Sylar(Heroes) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 заметили в 14 серии, когда старику стало плохо и он нечего не видел, стал натыкаться на прохожих, среди них был наблюдатель - лысый дядька из 4 серии *03 Цитата
superman Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Sylar(Heroes)да он почти в каждой серии (или в каждой?) мелькает.Вот здесь его появления в нескольких сериях:[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/sman/observer[/sibvid]это видео старое (декабрьское) Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 supermanваще таска, теперь я в каждой серии буду всматриваться и искать лысого...Джей Джей просто молодец Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Интервью Анны ТорвНа недавней конференции с журналистами, Анну Торв спросили, думала ли она, что такой долгий перерыв мог бы плохо повлиять на зрителей. И ее ответ был более положительным, чем многие рассчитывали.Говорит Торв, “Я очень надеюсь что нет. Я участвовала в нескольких различных сериалах, у которых были действительно большие перерывы, и вернувшись это не сильно повлияло на них. По-этому я очень надеюсь, что большинство людей вернется и закончит приключения с нами.”Несмотря на попытки создателей и сценаристов написать отдельные истории для каждого нового эпизода, реальное удовольствие в этом шоу зависит все же от последовательной основной мифологии; Уолтер и Белл, правда о Massive Dynamic, Наблюдатель, прошлое Питера и намеки об экспериментах, проводимых на нем и на Оливии в детстве.Говорит Торв, “Я очень взволнована, ведь сейчас мы уже заканчиваем снимать финал первого сезона. К финалу мы узнаем достаточно больше о тех вещах, которые были затронуты ранее. Обнаружим вещи, которые случились с Оливией, в ее детстве, и о которых она действительно не помнит. Вы поймете, что все три истории жизни - Питера, Оливии и Уолтера - начинают тесно переплетаться. И узнаете, что их пути прежде уже пересекались.”На данный момент, популярность сериала медленно, но верно растет вверх, и сейчас большая вероятность, что после перерыва FOX все же объявит о втором сезоне, и мы в очередной раз сможем наблюдать за сумасшедшей наукой, не менее сумасшедшего, но все же забавного Уолтера. Продолжим искать очередные пасхалки и загадочного Наблюдателя. А финал первого сезона оставит нас в потрясении.Говорит Торв, “Я уверена, что это будет действительно восхитительно.”Второй сезон будет!Пока Джон Нобль (Уолтер) к ужасу создателей сериала уверяет всех, что первый раз прочел сценарий Грани только в день съемок и не раньше, а Джошуа Джэксон (Питер) недоумевает, почему его герой не спит с сестрой Оливии, если уже даже звонит ей на домашний, канал Fox официально продляет Грань на второй сезон, а Наблюдатель снимается в фотосессии со странным псом (посмотреть фото можно ниже). Грань остается одним из самых популярных сериалов канала Fox, а потому официальное объявление о продолжении шоу с осени сюрпризом, конечно, не стало, но всё же хорошо быть уверенными, в том что это точно будет. Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 +e18, до финала осталось совсем немного (:серия улЁт, когда же нам покажут директора Massive Dynamic Цитата
Chester Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 18ая двойная серия? или в честь чего 530мб стали серии? Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Chesterсам незнаю, серия обычная идет 49 мин. Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 +e19, до финала осталось всего одна серия (:пожалуйста отписывайтесь Цитата
agrias Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Сравнил переводы НОВы и ЛОСТа. НОВа однозначно рулит.В конце 18 серии, много становится ясным, смотреть всем!Щас 19 качаю с лоста, эххххх быстрей бы скачать. Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Хорошая серия, Бишопы как всегда жгут...рыжая старуха меня весь сезон бесила, интересно куда наблюдатель увел Уолтера Цитата
Chester Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 рыжая старуха меня весь сезон бесила...Харрис тож) Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Добавил финал, сезон полный можно перенести в сериалы Цитата
Гость bot Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Топик был перенесен из форума Другие продолжающиеся сериалы в форум Сериалы Highwayman & Aircraft Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 SubGoodвот полный сезон Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Блин концовка улетПолучается, что Доктор Бишоп создал портал для того чтобы украсть сына из другой вселенной, так его сын умер в 8 лет, порадывало то что в альтернативной вселенной не было терракта 11 сентябряя жду тебя осень (: Цитата
SubGood Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 блин у меня всё с нова фильма буду ждать Цитата
agrias Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Sylar(Heroes)Ничё так серия.Но, про Питера то, ваще я в шоке был О_о Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Когда Уильяма Белла увидел, чуть не расмеялся, такая веселая харя у него... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.