StormSpiritSoul Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Люди, как вы думаете по поводу того, если я здесь буду выкладывать свои истории, сочиненные про DotA? Как вы к этому будете относится? Цитата
blasik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Выкладывай,я с радостью положу на твои истории большой и толстый Цитата
StormSpiritSoul Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 1. Жили были дед да бабаВместе играли DotA рядомРассердился дед на бабуДал по пузе кулакомБабка не стерпела и под поле улетела.Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:2. Играл я ночью в DotAВыглядываю в окноА там Night StalkerИ ждет меня тамЯ от страха сильногоПобежал в туалетТам заперсяНо он пробрался в мою квартируИ начал ломать дверь туалетаЯ в панике начал молитьсяНо вот дверь сломаласьЯ хотел крикнутьНо не могХотел пройти сквозь негоНо не могИ тут я потерял сознание.Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:3. Иду я по улицеВдруг вижу что ко мне идетOmniknight с Dragon KnightomЯ встал, отдал честь, и сделал поклонОни постояли вокруг меняИ потом пошли дальшеИду- иду, вдруг опять встречаю их же!Я им опять этот процесс повторяюИ теперь Dragon Knight говорит мне:"Пошли с нами".Я им отвечаю:"Конечно, великие герои".История Silencera, the Northroma. Цитата
Harts Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 по-моему, это не алкоголь Цитата
blasik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ты наш Есенин бурятский,БРАВО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.