Bags Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня звонили из опросника про мороженное. (Зря уделил им время ) Минут 15 доканывали меня вопросами, достали.Ещё и задавали вопросы про материальное положение семьи... Кто сталкивался? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 яяяя)) только про связь, тоже минут 10-15 отвечал на наитупейшие вопросы))) Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я бы послал, имею право... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я когда звонила в Москву в службу поддержки на счет DECT-телефона Panasonic, то тоже после того, как ответили на мои вопросы минут 10 грузили своими анкетными вопросами, при чем денюжки капали за межгород... (((( Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 nefi, а почему трубку не положила ? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 патаму шта гладиолус, видимо Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Chaosв смысле ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 OverDrive. ну думаю пусть люди знаю, как я выбрала именно их телефон, а потом уже неудобно было бросать, раз до середины опросника дошли.... Дааа, сейчас бы я положила канеш)))) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хз как там опросникиnefi но за это "Живите без очков и линз!!!! Реально помогает. Проверено на себе " - рад Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тоже как то звонили и спрашивали про мороженное ))) в том году однако было ... тож надоели со своими вопросами ! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 как то звонили только не помню по какому поводу ну тож какието вопросы задать хотели, трубку бросил!! нафиг!!! *01 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 3 раза было! 1 - про банки, 2 - про кредиты, 3 про - страховые фирмы! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а нам только с сибирь телеком звонят. задушил бы пла с#чек этих!"- ваш долг составляет 2000 т. рублей, не хотели бы вы покончить с собой? " *94 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хр, хах... тож такое бывает. по сабжу: вопросами доканывают не через телефон, а фэйс ту фэйс, тобишь по квартирам ходят и агитируют, опрашивают и т.д. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 фэйс ту фэйс, тобишь по квартирам ходят и агитируют, опрашиваютЯ в этом случае дверь вообще не открываю. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 nefi, я тоже стараюсь не открывать, но иногда почему-то открываю... хз как так получается... А вот в выборы в мэры, горсовет и т.д. вообще заспамили ! Ежечасно долбились ! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хр ага, вообще кошмар, как услышишь "сибирьтелеком предупреждае", так сразу начинаешь себя злостным неплательщиком чувствовать, чуть ли не за бомжей блин считают, а мы регулярно до 10 числа платим######,лучше б качество связи повысили... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 бросаю трубку или закрываю дверь) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я со всеми беседую, даже с автоответчиками..Как сказал Антуан Сен Экзюпери ( это писатель, автор Маленького принца)..САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ, ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ... ..беседуйте, общайтесь.. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 во время выборов в городской совет у нас тут ходили вполне милые девушки, раздавали календари, правда с тридцатью днями в феврале, спрашивали о полит пристрастиях, вообще звали голосовать. зато после серии вопросов похохотали вместе над календарем, тоже весело.ничо страшного не вижу в опросниках, если только не в участке. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне один раз звонили, опрашивали про радио. Зря согласился на это, тоже минут 15 доканывали вопросами. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А я вот не беседую и двери не открываю Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ShakuR, а прикинь, если ваш разговор по радио пркручивали ? Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да я сам так работал! Скажу вам много людей неоткрывают дверь или посылают куда подальше. Все это делаеться для подсчета статистики. Вот открываете вы журнал и смотрите сотовые телефоны имеет каждый второй, микроволновка в каждой 5-ой семье и т.д. Откуда вы думаете такие данные беруться? С потолка чтоли?А устраевают эти анкетирования достаточно серьезные организации, такие например как "Ромир-Мониторинг", я сам участвовал в одном из опросов и мне даже потом из Москвы на сотовый звонили, спрашивали участвовал ли я в опросе и задавали те же самые вопросы, для проверки.Так что я думаю что это довольно серьезно.И у промоутеров, которые листовки раздают, тоже всегда беру эти листовки, с меня не убудет, а люди этим деньги зарабатывают! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 OverDriveхех, да вряд ли, спрашивали же про разные радиостанции и т.д., стали бы они на своей другие рекламировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти