хозяйка рыжего кота Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Когда женщина, накрыв на стол, зовет: "Идите ужинать!" - почему-то только собаку не приходится звать дважды. Хотя её-то как раз и не приглашали.
XaTa6bl4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Продавец в магазине маленькому мальчику:- Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки?
XaTa6bl4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 - Дорогая, у нас есть что-нибудь к чаю?- Да, там пончики есть.- Сама ешь свои тампончики.Добавлено спустя 32 секунды:Почему вконтакте слева пишут кто из друзей завтра будет отмечать день рождения, а где и во сколько не пишут?Добавлено спустя 24 секунды:Оператор:- Нажмите звездочку.Абонент:- Звездочка - это такая мохнатая точка?Добавлено спустя 26 секунд:- Дорогой, раскажи, как ты по мне скучал.- Как, как, РУКАМИ.Добавлено спустя 31 секунду:Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная:- Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы.Добавлено спустя 28 секунд:Босс знакомится с новым шофером:- Как ваша фамилия?- Меня зовут Лёша...- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...- Меня не интересует, что ты думаешь!- Моя фамилия - Любимый...- Поехали, Лёша!Добавлено спустя 16 секунд:- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?- Да, родная... . только за какие грехи не знаю...Добавлено спустя 16 секунд:- Ну, пацаны, я сегодня точно выиграю!- О, у меня так отец говорил, когда у нас ещё квартира была.Добавлено спустя 17 секунд:— Бармен, мне как обычно!— Как обычно? Да ради Бога. Охрана, выкинете его на улицу!Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились.Подруга позвонила:- Привет, заедешь вечером?- Нет, в баню иду с приятелем.- Вдвоём?- Да, решили попариться, да и поболтать.- А можно я с Вами?- Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве.- Ну, я могу подругу с собой взять .Есть у меня одна надёжная подруга.- В смысле, надёжная?!- В прямом, как ты выражаешься: «Надёжная, как АКМ безотказная»- Я поговорю с приятелем и сообщу тебе.Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением:- Она точно безотказная?- Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!!- Ну, хорошо!!!Мляяя, и надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена...
XaTa6bl4 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Муж - юрист.Жена - юрист.Отец мужа - генеральный прокурор.Мать мужа - судья Конституционного суда.Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.Сестра мужа - юристконсульт.Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.Брат жены - заслуженный юристСестра жены - адвокат.Ни дай Бог развод!Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.- Я знаю.- Откуда?- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились
XaTa6bl4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 -Какие ваши любимые мифические персонажи?-Сон, спокойствие и адекватность.Лучше я сяду за убийство,чем за курсовую.В аду каждый вечер нужно заправлять новый пододеяльник.-Мам,пап,я хочу жить один.-Мы рады за тебя,сынок!-Ваши вещи я уже собрал.Сегодня бежал за автобусом,водитель остановился и начал ждать,а я взял и пробежал мимо!Я пришла к тебе с приветом,топором и пистолетом.-Твой на работу ходит?-Ходит.-Правильно! Я своему тоже на проезд не даю…Несмотря на всю свою внешнюю мужественность,усатые девушки тоже плачут.-Будешь выходить труп вынесешь?!-Может быть мусор?-Может мусор,может сантехник,кто его знает.-Привет! Года два не общались! Как дела? Что нового?-Да вот,сок купил.-Согласны ли вы любить ее,оберегать от проблем,восхищаться ей,поклоняться ее мудрости и таланту?-Развяжите меня!-За что вы ненавидите интернет?-За то,что вечно,сцуко,подгорает картошка,выкипают пельмени и остывает чайник!Ну нахамили тебе в супермаркете.Не переживай.Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.-Так ты купишь мне пидарок?-Кать,ты, кажется, буквой ошиблась.-Нет.Запятую забыла.-Ты меня разбудила…-И что?-Беги!!!Сплю всегда с ножом под подушкой-на всякий случай.Вдруг кто-нибудь с тортиком придет.Детство-это когда вы все с пацанами в колготках,но не педики.Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть…То можно исчезнуть.Есть такие девушки,к которым хочется подойти,приобнять за плечо и спросить: “в каком весе борешься,брат?”-Почему эти мухи летают только вокруг меня?!-А ты сам догадайся…-Я варенье?!-А ты оптимист!-Ты чего такой невеселый?-Да не выспался,блин..-А что так?-Разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполнил улицу…-В детском саду под твоим окном детвору выгуливали?-Ага…Папа Карло и Буратино:-Сынок,ты же хотел зверушку на новый год,ты что,не рад подарку?-Но я же хотел котенка или щенка…-Ну,не все дети получают именно то,что хотели!Да,но этот бобер как-то странно на меня смотрит…Кутузов Москву спалил-герой.А я котлеты сожгла-сразу овца рукожопая.Говорят,не повезет,если твой сосед скинхэд,а ты Ашот…
XaTa6bl4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Алкоголику Сидорову приснилось, что он выиграл в лотерею миллион евро, но даже во сне он умудрился пропить эти деньги до того, как проснулся.После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД.Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице:- Два "Козла"!Продавщица:- Я вижу! Что брать будете?Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет.В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту?- Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась.- Истица, это правда?!- Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное.Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т. п.И одинокий камент на русском: "Ееееееееежиииииииик! ".Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:- Добро пожаловать в органы, сынок!Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма?Милицейская волна:- 285-ый или кто там у нас рядом с МГУ? Заберите двух голых девок с плакатом "ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ"!- Я сказал 285-ый! ! Остальные 20 машин - вернуться в районы планового патрулирования!Педантичные немцы облажались в 41-м, когда, строя планы блицкрига, неправильно перевели русское понятие "дорога" на немецкий...- Знаете, почему французы не любят американцев и русских?- Потому что одни пьют дорогой коньяк с "Кока-колой", а другие - залпом.Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. aнeкдoтов.nеtОптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож".Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.По обычаю его помиловали.Спросили пессимиста о последнем желании.Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой".Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.Он тоже был помилован, согласно обычаю.Зануду спрашивают:- Твое последнее желание?- Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...Из каких соображений программа, в которой то и дело рассказывают о новых вирусах, эпидемиях и всяких страшных болячках, называется « Здоровье»?Вы там, в России, счастливые люди!- Почему это?- А потому, что даже представить не можете, насколько хреново вы живете...Меня так смешит вопрос: 'У вас есть вторая половинка? 'Фаина Раневская как-то сказала: 'Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая! '- А как вообще на личном фронте? – Как в морге... Тихо, мирно, иногда новеньких привозят!Налево пойду – домой не попаду. Направо пойду – налево не успею...Раньше питался у телека, теперь у компа... Вывод: КУДА ШАГНЁТ ПРОГРЕСС, ТУДА ДВИНЕТ И СТОЛОВАЯ!Самый целеустремленный человек - это тот, который очень хочет в туалет.- Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает! - Правда?! - Да... Придётся, наверное, ещё одну бабу завести.Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь...Рог изобилия - это когда жена изменяет с олигархом.В сравнении с всемирно известным фонтаном "Писающий мальчик", копия, установленная в Тель-Авиве, отличается отсутствием маленькой детали.Лучше с хорошей женщиной на надувном матрасе, чем с надувной женщиной на хорошем матрасе.Пока мозг думает, задница уже приняла решение!Почти неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы одна сволочь позвонила с вопросом: "Ты где?"Если хотите нормально поработать – прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу.Перед тем как человек умрёт, вся жизнь действительно проходит у него перед глазами. Собственно, этот процесс и называется жизнью.Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть.В Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют на лбу красную точку… А её мужу выдают снайперскую винтовку… Вот почему они живут долго и счастливо!- Какая разница между полиграфом и утюгом? - Полиграф — это детектор лжи, утюг — это детектор правды.- Ну, как дела у вас в постели? - Как в лесу: то она бревно, то я в дрова.Как все-таки коварна русская природа! Снег, например, каждый год выпадает именно зимой, когда все деньги на его уборку уже украдены.Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом…Бывало, в половине первого сидишь за компьютером и думаешь: "Ну, ещё 10 минут, ну какая разница!", а разницу осознаёшь в половине третьего…Всегда было интересно кто все эти люди, которые пишут и рисуют на грязных машинах?— На какую зарплату вы рассчитываете? — На "Вау, это все мне?"Василий был настолько невезучим, что проигрывал все свои деньги в кофейном автомате.Женщина подобна времени. Иногда течет. Иногда уходит. Иногда не знаешь, как убить.Мальчишки и девчонки, а также их родители - В ДЕКАБРЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ПОДОХНУТЬ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор.Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба— вы непобедимы!Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!В этом году со мной столько дерьма произошло, что, кажется, Конец Света — это логическое завершение этого всего.Пытаюсь убедить свой организм, что спать хотеть нужно по ночам, а не в рабочее время. Но, кажется, моему организму плевать на меня.Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.Скоро в США начнется время скидок по случаю Рождества и Нового года. Скоро в России начнется время нереальных цен по тому же самому случаю.Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"Адам скучал. Какой рай без женщины? И дал Бог ему женщину. И кончился рай.-Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты. -А темноты-то чего бояться? -А хрен его знает, сколько там в этой темноте стоматологов!Боишься подойти к девушке? НАПЕЙСЯ И ПОДПОЛЗИ.
XaTa6bl4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом.И тут ему псих с окна кулак показывает.Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака.Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал.Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:-Секс?!-Да вы что?!Разве можно,в живого человека писькой тыкать?! Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:Как придумывались языки. Шутки ради.Как придумали французский язык:- А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!- Палки сверху не забудь!Как придумали английский язык:- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!Как придумали итальянский язык:- А давай все слова будут заканчиваться на гласные!- И руками махать. А то жарко.Как придумали испанский язык:- А давай поприкалываемся над итальянским языком!Как придумали русский язык:- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!- Приставки и суффиксы не забудь!Как придумали немецкий язык:- Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?- Лучше букв добавь!Как придумали китайский язык:- А давай вместо слов использовать звуки природы!- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!Как придумали японский язык:- А давай говорить все звуки с одной интонацией?- Как собака лает. Чтобы все боялись.
nefros Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Сидят главы государств, на островах и бухают. И каждый встает говорит тост от своей страны.встает индийский шейх и говорит.-давайте выпьем за индийского слона за самого мощного зверя в мире, за индию!выпили.встает иранский глава.-давайте выпьем за персидские ковры т.к. иран это бывшая персия, за самые кайфовые ковры в мире!выпили.встает японский глава.-давайте выпьем за страну восходящего солнца, за японию!выпили.встает американский президент.-давайте выпьем за американскую мощь, за самую мощную страну в мире!выпили.встает швейцарский президент. -давайте выпьем за швейцарские часы, за самые точные часы в мире!выпили.встает В.В. Путин и говорит.-давайте выпьем за бурого медведя, который е%Ёт индийского слона на персидском ковре от заката до рассвета с американской мощностью со швейцарской точностью!!!
ladadrovina Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Пошли отец с сыном в баню мыться. Ну, отец моется спокойно, а сын, дите еще, бегает по бане. Тут поскользнулся, но ухватился за отцовский член, устоял на ногах и дальше побежал. Отец, задумчиво- Н-да... Вот была бы дочь, мылась бы с матерью - разбилась бы...
FLESH Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Перед свадьбой:ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!ОНА: Может мне уйти?ОН: Нет, даже не думай об этом!ОНА: Ты меня любишь?ОН: Конечно!ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?ОНА: Будешь меня целовать?ОН: Буду!ОНА: Будешь меня бить?ОН: Ни в коем случае!ОНА: Могу тебе верить?После свадьбы — читать снизу вверх.
XaTa6bl4 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Пошла женьшина на базар за покупками, и подходит к чурке который продавал мандарины, и спрашивaет у него:-Почем килограмм? -По двести рублей.! -Дорого!!- То иди тогда в [ой]у!! Раз тебе дорого.-А ты хоть знаеш где она находиться??.-Знаю с переду!-А вот и не угадал! Давaй я тебе покажу, и если не так, то ты даёш безплатно ящик мандаринов.Ну чурка и согласился. Она встала раком, подняла юбку, [ой]а взади. Ну и чурка дал ей ящик бесплатно! Идет девушка довольная и встречает подругу. Ну они и раз[ой]елись, ну и девушка разказала ей всю историю, мов так и так иди ещё ты попробуй ну она и пошла. Подходит и спрашивает:- Почём килограмм мандаринов?- По двести рублей!- Дорого!- То иди тогда в [ой]у!! Раз тебе дорого!- А ты хоть знаеш где она находиться?- Знаю! Сзади!- А вот и не угадал! Давай я тебе покажу, а ты бeзплатно даёш целый ящик?- А давай!!..Ну она подняла юбку а [ой]а спереди! Ну тот уже дал ящик мандаринов. Идёт девушка довольная, встречает соседку, ну разказывает мов так и так, ну и этой тоже захотелось на халяву мандаринов, ну она пошла, подходит и спрашивает:- Почём кило?- По двести!- Дорого!- То иди [ой]!!!- А чё не в [ой]у?- А в [ой]у два ящика ушло!!...Добавлено спустя 45 секунд:Подходит внук к деду и спрашивает:- Дед, а кто такой: (пидарас)?- Знаеш внучок, когда меня заслали в Сибирь на лагерь в одних кедах и ретузах было холодно, то у увидал у пахана двое пар валенок, ну так я и поросил, мов дядька пахан дайте хоть одну пару, всёравно лежат! А он мне: Давай я тебе разок натяну ну и отдам.- ну я и согласился! Ну и чё ты думаеш, выебал и не отдал! Ну че разве не пидарас???...Добавлено спустя 46 секунд:- але это пожарная?- да, что случилось?- да тут мент с врачом дерутся я что то не знаю куда позвонитьДобавлено спустя 33 секунды:в автобусе с утра большая давка кондуктор говорит:- передавайте деньги за проезд через толпуодин мужик другому:- передайте за проезд- а волшебное слово?- абракадабраДобавлено спустя 37 секунд:Перекличка:- Иванов!- Я!- Петров!- Я!- Череззаборногузадерищенский!- Я!- Ни хера себе фамилия...- Я!- Вы охуели, что ли?- Мы!- Кто - "мы"?- Братья Охуелли!Добавлено спустя 40 секунд:Молодой человек приглашаетдевушку:- Приходи вечером, чаюпопьем.- А это не больно? -спрашивает девушка.- Не понял.- Да меня вчера на кофепригласили - так чуть рот непорвали...
Юрий Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился:— Господи, покажи АД!Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота.Взмолился:— Господи! Хочу в АД!Господь:— Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю!Господь:— Ну ты конечно почудил… Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА…
Scar Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мужик кричит из люка на рядом стоящую девушку:— Эй, рыжая, отойди!— Я не рыжая, я черная.— Мне снизу видней.Новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут апофеоза.Апофеозом по задумке организаторов должен стать огромный торт, из которого под музыку появляется Снегурочка, (нанятая по такому случаю стриптизёрша), и исполняет стриптиз.И вот наконец под бурные аплодисменты двое охранников вкатывают в зал огромный, сверкающий огнями торт. Все замирают.И тут из торта раздаётся голос электрика.- Э! Вы куда меня б...*ь катите? Я ещё не подключил!Помогали подруге вчера готовить стол на день рождения. Добрая она девушка... Заходит в комнату и говорит:- Макс, помоги натереть морковку. Для тебя движение привычное, а у меня рука устаёт.На Москве-реке перевернулся танкер с питьевой водой...Сейчас пятно чистой воды движется к городу...
XaTa6bl4 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Петр 1-й вернулся из поездки в Голландию, собрал Думу, и говорит боярам:- Бояре, в Голландии изобрели портвейн!Все:- Что такое портвейн?- Это как водка, но легче пьется, и вкусней.Все:- Хотим портвейну, хотим портвейну!!!!!Петр 1-й:- Подождите, бояре, это не все, еще голландцы изобрели презерватив.Все: Что такое презерватив?- Это такая кишка, чтоб удовольствие с бабой получить, и бабы не беременели.Все:- Хотим презерватив, хотим презерватив!!!Петр 1-й: Бояре, денег в казне только на одно изобретение, и для этого голландцы изобрели ГОЛОСОВАНИЕ!Тут встает старый боярин и говорит:- Правильно, царь-батюшка, как голым совали, так и будем совать, а мы хотим портвейну!!!Вот потому-то в России и была до определённого времени относительно благополучная демографическая ситуация…Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год.Несем три приличных сумки - понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, ужене совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг...Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина.Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.Мысли, естественно, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясёт, в худшем- Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...Сержант подходит:- Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег.Моему другу:- Руки протяни, - тот протягивает руки.- Горстью! - тот удивлённо складывает руки горстью.Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет.После чего поворачивается и идёт к машине. От машины оборачивается и произносит:- Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!******Президенты США, Германии и России решили обратиться к богу с вопросом.Президент США: - Господи, сколько нужно времени, чтоб в Америке все без исключения жили богато и счастливо?Бог подумал и говорит: 30 лет. Президент грустно: - Я наверное не доживу.Президент Германии: - Господи, сколько нужно времени, чтоб в Германии все без исключения жили богато и счастливо?Бог подумал и говорит: 40 лет. Президент грустно: - Я наверное не доживу.Президент России: Господи, я не прошу чтобы все без исключения жили богато и счастливо,но сколько нужно лет, чтобы мы жили хотя бы как в Германии?Бог подумал и говорит: - Я наверное не доживу******Объяснительная. Не пришла на работу потому что ждала конец света. .Теперь лежу пьяная, рядом с хорошим концом.Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:- Иди сюда...Сзади тишина, он снова повторяет:- Иди сюда!Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:- ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ!Сзади голос охотника на пол-тона тише:- На#"й ты его зовёшь?Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Анекдот на эту же тему Пошёл мужик на медведя с берданкой, подошёл к берлоге, начал там внутри ковыряться. Сзади по плечу кто-то хлопает. Оборачивается мужик - медведь : Или задеру или выдеру! Ну чё, выбрал второе. Следующий раз взял карабин, та же история. Очень рассердился мужик и взял с собой пулемёт, ну я медведю отомщу! Только к берлоге подошёл, опять медведь : Что-то я не пойму, ты охотник или педераст?!Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:- Папа, а наш ежик от старости умер?- Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:- Что унылая такая?- Чуть ребенку утренник не сорвала.- ???- Воспитательница, велела родителям быть в масках...- И что? Они же в каждой аптеке.- Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила!Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает... еБ... !!! ...А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы...- Штурман, где мы?!- В Африке, капитан.- А как мы сюда приплыли?- Мы не приплыли, а прилетели.- Ой, бляаааа... Я еще и летчик!!! ???Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Поспорили русские с американцами, что русский "кукурузник" не отстанет от штатовского "Фантома". Пусть, говорят, ваш "Фантом" первый взлетает. Ну, а сами незаметно привязались тросом и взлетели в качестве прицепа. Американцы с ходу влепили скорость 0.5 М. (М- скорость звука)Командир(К): Ну, где там эти русские?Штурман(Ш): Сто футов сзади, сэр!К. разгоняется до 1 М.К: Ну, и где там эти русские?Ш: Вы не поверите, но по-прежнему сто футов сзади, сэр...К. дает форсаж до 2 М.К: Ну, что, отстали русские?Ш: Похоже, мы проиграли, сэр. На этой скорости у них только убирается шасси и меняется геометрия крыла...
XaTa6bl4 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал меня на месте не было.Через пару дней еду с подргой на своем авто (Toуotа Cеlicа, не болид конечно, но машинка довольно проворная) обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апафеоз(не знаю как правильно пишется) обгоняю подряд 2 автобуса на ЖД переезде и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой. Прижимаюсь к обочине приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа "Я же говорила...". И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами "Здарова Антоха! Скока я тебе должен?"Первая моя мысль - щас глазик у нее выпадет и закатится под сиденьеДобавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Мужик к доктору приходит - "у меня геморрой" говорит.Доктор внимательно - "да у Вас,батюшка ,внутренний... Только втирания.Договорились что доктор сам за 200рбл. поделает за сеанс."Только, -говорит, -9 я сделаю, а 10-ый не могу, уезжаю."Мужик поделал сеансы, а 10-ый жену просит.Жена -"А как делать то?"Он говорит, а она синхронно движениями повторяет.-"Возьми левую ягодичку в левую руку, правую - в правую руку, и оччень медленно втирай"Жена- "А чем втирать-то? Руки -то кончились?!!"Мужик, жалобно так-"Доктор,с-с-сука..."Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваютсяподелиться впечатлениями.- Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кранна кухне потек - за 5 минут починил.- А у моего золотые яйца!-?????- До сих пор не знаю, где в доме кухня...
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувывунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиьниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.Фанта, вкус апельсина:До сих пор не могу понять, что именно дает этот вкус.То ли вода с сахаром и диоксидом углерода, то ли регулятор кислотности и стабилизатор гуммиарабик. А может, изо-бутират ацетат сахарозы с антиоксидантом аскорбиновая кислота? Хотя, вероятнее всего, краситель "желтый солнечный загар" с идентичными натуральным ароматизаторами... Нет, наверное, все-таки бензоат натрия!И сошлись биться Пересвет и Челубей.И ударил Челубей своей палицей.И вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю.Устоял Пересвет.И в ответ ударил он Челубея.И вошли ноги Челубея целиком......в зад его.Не приняла русская земля ног басурманских.Уральский Оптико-Механический завод разработал новую оптическую "мышку".Она позволяет навести курсор точно на цель с расстояния 10-12 тыс. км.***Китай.70-ые годы. Пpошла пеpепись китайского населения. Все в панике, население пеpевалило за миллиаpд. Запросили помощи. Междyнаpодный комитет пpинимает pешение: все стpаны стpоят свои клиники по пpоведению опеpаций по кастpации мyжской половины населения. Пеpвые постpоили японцы. Отчитались: 2000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге.Следyющими pапоpтyют об окончании стpоительства амеpиканцы: 6000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге.Потом pапоpтyют pyсские: 12000 опеpаций за пять минyт. Все в недоyмении. Высылается комиссия для пpовеpки. Комиссия видит огpомное поле, огоpоженное колючей пpоволкой, там стоит офицеp с матюгальником и командyет:- В однy шеpенгy стpойсь!... Hапpа-а-а-во!... Hаги-и-и-байсь... Яйца соседа в зyбы-ы-ы-ы взять!Потом подходит к последнемy сзади и со всего махy даёт емy по яйцам. Слышится yдаляющийся вдаль звyк:- Хpyм... хpyм... хpyм... хpyм... хpyм... хpyм...***Сидят на полянкеобкурившиеся Винни иПятачок. Винни спрашивает:- А ты слышал новость проИа?Пятачок:- Про какого Иа?!- Какого, какого - никагогоИа - вон он под ёлкойваляется...Пятачок восклицает:- Так вот он какой - никакойИа!!!
XaTa6bl4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 По курятнику нервно мечится из угла в угол цыплёнок и причетает . - твою м.... , какой стрём , твою м... ! Курица-мама подходит и счёлкает ему по загривку оплеуху . - Ты чего мать ? - А ты чего материшься ? - Мать , а правда что мой отец петух ? - А кем же ему ещё быть , конечно петух ! - твою м... , какой стрём!***Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала.***Иностранцу никогда не понять, как можно начистить репу двух хренам, и настучать по тыкве одному перцу.Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ.Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...- Вот почему так получается, вас таджиков так много по всему миру, а ваша страна такая маленькая, что даже на глобусе не видна? - Эээ бача, наша страна-весь мир, а Таджикистан-наш офис!- Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох!И съела лиса просроченный колобок... Так лису ещё никогда не просрачивало!
Нотка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 я конечно дико извиняюсь...всегда раньше заходила часто и с удовольствием в эту тему...но в последнее время нет..т.к посты XaTa6bl4-а просто беееесяяяяят...их вообще кто нибудь читает?
Dr. Fargus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 НоткаЯ читаю, и смеюсь даже.
XaTa6bl4 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 НоткаМожет аргументируете свою критику? Постараюсь учесть ваши пожелания.На уроке физкультуры:- Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать! !! Так. .. значит, ты.. и ты. .. Ясно. .. Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови.У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину.Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.Еврей удивленно:- Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину!...Араб:- А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь...Решил как-то Нептун поразвлечься. Остановил в море английский корабль, схватил капитана и спрашивает:- Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?- Ну, пять...- А вот у меня есть 10 дочерей, сколько тр#хнешь?- Ну, семь...Осерчал Нептун, потопил английский корабль. Остановил Нептун американский корабль...- Сколько выпьешь?- Семь...- Сколько дочерей тр#хнешь?- Ну, восемь...Потопил Нептун американский корабль. Вдруг видит, плывет какая-то калоша, как не тонет - непонятно. Остановил, оказывается это русская баржа. Капитан пьяный в дупель. Схватил он его и спрашивает:- Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?- О... один... надцать...- Как так одиннадцать?!- А я... без своей в гости не прихожу...- Ну а вот есть у меня 10 дочерей, сколько тр#хнешь?- О... один... надцать...- Как так одиннадцать?!- А... ты мне тоже нравишься...Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз,поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб.Вышел на улицу:-Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!Идет генерал и видит, как солдат красным кремом сапоги начищает _почему красным кремом чистишь сапоги?- вас это не е%%т, товарищ генерал!- как разговариваешь! ? отвечай, как надо!- товарищ генерал, черный крам закончился, нигде нет, нашли только красный...- а меня это не е%%т!- я же сразу вам так и сказал!Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго инудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать.- О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.Студент оживляется.- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?Идёт священник по пустыне, а на встречу лев.Священник начинает молиться:- Господи, внуши этому льву христианские мысли.Лев встаёт на колени:- Боже, благослови пищу мою!Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:- Нахал! Да ещё при жене!Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:- Ира, честное слово!- Да ладно... Это я погладила...Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.- Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.
XaTa6bl4 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Провинциальный аэропорт. По обочине взлётно-посадочной полосы ходит аэродромный работник с обычной косой и косит траву возле сигнальных фонарей. Начинается дождик, работник накидывает плащ-палатку и продолжает косить.В этот момент старенький Як-42 рулит на взлет. Мужик отходит метров на двадцать от полосы и ждет, пока самолет взлетит. Капюшон на голове, в руках коса.Як-42 проезжает рядом, работник машет самолету рукой, всем сердцем желая ему хорошего полета.Пилот связывается по рации с диспетчером:- Диспетчерская! Скажите вашему «косарю». Пусть хотя бы косу спрячет, пока наши пассажиры в аварийные люки не повыбрасывались!Добавлено спустя 20 секунд:В России все что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.Добавлено спустя 16 секунд:Я никогда не любил пробежки...паркур...адреналин,но два соседских добермана и питбуль открыли во мне потенциалДобавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Жил-был на свете студент Вася, употреблял, как и все студенты, но, в отличии от большинства меры не знал и по сему напивался Вася до полной потери как сознания так и способности к прямохождению. Васины родители поступали просто – в «похмельный» день брали Васины ключи с собой на работу, тем самым запирая несчастного в четырёх стенах.Вася этого очень не любил ибо опохмелиться очень хотелось, а дома был только кефир. В один прекрасный вечер Васю осенило – надо сныкать ключи от родителей! В ближайшую пятницу Вася хорошо погулял, да так хорошо, что еле стоял на ногах…Приходит он домой, вспоминает свою идею сныкать ключи, прячет их и довольный заваливается спать. Ясный пень, что в субботу родители на работу не пошли – выходной же! Будят они своё чадо часиков в 11 и вопрошают:- Васенька, скажи милый, куда ты вчера спрятал ключи?Тут Вася понимает, что вчера и вправду немного перебрал – вспомнить хоть что-то не удалось… Дальше речь толкала только Васина мама, папа уполз в спальню и мирно там рыдал в подушку:- Ты вчера пришел… аккуратно отпер дверь, снял в прихожей куртку и с диким грохотом упал… От него проснулся папа и он сказал, что дальше ты встал на четвереньки, выше у тебя не получалось… потом ты на четвереньках пополз к нам в спальню, лбом открыл дверь и вполз в комнату. Мы с отцом сидим в кровати и смотрим, а ты прополз через всю комнату к краю ковра… отогнул уголок, положил туда ключи и со словами «пусть теперь попробуют их найти» уполз спать!Добавлено спустя 57 секунд:– Ты кто такой?– Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце.– Она же очень страшная!– Я подлый Амур!
NorDYLan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 НоткаМне не мешают))Gigi2010Согласен
XaTa6bl4 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Как стать охуевшим:1) Получите сообщение.2) Не отвечайте.3) Да вы охуели.Отец студента профессору:- Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен.Профессор:- А спорим на десять тысяч, что сдаст!-Дедушка, а пpавда, что здесь pаньше была атомная станция?- Пpавда, внучек, - ответил дедушка и погладил внука по голове.- А пpавда, что она потом взоpвалась?- Пpавда, - сказал дедушка и погладил внука по втоpой голове.Подбегает проститутка к ГАИшнику:- Дай фуражку на час, штуку баксов даю.Мент подумал, и дал.Через час приходит проститутка, отдает деньги и фуражку.Мент спрашивает, мол зачем фуражка нужна была?Проститутка отвечает:- Вон видишь - джип стоит, в нем ребята крутые сидят, захотели вые*@ть мента, вот я в фуражке как бы ментом была...- А сколько денег дали?- Пять штук баксов.- Б*яяяя, за пять штук могли бы и со мной договориться...Я сюда пришел работать,а не отвечать на вопросы: "-Почему я здесь пьяный сплю!"Парень с девушкой сидят на лавочке.Она:- О чем ты думаешь?Он:- О том же, что и ты.Она:- Только попробуй, я сейчас же закричу!Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет.- Поточи ножи, а то мужу некогда...Точит и думает:- Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?!Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:- Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам?- За ложкой. У нас третий день отключено электричество.Женщина приходит к знахарке:- Муж постоянно по командировкам ездит и мне кажется, что там он мне изменяет.Знахарка, давая женщине узелок и пузырек:- Дашь ему этот узелок с собой в командировку и скажешь, что по приезду опустишь этот узелок в пузырек, если он изменит цвет, значит, была измена.- Выходит, по цвету узелка я смогу определить изменял он мне или нет?- Нет.- А как я узнаю, что он мне изменил?- Если он скажет, что потерял узелокПарень позвонил на радио: моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать?Ведущий: ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь.Приехал аудитор из Москвы в синагогу, проверяет, найти ничего не может.Спрашивает у раввина:- Вот когда у Вас свечки прогорают куда воск деваете?Раввин (Р): Собираем и в Москву, обратно нам новые свечки присылают, вот документы.А: - А мацу когда кушаете (типа прсвир православных), куда крошки деваете?Р: - Собираем и в Москву, обратно нам новую мацу отправляют, вот документы.А: - А обрезание делаете, куда шкурки деваете?Р: - Собираем в Москву.А: - ??? а обратно что присылают?Р: - Вот Вас прислали.Интересно, как быстро Жерар просечет что в России, при таких друзьях, налоги вообще можно не платить?
XaTa6bl4 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Первые тревожные симптомы усталости начинают проявляться уже тогда, когда просыпаешься с мыслью о том, что завтра надо идти на работу…Видел самый жестокий рождественский подарок для женщины от группы мужчин – огромный набор кастрюль и напольные весы... cheekyРоссийская бюрократия – бессмысленная и беспощадная. Представьте себе визитку:Иванов Иван ИвановичСледователь следственного отдела следственного управления Следственного Комитета при Прокуратуре РФ.Представили? А я ее видел…Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса.Отвечает:- Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус – с оленем!Жена с утра пошла по магазинам, вернулась только к ужину.Муж её спрашивает:- Где тебя столько времени носило?- Подарки на Рождество выбирала.- Ну и как, всем купила?- Нет, пока только себе.- Это ты почти день потратила, чтобы купить один подарок?!- Ну, почему один?.. Два!- А давай сходим в боулинг, шары покатаем!- В боулинг – дорого. Засунь руку в карман и катай.Задумчивость – это когда ты пытаешься бриться зубной щеткой.- Ты постирал носки?- Ага.- С порошком?- С отвращением...Знать бы, где упадёт начальник – стекла бы подсыпал…Как известно, Бог создал человека по своему образу и подобию, но есть версия, что некоторые детали мужского и женского тел он скопировал с рисунков«Камасутры».- Что случилось? Почему так расстроен?!- Дырку в женской бане заколотили…- Ну, подумай, какие люди! Ничего святого!!!Разговор двух пенсионеров:- Вот в наше время было слабительное, так слабительное! Как примешь, так три дня с горшка не встаешь. А теперь разве слабительное?!!! Довели страну демократы!- Привет, чем занимаешься?- Сочувствую одной девушке. Она вчера общалась с ее мальчиком, он думает что точка «g» – это жопа…Только что я уронил учебник по профессиональной этике юриста в унитаз. Случайно. Видимо, убедить себя в интересности предмета мне не удалось – руки сделали все сами.Ещё один общий рефлекс – как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать, и особенно – в туалет по большому!Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской – оформлял стенд на работе.И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: «А позолоти ручку!» Думаю, что было дальше, и так ясно…Просыпается мужик с бодуна, смотрит – надпись на стене: «ЗАВТРА НЕ ПЬЮ!!!» И думает: слава богу, что не сегодня!»…- Девушка, а ты мне нравишься.- Почему?- А по пьяни.Респондентам показывали фото и спрашивали:- Что бы это значило?На фото: ресторан, накрытый столик и мужик, лежащий мордой в салате.Россияне ответили:- Напился.Во всех других странах:- Умер.Кровати делятся на две категории: прочные и те, на которых можно только спать....Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA...После того, как Буратино познакомился с Мальвиной, он не уставал благодарить Папу Карло за то, что тот ни одно дело не мог выполнить без сучка и задоринки.Жена говорит мужу:- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.- Это еще зачем?- Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа и с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...На рынке:- Дамочка! Ну, шо Ви уже таки себе эту колбасу всё мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну, не станет она ни твёрже, ни длиннее...Всем известен вопрос преподавателя с военной кафедры к заявившемуся в джинсах студенту:- Почему явились в одежде производства наиболее вероятного противника?Но мало кто знает на него правильный ответ:- Она является наиболее вероятным трофейным имуществом.Каблуки придумали мы (мужики), чтобы попа женщины смотрелась сексуальнее, и чтобы они не могли от нас убежать…Из характеристики (одного всем вам хорошо знакомого офицера)."Умело, и с удовольствием использует недокументированные возможности русского языка..."- Все, я мыться пошла. Смотри, какой у меня шампунь! Читай - ваши волосы станут сильными и шелковистыми!- Я не понял, а остальное ты мыть не собираешься?!Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:— Мам, хочу татуировку…— Неси ремень, щас набьем!!!Народная примета.Если пришел в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и теща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя, а то зарубят!Разговор по дороге из магазина:- Аккуратнее неси пакет!- А че такого?- Да просто если ручки у пакета порвешь - я тебе жопу порву! Видишь закономерность?- Угу... А если я пакет лизну?- Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?- 40 тысяч.- За эту ху*винку с лапками?!Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает:- Ну что, взяли?- Нет, комиссовали.- Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется.Через несколько минут:- Слушай!!! ! А тебя взяли!Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял...В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...Юбилей олигарха. Один из гостей произносит тост:- Я поднимаю этот бокал за юбиляра не потому, что он миллиардер - мы тоже люди не бедные! И не потому, что у него шикарная яхта - мы тоже не в корыте плаваем. И даже не потому, что он глава десяти крупных компаний! А хочу я поднять этот тост за то, что он еще и получает пособие по безработице!Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.- У тебя какой номер груди?- Третий.- А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой.Пошли на скачки два мужика. Та же проблема.- Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?- 4.- А я - 5. Ставим на номер 9.Первой пришла лошадь номер 2.Мораль: не надо ля-ляСантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил все и говорит: - С вас сто долларов.Профессор начинает возмущаться: - Я профессор, член-кор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса!Сантехник отвечает: - Это нормально. Когда я был профессором я тоже столько не получал.Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию...На море неимоверный шторм. Прибегает пассажир (в ужасе):-Господин капитан, сколько до ближайшей суши??-Две мили,- хрипит капитан-Направо или на лево, господин капитан?-Вниз,- хрипит капитан .Вернувшись чуть раньше домой, отец застает сына-девятиклассника занимающегося любовью с одноклассницей. .- Не рановато, сынок? . . -позвав, через время на кухню, спрашивает отпрыска. .- Да не пап, все нормально, я успел, она тоже...Хорошо работать на двух работах! Денег много!Но не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда...Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ:" Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... )Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:- Ну и что смешного?- Да эти два дурака меня провожали!Девственность как ваучер - дается один раз. Кто-то ее продал, кто-то выгодно вложил, а кто-то тупо потерял.Накопить на черный день нельзя. Ведь черный день - это когда кончается все, даже накопленное на черный день.- Я тут грешным делом подумал...- Головой надо думать!У миллионера берут интервью:- Скажите, в чем секрет вашего успеха?- Терпение, мой друг, терпение.- Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение.- Например?- Носить воду в решете.- Вы не правы, просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы.Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит:- Спасибо. Господи! Мое единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!Бог:- Ни фига себе! Мне еще многому надо поучиться у этих евреев!Учитель спрашивает ученика:- Ты почему вчера не был в школе?- У нас прибавление семейства!- Да? Братик или сестричка?- Неа. Мамка наконец-то вышла замуж!- Представляешь? Каждый день с женой ссоры. То постель не заправил, то собаку не выгулял, то мусор не вынес, то зарабатываю мало!..- А по морде?- Да не... Руки, слава богу, она ещё не распускает...- Дети, кто как понимает пословицу "Глаза боятся, а руки делают"?Встает Танечка:- Вот нам вчера задали много домашних заданий, но я села и стала делать.И через час все сделала!- Умница, правильно... Ну а ты, Игорек?- А мы с папой поехали как-то к бабушке копать огород. Я сначала аж испугался, сколько надо было копать. Но мы с папой все вскопали.- Молодец! Ну, а ты, Вовочка, какой пример можешь привести?- А я вчера закрылся в туалете и читал старинную книжку об ужасных последствиях онанизма...''Семеро одного не ждут'' - сказали медсёстры и начали операцию без хирурга.- Слушай, а ты со Светкой спал?- Спал.- И с Маринкой?- Да.- Что, и с Веркой?!- Было дело.- Ну ты ваще! Гигант! И как они?- Тоже спали.Информатика - это урок, где учитель тупее учеников.- Алле, ты дура!- Алле..Кто это говорит?- Блин, да Все говорят...Уpок инфоpматики в школе. Учитель повоpачивает pубильник:- Все, уpок закончен!- Hо мы же не сохpанились! - в ужасе кричат дети.- Ладно, сохpаняйтесь, - сказал учитель, повеpнув pубильник обpатно.Муж бросил жену с двумя маленькими... сиськами.- Пaпa! А зaчем ты женился нa мaме?Муж поворaчивaется к жене и говорит:- Вот видишь, дaже ребенок удивляется!Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными.Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться.— Интеpесно, в кого пошел их сынок — в маму или в папу?— Hе знаю… но лучше бы он пошел в жопу!..Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников.В автобусе:- Мужчина, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими!- Ну что же мне его теперь укорачивать, что ли?!Трусливый Робин Гуд подсматривает за богатыми и рассказывает бедным.Мы не можем брать на работу человека с таким плейлистом вконтактеДобавлено спустя 21 минуту 9 секунд:- Кто оставил на полу салат «Оливье»?!- Извините, вырвалось…Не надо всю ночь пить ликер. А то на утро будут глаза слипаться…Крайняя степень обленения – это когда не читаешь анекдоты длиннее 3-х строчек.У коллеги взломали «мыло», теперь периодически приходит всякий спам от его имени. Сейчас пришло вот что: «Читай о том, как сложится твоя половая жизнь в грядущем году!»Первая мысль – хорошо, что не от шефа…Не все рыбаки глупые. Многие, но не все. Одного такого в море на льдине вынесло, так он сразу подумал: «Ну, [ой]ец!». Молодчина, быстро всё понял!..Говорят, что у людей, которые заменяют буквы в матных словах на всякие «*%;», вместо половых органов – черные квадратики.- Почему матерные слова заменяют гудками?- Было бы ужасно, если бы было наоборот. Представляете, вы берёте телефонную трубку – а там вместо гудка!..Учёные скрестили кошку и крокодила. Эксперимент удался, но провалился. Половина кошкодилов полезла на дерево и разбилась, другая половина пошла купаться и утонула. Единственный кошкодил, которого держали в отдельной клетке, умер от тоски, безуспешно пытаясь вылизать себе яйца…С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.Не бывает некрасивых мужчин, у них бывает мало денег...Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину.- Что должен сделать джентльмен при появлении дамы?- У джентльмена должен встать...- Ты че, теперь с Мариной?- Угу...- Пипец. Она ж страшная!- Да блять, еще и глухая. Сказал – иди на хер, а ей показалось – «давай вместе жить»...Уважаемая редакция газеты «СПИД-инфо». Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут, что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты?Вася, 10 лет.- Сегодня мама в очередной раз ругала папу за отсутствие жёлтых капелек на ободке унитаза...- ??????!!!!!- Опять, грит, сцуко, ссышь в раковину!Пропала девочка десяти лет. Особые приметы пока не выросли...В магазине возмущенный покупатель:- Подайте же мне, наконец, товар!- На конец – это в аптеке напротив!Ненавижу современную химию – у меня в душе кондиционер для волос пахнет вкуснее, чем что-либо в моем холодильнике.А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает?Она: - Привет, как дела?Он: - Я нормально. А ты как день провела?Она: - Сходила на свидание с одним придурком, букет роз мне подарил. На фига ходила? Ну, зато свинья морская не голодная. Вон, последнюю розу доедает...«Сникерс» стал на 20 % длиннее, когда увидел, как разворачивают «Алёнушку».Смысл выражения «принять на грудь» зависит от пола принимающего…Хозяину на заметку:Проводив гостей до остановки, вы не только сыщете славу гостеприимного и радушного хозяина, но и будете абсолютно уверены, что они все-таки уехали, и уже абсолютно точно не вернутся...Вместо «Аффтар Жжош! Пешы исчо!» следует писать:В душе моей огонь горит прекрасный,Его зажгли Вы – автор слов бесценных.Перо в руке, чернила, шарф атласный...Пишите дальше, радуйте нас, бренных.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:– Xaй, мoи кoтятки! Bы ceгoдня всe такиe няши, пpямo мимими.ПоделитьсяПоделиться– Гocпoдин пpeзидeнт, вы yвepeны,чтo это yдaчнoe нaчалo для обpaщeния к нaрoдy?40% женщин – зима нравится, а 60% – не очень.Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% не оченьЗавидуете беззаботной жизни вашего кота? Тогда попробуйте, для начала, целый день лизать меховую шапку…Если хочешь быть здоров – убегай от мусоров…-Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь!- Что?- Говорю, руки от моей шоколадки убрала!Запомните все. Настоящие, серьезные отношения — это не тогда когда секс, это даже не тогда, когда штамп в паспорте, настоящие отношения это тогда, когда вы вместе берете ипотеку.“Просыпайся, солнышко! Просыпайся!” “Тучка я….” – отвечает сонный ребенок… “Это как же так?” – “Ща плакать начну…вот как!”А я такая бегу… А волосы такие назад. А ноги такие впёред… А под ногами лед. И я такая хряп))Мандаринки-вот моя слабость,а ты…ты временно— Недавно узнала, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином. Решила попробовать…- И как?— Греки были правы. Водой так не напьешься.— Ты полная дура!— Нет милый, стройная.Когда вижу, как он гуляет с ней, мне хочется говорить стихами…- Пушкина?- Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет…Лучше меня не найти! Лучше, меня вообще не искать!Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту.В Китае был найден человек с бриллиантом в мозгу. Ученые долго ломали голову…На свадьбе знакомятся гости:— Девушка, вы со стороны жениха или невесты?— Я – подруга жениха на стороне.Мужество, честь и отвага – три признака алкогольного опьяненияСтуденты:- А что вы обычно говорите своим выпускникам, когда встречаете их?Преподаватель:- Картошку фри и большую колу, пожалуйста.Надо заниматься тем, чем нравится заниматься! Если нравится читать — читайте, если нравится играть — играйте, если нравится отдыхать — отдыхайте… если нравится работать — то тут уже ничего не поделаешь… надо лечиться…Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками прячу под жиркомСоздал Бог женщину, посмотрел на неё. Махнул рукой и сказал: “Ай ладно, накрасится!”.Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.Утро в семье: — Милый, я быстренько загляну в интернет… — Конечно! Детей ужином я сам покормлю.))- Экзамен, назовите 5 афpиканских животных.- 2 обезьяны и 3 слона.Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку засоседним столиком. Наконец решает подойти:- Девушка, а можно к вам присесть?Девушка на все кафе:- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращаетсяк своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишудиссертацию на тему “Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях”.Парень, внезапно, на все кафе:- ЧТО?! ТРИСТА БАКСОВ?!Женщины – идеальные создания! Ведь бог первым сотворил мужчину, а как известно первый блин всегда комом.“Хатико ждал и ты подождешь!” Почта РоссииВ ДОМЕ ВСЕ ЧИСТО В ДВА РАЗА БЫСТРЕЙ !!! МАМА ОТВЕСИЛА ВСЕМ П…..ей!!!Вечер…спальня…..злой голос мужа : – да у тебя ещё…только брови не болели …Владелец ресторана официанту:- Я смотрю, вон тот тип в углу уже минут сорок лежит на столе. Почему ты его не выкинешь?- А я его бужу каждые десять минут, он просит счет и расплачивается.Извините, мужики… Ну не было у вас идеальных рёбер!!! P. S. Создатель)))Не могу найти конец у скотча. Наверное самка попалась…В этом мире только Google понимает вас с полусловаСобираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине… Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно… Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:- Ууу, мы сегодня подготовились?!Я не поняла, думаю, что он имел в виду?!Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала…Всем Принцессам ждущим Принца на белом коне сообщяю…Конь здох иду Пешком…Со словами «Ну что, кому тут нужен грязный мальчишка?» бомж ворвался на девичник.На экзамене по литературе:- Что вы можете сказать о героине?- Героин – мощная вещь. А почему вы спрашиваете?- А почему менты СПИДом не болеют? -Да потому что они гондоны….!!!!Сила воли – дело чести!Я немножко подожду,А потом из чувства местиПару сникерсов сожру.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Говорят, что посреди Ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодна, что кусок раскалённого метала, брошенного в озеро, мгновенно превращается в лёд.Увидеть это озеро невозможно – у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть это озеро.В озере сидят грешники – работники коммунального хозяйства, отключавшие летом горячую воду…История произошла в одной знакомой семье.Мама рассказывает маленькому сыну сказку о Курочке Рябе:- И снесла им Курочка Ряба яичко, да не простое, а золотое...Сынок, типичный городской ребёнок, который видел кур только на картинках и в жареном виде, вдруг вмешивается:- Мам, а как это – «снесла»? Что она для этого делает?Мама краснеет от смущения:- Ну, понимаешь, сынок, она тужится, тужится – и получается яичко...Сын опускает голову:- А у меня всегда получается только говно...Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов.Список выглядел так:1. Окорочек или курица2. Хлеб3. Картошка4. Морковь5. Сметана6. МолокоВечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?!», он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул.Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять…Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:В секс шопе мужик спрашивает продавца:- Подскажите, как лучше всего довести женщину до оргазма?Продавец: - Купите этот шкаф с дистанционным управлением!Мужик: - А при чем тут шкаф?Продавец: - Представьте, во время секса жена смотрит в зеркало шкафа и вдруг...Дверь в нем открывается и она видит норковую шубу!Мужик: - А следующий раз мне че, в автосалоне трахаться?Диалог в Интернете.Он: Приветик, познакомимся?Она: Ты кто?Он: Возможно тот, кого ты всю жизнь ждала.Она: Дед Мороз, что ли?Как растерять друзей и нажить себе кучу проблем.Пошаговая инструкция:1. Будь собой.2. Будь собой.3. Будь собой.Парень разговаривает с друзьями:- При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Семён, я представлю как моего любимого глухонемого друга.Деньги - зло...У-у-у, как как хочется побыть сказочно злым!- Дорогой, мне надо уехать на две недели.- Хорошо!- И ты не хочешь спросить, куда и зачем? . .- Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось!!! ...В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.- Это почему?- Очень скучаю по Пятнице!..Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами:1. И так всё понятно, х*ле тут говорить.2. Х*ле говорить, если нихера не понятно.Отец в присутствии матери отчитывает недавно женившегося сына:- Ты почему так грубо разговариваешь со своей женой? Запомни, сын, даже такая старая, беззубая, кривоногая дура, как твоя мать, любит, когда ты ей говоришь комплименты.- Путин сказал, что в этом направлении мы впереди планеты всей.- А он не уточнил планету?Жена кричит на мужа:- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты?Муж отвечает:- Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего.- Дорогая, я у твоих ног!- Да вставай уже, сволочь пьяная!Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату! ...Верховная рада Украины. В кулуарах шепчутся два депутата:- У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри...- Да не парься ты, сходишь поср%ть - он и сам выйдет.- Как поживает твой тесть?- Не спрашивай...- Что,заболел?- Хуже.- Умер?- Хуже. Он сменил пол и теперь у меня две тёщи.Записка на холодильнике : Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в "Одноклассниках", свари мужу борщ !- Я у деда девайс прикольный видел. Прикинь и клавиатура, и принтер в одном корпусе.- Придурок, это печатная машинка.Ты не боишься, что за пять лет, которые ты просидишь в тюрьме, твоя жена уйдет от тебя?- Абсолютно не боюсь. Во-первых, она порядочная женщина, во-вторых, она меня очень любит, в-третьих, она тоже сидит.Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан водыКогда видишь, что за тобой дописывает в поисковой строке Google,забываешь что искалРаньше говорили: "Пошёл ты на х@й!", а сейчас: "На 100% необещаю, но постараюсь..."Лето. Столовая в Алуште. Очередь на раздаче. В очереди молодойпарень, на раздаче девушка. Парень показывает на мясное блюдо:-Девушка, а что это у вас?-Понятия не имею.-Ну, хоть примерно.-Шо не банан, точно.На детское задание вставить пробущенные буквы в фразу "А Васькаслушает, да е...т", пришло огромное число неправильныхвариантов.Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.Василий Иванович с Петькой скучают. - Петька, сгоняй на хутор к самогонщику, сообрази че-нить!- Легковозвращается Петька.- Ну ?- Да нет у него.- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду:- Здорово, отец!- Здорово!- Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот, хата у тебя старая.- Ох, старая!- Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя старая- Ой, старая!- Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти!- Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!Сели за стол,выпили,с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:- Слышь, дед! А может у тебя и х%@ старый?- Ух старый!- Петька, запиши: х%@ ему от Советской власти!Покупатель в книжном:- Неужели вы думаете, что детектив с названием "Парикмахер-убийца" будет кому-то интересно читать, если все ясно по названию?Продавец, раскрыв книгу, читает аннотацию:- На всемирном съезде собралось 2 тысячи парикмахеров...Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование.- А как случилось?- Да мыла полы на дестничной площадке, он подкрался сзади и...- А убежать не могли?- Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить!Нефтяники бурят землю в Бурятии. К ним подходит местный жительи спрашивает:- Что здесь делают?- Бурят, - отвечают ему.- Так, это, бурят однако не так делают- Дорогой, что ты делаешь?- Свидетельство о браке читаю.- Зачем?- Срок годности ищу!Инструктор по туризму - своей группе:- Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы?- Как с продуктами?- Только тушенку.- Как со спиртным?- Только спирт.- А как с девочками?- Только б... ди!Четыре дня просидела на диете.Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!- У меня на работе хрен покурить дадут, выгоняют аж за территорию предприятия.- У вас чего там, народ так о своем здоровье печется?- Да. Я ж на пороховом заводе работаю.Рядовой пехотинец обратился к командиру с просьбой предоставить ему трехдневный отпуск.- Зачем это вам?- Моя жена получила звание сержанта, и я хочу съездить к ней.- Зачем?- Это моя мечта, сэр, оттр%%ать сержанта.82-летний старик приходит к доктору:- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!- О, это неплохо! И сколько лет невесте?- 18.- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!- Пусть умирает, ещё раз женюсь!Мать-дочери:-Ты чего такая грустная?Дочь:-Да мне парень предложил замуж, но с одним условием,чтобы я была девственницей...Мать:-Так чего же ты грустишь?Дочь:-Так я уже не девственница...Мать:-Нашла чего расстраиваться...Снимай трусы,повернись ко мне задом и наклонись...Я пошурудю,пошепчу и все будет нормально..Сказано-сделано...После свадьбы дочь говорит матери:-Мама,что ты там такое нашептала,что ночью муж еле смог в меня войти,а больнее было в сто раз,чем в первый раз!..Мать:-Да ничего я там не шептала,просто волосики посвязывала крест-накрест..Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы,накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры иподтяжку лица, вставляют силикон в сиськи... И ещё жалуются, чтосейчас трудно встретить настоящего мужчину!Первые занятия на курсах сантехников начинаются с фразы:"Забудьте все, чему вас учили по%нофильмы, наша профессиягораздо @буче!!! "- А больше всего я хихикал и смущался одновременно, когдарассказывал пожилой американской паре, как им найти магазин"Шитьё", который находится на улице Фокина напротив кинотеатра"Факел"...- С вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!- Возьми тысячу и слушай дальше...- Здравствуйте, меня зовут Вадим.- Очень приятно!- Это ненадолго.Муж обувается на работу, жена стоит, провожает...- Ты так смотришь на меня, как будто я не на работу иду, а по бабам!- Глядя на твои дырявые носки, я уверена, что на работу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти