AJIKAHOEg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сразу хачю раскаяццо, ибо грешен. Да, в возрасте пяти лет я жутко лунатил. Лунатил ответственно и, бл*ть, по плотному граффику. Помню, встал как-то часа в три утра, возле кровати застыл в позе пограничника и чота отъехал слехка. Дальнейший толчок к развитию событий мне дала мамуля, проснувшаяся от необычной активности чада:- Сына, эй, ты чево? Аууу, бл*!- Ничиво. Посикать встал. - лицо мое в тот момент напоминало табло шварценеггера из кена про а*уенцкава робота-убицу из будущева. Сасредаточенное такое и подчеркнуто официальное, бл*ть.- Ну иди, ссы, *уле... - мамка расслабилась и принялась дальше прессовать подушку.Я же, собственно, идти никуда не собирался, плавно так, как йо*аный Майкл Джексон, развернулся вокруг своей залипшей оси, обстоятельно скинул портки и цинично обоссал на*уй коврик, который висел на стене, над моей кроватью.Услышав рев а*уефшей Ниагары, мама мигом подлетела к статуе писающего мальчека в моем наглом леце. Только она хотела выписать мне леща, как вспомнила, што есле у*бать лунатека по кепке, он может вапще больше никада нипраснуццо, а очень даже наоборот - йо*нуцца на весь котелок и фсю оставшуюся жизнь гатичьно пускать слюни. Проявив львиную, сцуко, долю понимания, мама дала мне от души проссацца, после чего поменяла белье и благополучно уложила меня обратно в люлю.Такие эпизоды с разными сюжетными вариациями происходили, по крайней мере, ещо до*уя и два раза. И каждый раз я оставался безнаказанным, так как 3,14здить меня с утра не было никакого смысла - ночью я ссался ещо обильнее, кипячененьким, по хитровы*банной траекторий и покрывал намного большую площадь.Но, бл*ть! Прошу заметить, что тогда мне было всего пять лет, и эти ночные экспедиции с целью чо-нить лихо обоссать прекратились так же неожиданно как и начались. То ли дело во взрослом возрасте, но давайте по порядку...*****Дружил я, значит, с одной девочкой (Катя зовут). Дружил регулярно и разнообразно. Во всем она была хороша - и в *бле, и, какгрицца, в быту, нах. И принял я, вощим, волевое решение подселить ее к себе, дабы е*аццо и фкусно жрать было сподручнее.И все, по-началу, было просто а*уительно, пока однажды ночью в мою жизнь не постучал ужосающий а*уй и конфуз.Лежу я, кароче, сплю усиленно и вдруг чую жопой, што подруга моя с кровати тихонько так съ*бываеццо фсем телом. Ну я ху*знаит, вдруг она решила какую диверсию подлую у меня в холодильнике совершить - калбасу там захомячить иле кифирчека всосать. А у меня с этим делом строго, яи*ал - с общажных времен привычка. Решил я, вощим, за ней установить наблюдение, ога. Как ниньзя с кровати аккуратненько на*бнулся и увязался за целью...Смотрю, чота она ваще не в адеквате ни*уя - земли не вижу, домой хочу, х*ячу по приборам - фсмысле, ни 3,14зды не соображает, чо делает. Знай себе, шлепает вперед и руки вытянула, прям как зомбе какой. Мычит как кит не*баный, чево-та бормочет. Я даже вздристнул с дэху, х*й ево знает, чо она выкинуть может...Катька, тем временем, к окну подошла и открывать стала. Я немного успокоился - *уле, думаю, дефке просто душно стало, да и поднапердел я изрядно, чево скрывать, во сне газовый балон не контролирую ни*уя. Ага, х*й там под простыней, бл*дь! Тока решил обратно пробирацца, как гляжу - она окошко отворила и рыбкой туда - *уяк!..Й*баный дирижабыль! - как йа прыгнул... Это 3,14сдец, ребята... Как, сцуко, заяц на бодряках, въ*бал за ней в длинном шоах*еть сэйве - вот не с[ой]еть, Яшин в лучшие годы, тока без кепки. Хвать ее за лодыжки, а ей пох*й до моих томлений. Висит как вобла сушеная, е6ачом об козырек стучицца, и невдомек ей, 3,14зде тупой, што опоздай я на миг - и фсио, выноси святого зах*й. Уе6енилась бы моя драгоценная со всей дури в асфальт скороваркой и мазги ее ещо б неделю собаки доедали.С утра курсую Катюху свою, мол, 3,14сдец и дикая оказия - чуть не расх*ячилась ты вчерась, радость моя. Я, бл*ть, мачо твой и супергерой нии6аца тебя таки спас в последний сцуко момент и из отверстия смертоносного извлек. А она мне - иди-ка нах*й, дорогой, со своими шуточкаме. Мне на работу пора... Х*яссе, борода! Не успел йа пачку раскрыть в праведном гневе, как она захлопнула за собой дверь и тактично съ*бнула, оставив меня наедине с моим фатальным а*уем.Ах ты сцука, думаю... Ну ладно, я тебе покажу, как по моему дому в несознанке шастать. Полазил, кароче, в инете на предмет штозах*йня и как с ней бароцца. Оказываеца, Катька фсю эту ботву мутит в состоянии глубокава каматоза и пребывает в нии6аццо хрупкой стадии дельта-сна. Дельта-х*ельта, мне как-то пасрать с крыши синагоги - главное, што пробицца к ней в такие моменты невозможно вапще, хоть лопатой по е6лухе бряцай... И ещо: у взрослых лунатизм являеццо них*евой такой предпосылкой к шизофрении и прочим нескладухам в районе кукушки. 3,14здец, думаю, скоро моя лапонька начнет за ножи хватаца и в припадках тусавацца - нах*й, нах*й... Нада чота предпринять...*****Как тока Катюха отключилась, я принялся чинить ей фсяческие преграды и целеустремленно вставлять палки в дупло... Фсмысле - в колеса. Банкетку там подставил, штангу подвесил возле двери и по-шурику обратно в кровать - ждать часа Икс, бл*ть...Где-то через минут дваццать моя ах*ефшая сомнамбула пошла на промысел. Опять, бл*ть, ручьки на ширину плеч - и фпиред, нафстречу приключения, йопта. Не ориентируецца них*я, но чапает уверенно, прямо на банкетку. Ебыкс! - первый пошел. Дернув ножками, Катя зачотно кувыркнулась е/7алом в пол и, по всей видимости, расх*ячила шнопак. Но держицца стойко: с пола подобралась, соплищщя пузыряцца - побрела дальше. Я от всей души надеялся, што она хотя бы штангу заметит - специально на уровне глаз подвесил. Х*юшки с маслом... Звонко так, со смаком - бэмс, бл*дь! - нипонилъ. Отошла на шаг и ещо разок - хрясь! Них*ясибе дела... Кароче, дошло до нее раза так с пятого, башку пригнула и таки выскользнула в прихожую. Встала возле входной двери и как компьютерная болванка - тук! тук! тук! - в дверь головой долбица, типа, выпустите меня аццуда нах*й...Я уже порядком разволновался, к ней подбежал. Развернул к себе и прям перед кабиной как уе/7ал в ладоши: "Олло-олло, бл*ть! Кто в котелке живет? Просыпайся, дура! Убьешся ведь нах*й!"Гляжу, Катька глаза закатила и залипла наглухо. Громко хлопнул, видать. Ну, думаю, ничо страшного не будет, если и в е/7ало с ладошки перемкну - авось ребутнецца. Шлепнул разок, а у нее башка в лево крутанулась и в этом положении застыла. Х*яссе, я ж про это читал - каталепсея называецца. Не, это не эпилепсия у котов-алкаголекоф! Это када тело принимает любые хитровыкрученные позы и пох*й мороз...Ну х*ле, вы не падумайте, што я зверь какой, но грех такой ситуацией не воспользоваца... Да и е/7ацца чота уж больно сильно от этих стрессов приспичило. Вощим, скрутил я ее по эротичнее и залупил ей вялого в сонную 3,14зду. Ну а чо? Када ещо возможность представица лунатика пошпилить?Кароче, е/7ал я ее в ту ночь так, што авторы камасутры вырезали бы себе фсе палавые органы циркуляркой со стыда...А на утро выгнал нах*й, патамушта в интернете написано, што каталепсея - это ваще х*ево и кукушке пациента скора придет масштабный 3,14здец. А нах*й мне эти замуты? Е/7ал я ее на ночь цепями к батарее привязывать... А готовить я и сам умею. Да и дро4ить, вроде, пока не разучился. Здоровый сон дороже, ога. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Жжжжесть))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мат на мате, ппц....местами прикольно Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот это жаргон, надо бы подучить :-) Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есль что, необессудьте, в следуюсчий раз буду скрывать маты... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Прочла три предложения и дальше читать не стала, тупо, мат на мате. Не верю, что нормальная мать так будет своему ребенку матами говорить. Фигня. Ацтой! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не ориентируецца них*я, но чапает уверенно, прямо на банкетку. Ебыкс! - первый пошел. Дернув ножками, Катя зачотно кувыркнулась е/7алом в пол и, по всей видимости, расх*ячила шнопак. *pactalom Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 nefiДа он просто так описал это, каэшна она ему так не говорила.а если по теме:Васче абасцака!!!!!! давно так не смеялся =), выложи еще ченить в этом стиле Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 nefiВсё возможно, ведь не зря по телевизору показывают следы насилия родителей над собственным ребёнком, как так можно тушить об своего ребёнка сигареты, а уж про маты и говорит нечего, ты посмотри, на грёбаных мамаш стоящих в 11 часов вечера на улице с бутылкой пива и с грудничком в коляске....Сдесь удивлятся собственно нечему. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да стиль такой писанины, вон была же темка Мама Стифлера , она наподобие пишет.а так, улыбнуло Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мама Стифлера пишет русским языком...Литературным, с вкраплениями матерного...А этого бреда в Сети Гигабайты лежат, графоманов, дорвавшихся до Ворда, но не закончивших 8 классов средней школы..))P.S. Модераторы за тему Мамы Стифлера ни разу фу! не сказали, надеюсь, что и не скажут.. Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А вот ещё один "смехотворный" рассказик...:Называеться он:"Дело-Труба"...:- Гнида смрадная! Шкворень гр*баный! – орала на всю улицу Алка в новогоднюю ночь, возвращаясь из гостей. - Какого хрена ты пялился этой девке в вырез? Что у неё есть такого, чего нет у меня?- Откуда я знаю?! – удивился Пашка, её парень, стараясь сильно не шататься. – Ты ж меня от неё оттащила!- Скотина унылая! Да если бы не я, ты бы её там же завалил, фашист проституирующий! А зачем ты пил с Петровым?! Ты же его терпеть не можешь!- А пусть, с*ка, загнётся от цирроза!- Всё, заколебал, пьянь болотная! Считай, что между нами всё кончено!- Да не очень то и хотелось. Стоп, машина!- остановился Пашка и стряхнул подругу с молодецкого плеча. – Ссать пойду!- Ссы здесь, я не договорила, - вцепилась в него Алка.- Вот из-за таких, как ты, мы и живем в полном дерьме! - заклеймил её парень, отстранился и пошёл искать укромный уголок.Он проломился сквозь какие-то кусты, завяз в сугробе, выбрался из него, чуть не обоссавшись, и пристроился, наконец, на углу ближайшей пятиэтажки.- Процесс пошёл! – оповестил он подругу.- Чтоб у тебя ч*ен отвалился! – проворчала девушка про себя.Закончив, Пашка стряхнул последние капли, покачнулся и… прикоснулся писюном к трубе.- Черт! Алка, я примёрз!- Чем ты там примерз, идиот клинический?- Хреном, блин!- Не хочешь, не говори, - обиделась подруга.- Да я серьёзно! Иди, помоги! – Пашка попытался оторвать ч*ен и заорал от боли.Алка пробралась к другу и начала причитать:- Ах, ты моя писечка! – сюсюкала она, чувствуя вину за своё пожелание. – Ах, ты моя маленькая!- С хрена ли он маленький?! – оскорбился Пашка. – Давай, попробуй его оттаять!- Как?- Ну, подыши на него, что ли!Забыв раздоры, девушка приоткрыла коралловые губки и начала отогревать попавший в неволю ч*ен. От усердия она даже высунула язычок. Неловкое движение и… Язык прилип к трубе!- Ты чо там застыла, эй! – забеспокоился парень. Ответом ему было неопределенное мычание. – Так я и знал. Примерзла, падла! Ну что ты за дура у меня такая!Алла пропустила «падлу» и «дуру», но отметила «у меня».- Вот что теперь делать? – трезвеющий на глазах Пашка реально запаниковал.И тут, как всегда в таких добрых лирических произведениях, откуда ни возьмись пришла помощь. Ну, как пришла? Приползла! В зюзю кривой Дедушка Мороз пилил, качаясь, домой, к своим морозятам, когда увидел наших героев.- Лобзать мой лысый череп! – остро выразился он, увидев горемык.- Кому нужен твой череп! – огрызнулся Пашка. – У тебя воды теплой с собой нет?- К моему величайшему сожалению – нет! Как же вас, голубчиков, угораздило? – сердобольно спросил красный, в натуре, нос и предложил: – Может, зажигалкой?- Засунь её себе в жопу! – посоветовал парень.- Во, придумал! – дедушка начал расстегивать ширинку. – Сейчас я вас оттаю.- Э, мля, ты чо удумал?! – забеспокоился Пашка. – Ты нас обоссать решил, падла бородатая?!- Не надо меня благодарить, - бормотал тот, подходя к пострадавшим с членом наперевес. – Спасатели, вперед!Павел, не дожидаясь поругания над собой и любимой, изловчился и дал Деду Морозу в добрую морду. Тот мигом растерял всё свое благодушие.- Что?! Ты меня, своего спасителя?! – возмутился бородатый и исполнил номер «Дед Мороз наносит ответный удар».От сильного апперкота Пашка оторвался от трубы и улетел в сугроб, а его обидчик гордо удалился. Целебный холод немного снял боль в пострадавшем органе, поэтому Пашка катался по снегу, прижав руки к промежности, всего минут пять. Потом он с трудом встал и поковылял к дому.- Слышь, Ал, я щас по подъезду пробегусь, может кто кипятка даст. Жди меня здесь! – крикнул парень подруге и скрылся в дверях.«Не, блин, уйду, куда глаза глядят! – мысленно огрызнулась девушка. - Угораздило же меня влипнуть, стой теперь на морозе! Хреноватый какой-то лизинг получается!»Тут, как раз, две интеллигентные старушки шли.- Лесбы уже трубам подлизывают! – сказала одна.- Беспредел! – согласилась вторая.- Ы-ы! – возразила Алла, но старые ведьмы уже свалили.Потом из подъезда вышел мрачный мужик с ракетой фейерверка в руке. Поискав, куда бы ее воткнуть, он в конце концов остановил свой взгляд на Аллочке. Ну, не на всей, а на одной выдающейся части ее тела. Алла косила на мужика лиловым глазом и очковала: «Щас точно в задницу засунет, извращенец проклятый!» Боясь надругательства, девушка так сжала анус, что если бы ей до этого в жопу вставили графит, Алла вполне могла бы срать алмазами. Но мужик запустил фейерверк где-то в стороне и, мрачно им полюбовавшись, ушел. А к девушке подступил реальный трындец, она задубела и почувствовала, что умирает.В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами Аллы. Особо пронеслось, как она в первом классе показала мальчику 3,14ську за апельсин. А еще, как на югах Паша сношал ее раком. Рак был шершавый и противно царапал нежную кожу. «Охренеть, насыщенная была жизнь!» - уныло подумала девушка, и тут хлопнула подъездная дверь. «Пашка!» обрадовалась Алла. Но ошиблась.Не знаю, чем это объяснить, но в ту ночь почему-то было много пьяных. И субъект, выпавший из подъезда, тоже был, что называется, в зюзю.- Так вот ты какое, новогоднее чудо! – заорал он, увидев согбенную Аллу. Девушка привычно перевела сфинктер в сжатое состояние.Таинственный незнакомец, пошатываясь, приблизился к Алле.- Ну что ж, дареному коню в зубы не смотрят, - бормотал он. И тут же возразил сам себе: - А я посмотрю! Может это носорог какой-нибудь! А я носорогов не тра*ал с тысяча девятьсот… - пьяный задумался. – Да вообще не тра*ал! Не стоит у меня на носорогов!Мужик обошел девушку и заглянул ей в лицо:- А чо! Нормально!Он вернулся к Аллиной заднице, стянул с жертвы кодготки вместе со стрингами и попытался начать процесс. Девушка, преодолев окоченение, принялась отбрыкиваться и скакать из стороны в сторону. Со стороны казалось, будто старый узбек пытается оседлать норовистую ослицу. Но насильник дело знал туго. Мужик уже почти добился своего, когда Пашка вышел из подъезда с ведром кипятка. Увидев творящееся непотребство, парень подбежал и шарахнул маньяка ведром по башке. Горячущая вода попала не только на насильника, но и Алле на голую спину. Девушка с воплем распрямилась и оказалась на свободе, в то время как мужик беззвучно падал на асфальт.- Ах ты гад! – Паша отбросил помятое ведро и принялся запинывать беспомощное тело злодея, придерживая рукой свои пострадавшие причиндалы. Алла согласно промычала и присоединилась к нему. Мочилово продолжалось долго, благо, что удары разгневанной парочки после перенесенных страданий были не сильны.- Ладно, хватит с него! – наконец сказал запыхавшийся Пашка. Чувствовал он себя не важно: саднило ч*ен, подступало похмелье и в горле сильно пересохло. Тут парень заметил в снегу ведро, поднял и приник к нему губами, в надежде на оставшуюся влагу. Паша не подумал, что на морозе металл остывает быстро.На исходе новогодней ночи по наряженной улице шли двое – девушка с перекошенной мордой и парень с примерзшим к языку ведром. Встречные прохожие, увидев их, шарахались в сторону.«А всё-таки она у меня рульная девка», - думал Пашка, с теплотой поглядывая на Алку. Косметика её размазалась, волосы стояли дыбом, приспущенные колготки собрались в гармошку.«Козёл он, конечно, но это то, что мне доктор прописал!» - в то же время размышляла девушка, искоса наблюдая за парнем. Пашка двигался походкой обосравшегося ковбоя, широко расставляя ноги и делая мелкие шажки. К груди он крепко прижимал ведро. Мохнатая шапка и примерзший к металлу синий язык делали Павла похожим на собаку чау-чау.Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Судя по всему, парочку ждала интересная жизнь. Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 От пздц рассказек, насильников хватает видимо у нас *01 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Dimka_92, просьба остановиться..))Этих опусов в инете.... Столько, что наш новый сервак загнется..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти