StormSpiritSoul Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Люди, как вы думаете по поводу того, если я здесь буду выкладывать свои истории, сочиненные про DotA? Как вы к этому будете относится? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Выкладывай,я с радостью положу на твои истории большой и толстый Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1. Жили были дед да бабаВместе играли DotA рядомРассердился дед на бабуДал по пузе кулакомБабка не стерпела и под поле улетела.Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:2. Играл я ночью в DotAВыглядываю в окноА там Night StalkerИ ждет меня тамЯ от страха сильногоПобежал в туалетТам заперсяНо он пробрался в мою квартируИ начал ломать дверь туалетаЯ в панике начал молитьсяНо вот дверь сломаласьЯ хотел крикнутьНо не могХотел пройти сквозь негоНо не могИ тут я потерял сознание.Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:3. Иду я по улицеВдруг вижу что ко мне идетOmniknight с Dragon KnightomЯ встал, отдал честь, и сделал поклонОни постояли вокруг меняИ потом пошли дальшеИду- иду, вдруг опять встречаю их же!Я им опять этот процесс повторяюИ теперь Dragon Knight говорит мне:"Пошли с нами".Я им отвечаю:"Конечно, великие герои".История Silencera, the Northroma. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пьяный что ли? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Браво! Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 по-моему, это не алкоголь Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ты наш Есенин бурятский,БРАВО! Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 krivoe zerkalo Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты че куришь? Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Рофлит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти