Rain man Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 дата: 26.о4.2оо9время: 16:00место: ТЦ "Столичный"действия: Подходим по одному, по двое к бутику "ВОДОЛЕЙ"(там где маникены стоят спиной в магазин, а не на оборот) встаем на против маникена...и зацикливаем внимание на нем.Можно сделать так, стоят двое, мимо проходят еще двое/один(быстрым шагом), проходит мимо, потом резко остонавливается и отходит назад. и тоже смотрит на него)и так минуты 2-3.потом расходимся в разные стороны и ВСЕ по своим делам, если все пойдут на выход - это будет палевно. а так, кто то в магазин зашел, кто то куда нить еще. и через минут 30-40 встречаемся на танке. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Почему именно Водолей? Смахивает на рекламу. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Почему именно Водолей? Смахивает на рекламу.там маникены) да и от охраны подальше) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 название моба - "а я все чаще замечаю, что меня как будто кто то подменил..."...ну тип подменили манекена.к чему такая срочность?я канеш поучавствую, а иначе что я за моббер о_О?но сценарий моба сыроват, имхокто что думает? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 буду Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в пятницу???..нее..не смогу...а охота.....за 2 дня мало кого собирещ рейн!!!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 и в правду.. лучше в воскресенье или в субботу на той неделе.. как раз народу больше узнает и в контакте тоже надо темку эту создать.. вообщем пиарим пока есть время.. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот на главную бы вывесили, и даже за два дня бы народ собрался Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 моб откладывается до воскресенья или нет? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 лучше отложить - в выходные людей поболее будет... Ссылка на комментарий
Antomas Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По-моему в принципе можно и в пятницу.Не знаю, пусть народ решает, но я если что то приду. Ссылка на комментарий
Orange Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и когда все-таки будет моб Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Народ. что вы из себя делаете...написана дата. время. Ссылка на комментарий
Orange Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а до завтра много народу соберется? Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 прикольно, а в чем смысл? достать продовца? )) Ссылка на комментарий
ByRaVчik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я ПРИДУ Ссылка на комментарий
Orange Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а продолжительность смотра на маникена сколько минут?)))) Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я не понял))Прикол в том что толпа будет смотреть на маникена?И еще один вопрос, после этого где встречаемся? Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну что за.. заффтро не смогу.. мало же народу придёт.. так дату и не поменяли.. вот если бы на выходных.. тогда всё классноRain man поменяй лучше дату.. уж лучше позже да лучше.. так не делается за два дня до моба тему создавать.. год назад получше было .. хотя бы с определением даты.. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 2RAIN MAN - друг, ты следишь за версиями мобов? 15.0 - уже было - "8 марта"... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Roothyа ты уверен, что он нормальный был?слежу.так и хочется с матерится....встречаемся на УУСС!!! возле классики мода.Время нормальное! Alexandent если ты не придешь из за того, что думаешь...что народу мало будет. то это пздц...причина детская. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ой, если бы на главную не вывесили - не заметила бы. А там же несколько маникенов вроде... напротив любого вставать ? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 буду Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 можно еще принять позу манекена Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 блин, пришел бы, но слишком поздно объявление увидел... :-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти