Она самая Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Медицинский институт. Абитура. Перед замученным преподом, сидит симпатичная девочка, в каждом глазе по огромной беспросветной глупости. Девочка беспомощно тонет. Но она из «своих», уплачено!Экзаменатор пытается разрулить ситуацию: "Ладно, последний вопрос. Ответишь получаешь свою «тройку»", и кладёт на стол картонку, на которой нарисован сперматозоид.- Что это?Девочка очень тусклым голосом:- Спермотазоид.- Ну, слава Богу. А это у него что? - преподаватель показывает на хвостик. - Хвост. - Да не хвост, а хвостик. - А это? - и показывает на ядро. - М-м-м..глазки? Препод вскакивает с диким криком: - Да что ему там смотреть? 3 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 — А вот я вижу в политической жизни России необычайное оживление. — ? — Раньше на роль придворного шута претендовал только Владимир Вольфович, а сейчас там целая очередь. — Ты знаешь, что 2018 год рыжей собаки! — Чубайса что-ли? 1 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала — кто-то нагадил и ушел, а другие сидят, копаются, спорят ... Просыпается мужик со страшного будуна и поспал бы еще, но захотел в туалет. По стенке пришел к туалету, сделал свое дело, отряхивает "друга" и говорит: — Вот видишь, когда тебе надо — я встаю. 1 1 Ссылка на комментарий
Доджинак Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) @gvinpin Читаю анекдоты - настроение подняли хорошо! Блин, но забуду же, у меня память плохая на них В 10.01.2018 в 12:06, gvinpin сказал: Вот видишь, когда тебе надо — я встаю. Этот впервые слышу. Изменено 21 января, 2018 пользователем Доджинак Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Сидя на классном собрании, мама заколкой нацарапала на парте сыну: "ТЕБЕ ХАНА! "... — В фильмах заботливые жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из запотевшего графина. Перепробовал семь жен. Врут фильмы! 1 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Скрытый текст Изменено 26 января, 2018 пользователем Batlay 1 2 1 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Странные у нас люди... Тут не так давно один мужик тонну мусора на пляже собрал — так ему почему-то никто подражать не стал. Зато у дрищей, трясущих на камеру своими мудями, последователи нашлись. Вот и поди догадайся — то ли у нас люди так танцевать любят, то ли реально долбо@бы растут Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать… 1 Ссылка на комментарий
Lets_go Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Звонок по телефону поздно ночью. - Здравствуйте, Сарочка. - Здравствуйте Яша. Почему так поздно звоните, я уже спала. Что то случилось? - Сарочка, я поздравляю вас с Днем рождения и прямо сейчас перевожу вам на карту 5 тысяч долларов. - Ой, спасибо, Яша. Я погорячилась, так стыдно. Да звоните хоть каждый час. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Lets_go 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Недавно познакомился с симпатичной девушкой. Пригласил её зайти ко мне в гости. Ну, и как гостеприимный хозяин сказал:- Чувствуй себя как дома.Тогда она прошла в гостиную, села на диван, закинула ноги на журнальный столик и важным голосом объявила:- Не мешало бы здесь обои переклеить...Через месяц переклеили... 4 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Мужик на приёме у женщины-врача: - Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь? - Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц. 1 3 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Дед-подкаблучник схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить ещё двадцать лет. - Представь, дорогая, мы десять лет вместе - и ни одной ссоры! - Знаю, трус несчастный! 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Весенний анекдот. Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все - говорит - книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это - говорит - книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему? ". Профессор: "Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу... ". 1 3 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Бригада евреев выиграла тендер по покраске парохода. Приходят в Одесское пароходство, подписывают договор, им оплачивают аванс и они уходят. Приходят через неделю показывать работу. Ну, вроде все сделано, как надо - пароход весь белый, красивый, в общем как новенький... Подписали Акт выполненых работ, оплатили им оставшуюся сумму, после чего евреи благополучно ушли. Спустя некоторое время, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а там – вся сторона ржавая, черная и без единого белого пятна. Заказчик в шоке, технадзор в панике, нашли бригадира евреев, привели к пароходу и говорят иму: - Так, что за дела, почему половину работы не сделали?! - Та что вы такое говорите? У нас всё по договору! - Стали читать договор! - Та вот, здесь же написано: "Бригада евреев", с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны, договорились покрасить пароход... 4 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вчера целый час муж слушал меня с раскрытым ртом... Присмотрелась – спит подлец! 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Американский геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своейнефти какую-то арабскую страну. — Назовите основные атрибуты рыночной экономики.— Карты, деньги, два ствола… В эфире передача «»Карданный вал»», и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма. Подъезжает Илья Муромец к развилке. У развилки камень, на камне написано:«Пойдешь налево — убью!Жена.» Беседуют два приятеля.— Ты помогаешь жене по дому? — спрашивает один.— Нет. Я все делаю сам. Царь зверей лев решил уйти на покой и перед этим объездить и повидатьсвоих подданных зверей по всей планете. В Африке встретил страуса,бегущего по саванне. Поймал его и спрашивает:- Ты знаешь, кто я?- Конечно, вы царь зверей. Мы все вас боимся, уважаем и подчиняемся.Довольный услышанным, лев продолжил путешествие и прибыл в Индию.Там встретил в джунглях слона. Поймал его за хобот и спрашивает:- Узнаешь меня?- Как же, ты же царь зверей. Все тебя боятся, уважают и слушаются.Окрыленный услышанным, лев прибыл в степи Средней Азии. Заметилтушканчика, скачущего по своим делам.- Эй, стой.Тушканчик обернулся, взглянул, недовольным взглядом окинул царя с ног доголовы, хмыкнул и попрыгал дальше. Лев, взъяренный, рыком вслед:- Стоять! - и погнался за тушканчиком. После недолгой погони он настигтушканчика и вопрошает громогласно:- Ты, малявка, не узнаешь меня?!- Нет, - после минуты разглядывания, - не узнаю. А кто ты такой?- Как? Ты не знаешь МЕНЯ?! Да меня все боятся, все меня уважают ипресмыкаются предо мной!Тушканчик прищуренным оценивающим взглядом посмотрел на него и:- Неужели НАЗАРБАЕВ? 2 Ссылка на комментарий
Evgenyi Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. — Все, пи@дец. — думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: — Нет, еще нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: — Вот теперь точно пи@дец! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вы тоже заходите в Телеграмм только для того, чтобы посмотреть кто победил - Дуров или Роскомнадзор? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если полицейский спрашивает тебя, не употреблял ли ты наркотики за последние 24 часа - смотреть на часы не самая лучшая идея. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Evgenyi 1 3 Ссылка на комментарий
Evgenyi Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ---------------------------------------------------------------------------------- Вау, это же нора хоббита! Мистер Бэггинс, вы дома? Я, пожалуй, к другому проктологу схожу. ---------------------------------------------------------------------------------- Спустился Бог в рaй к Адaму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вaс двa подaркa. Но вы должны сaми решить, кому кaкой подaрок достaнется. Первый подaрок - писaть стоя. " Адaм нaчaл прыгaть, бегaть, умолять, говорить, что всю жизнь мечтaл об этом. Евa уступилa. Адaм бегaл по всему Эдемскому сaду, он ссaл везде и нa все: нa деревья, нa цветочки, нa букaшек, нa кaмешки... Долго смотрели Бог и Евa нa это безумие. Евa подошлa к Богу и спросилa: "Но был ещё второй подaрок. Что же это?" "Мозги, Евa, мозги... Но и этот подaрок придется отдaть Адaму, a то он здесь всё обоссыт!" --------------------------------------------------------------------------------------------------- Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? 2 2 Ссылка на комментарий
Evgenyi Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Случай на школьном собрании: — Ваш сын попался за курением марихуаны. Отец: — Он сказал, где взял её? — У своего лучшего друга. Отец, утирая слезы: — Он правда так сказал? 2 1 2 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента. 1 2 Ссылка на комментарий
Evgenyi Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 СМИ — Средства Манипулирования Идиотами ------------------------------------------------------------------------- Встречаются два мужика.Один другому: — Вчера свою на фиг послал! — Да ладно! Как это? — Да, прикинь, подходит она: - Иди выкинь мусор. — А ты ? -А я ей: - Да пошла ты на фиг ! Я еще не достирал! 1 1 Ссылка на комментарий
Evgenyi Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: — Слушай, Николай! Вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! — А как потише? — Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются ceкcом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго оргазма: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орет: — Коля, убери ты этот скотч со рта жены! — Почему? — Потому что весь дом думает, что это ты меня е@ешь! 3 Ссылка на комментарий
Evgenyi Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Одесса. Крик с балкона: — Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: — Я что, замерз? — Нет, ты хочешь кушать! -------------------------------------------- Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: — Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни г@вносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Да я говорю: двумя руками черпай! 1 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Байка времен Холодной войны Карибский кризис. Отношения между СССР и США далеки от идеала. Учения в Очень Далеком Море. Два летающих танкера Ту-163Щ. Внезапно подходят два истребителя НАТО. Висят на хвосте. Наглеют. (Видимо приняли танкеры за бомбардировщики). Пилот одного из Ту-163 включает радиосвязь и открытым текстом передает второму: - Кальмар-4, внимание, выпускай ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАХВАТ. Минутная растерянность, потом до ведомого ДОХОДИТ. Из танкера начинает выползать длинный топливный шланг с конусом на конце. Истребители, естественно, слышат все по радио и охреневают. - Я Кальмар-4, выпуск электронного захвата завершен. К выполнению задачи готов! - Кальмар-4, внимание… ХВАТАЙ ПРАВОГО!!! Оба истребителя мгновенно проваливаются вниз на полтора километра и уходят. Черт их знает, этих русских… 1 1 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 60-процентная вода — новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода — 60%, консервант (этиловый спирт) — 40%! Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА.Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". Вот точно про современные стройки Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: — Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!" Путин: — Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьет, она непобедима! 2 1 Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 К врачу заходит мужчина, и жалуется на отсутствие эрекции. Доктор осматривает его органы, после чего мажет йодом одно яйцо, пишет записку и отправляет его в другой кабинет. В другом кабине врач осматривает мужчину, читает записку, что-то в нее дописывает, мажет второе яйцо зеленкой и отправляет пациента обратно. По дороге тот заглядывает в записку и читает: "Христос воскрес, Виктор Иванович! Воистину воскрес, Алексей Петрович! " 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти