Andronav2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне нравится. Кроме Киркорова, какой-то брутальный он тут получился, ему не идёт :-)Интересно а как на стеклообоях аэрография смотрится? Есть мысль не тупо их красить а картинки местами наносить. У Вас был такой опыт? Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 был такой опыт только прежде всётаки красить нужно а потом рисовать краска ложится на них хорошо (имею ввиду акрил поверх окрашеных обоев) в принципе всё как обычно после нанесения рисунка лакировка Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Понятно. Фото нет? И сколько стоить такая работа будет? Хотя бы примерно. Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 от 1500 за простой рисунок типа того какраз на стеклообоях чем сложнее рисунок тем выше цена до 7 тр за квадрат Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ок. Прикольно. Цены конечно тоже не детские, ну оно и понятно конечно. Может самому научится ) У нас школы аэрографии есть? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Andronav2 ещё не забудьте компрессор,аэрограф ну и кучку красок приобрести Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 мы совместно с мастерской образования пытались тему со школой продвинуть и строчку пустили но никто не откликнулся и тема затухла ну и к вышесказанному плюс шланги и расходники и ещё кучу мелочей надо а вопрос сколько сейчас за квадрат обычные маляры берут чтоб в один цвет покрасить? Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 господа заказывайте аэрографию украшайте свой транспорт и дом а также технику сделайте их неповторимыми *79 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Очень впечатляет! На дорогах города не встречал Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не встречали потому как акула например стоит в гаражена ремонте заказчик змейки не ездит с крышкой потому как новые колёса поставил крышка тупо теперь не налазит а про остальных не знаю Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите Супруга хочет обучиться аэрографии, она дизайнер, рисует хорошо, ей тема очень понравилась. Возможно у Вас обучаться ? Или в ученики пойти к Вам ? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 D@YmooNА зачем профессионалу обучать своего потенциального конкурента? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 User_Name у профессионала нет конкурентов и не будет ... обучая других он сам учиться, повышает свой уровень... 1 Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 насчёт учить я много раз поднимал тему обучения ну чтото всё тухло прошло и строчку пускали на тв всё тухло народу не нравятся цены на обучение всего 35 было плюс давали корочку. к примеру в москве 25 стоит недельный курс плюс туда ещё доехать надо питаться и ещё гдето жить выходит не хило а индивидуальный курс если вы готовы платить 1000 в час занятия то пожалуйста я к вашим услугам дешевле мне нет смысла браться Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Меня всё время забавляет ход мыслей тех людей, кто считает цены завышенными. Вот в парикмахерскую женщина приходит: покраска, стрижка - от 1000 и... в гору до 4000-5000 в зависимости от крутости салона и мастера. А ведь работа по накатанной схеме обычно идёт, покраска у всех одинаковая, разновидностей стрижек у женщин в нашем городе по пальцам пересчитать, так вот человек зарабатывает 1000-3000 за 1-2 часа. Художник пишет неделями, часто то, что прежде никогда не писал. Ломает голову, кисти, сотню раз перекрашивает и 1000 раз обдумывает и берёт (по меркам парикмахера) крохи!!! Если работу в часах мерить - выходить должны совсем другие деньги. Или вот, например, ремонт люди делают: 2,5-3 тыс. за кв. метр - приличная сумма в день выходит, хоть каждый день айпэд покупай!?! А там, опять же стандартная для них работа: выравнивание стен, работа с гипсокартоном, укладка плитки.Вот пример, мой друг, художник Вячеслав Палачёв, живёт под Ярославлем, пишет каждую картину в среднем пять дней по 8 часов в день. Стоимость почти любой его картины примерно 5000 рублей, справедливо? Писать картины (хорошие картины) - очень тяжёлый умственный труд, пожалуйста, уважайте его! 7 Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 согласен!порой если брать интерьер всем надо было сделать ещё вчера приходится не спать и работать а у людей ещё хватает совести кидать с деньгами и искать на это причины то тут не так то там не эдак так кто мешает контролировать процесс ....обидно Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот мой номер 89149874736 звоните по ценам можно договорится если проект интересен всегда готов сделать хорошую скидку Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 заказывайте аэрографию зимой цена будет ниже Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 новые работы 4 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 после лакировки Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 есть некий диссонанс между машинкой и темой рисунка ... 2 Ссылка на комментарий
Serj80 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На очереди двухсотый чёрный крузак со смешариками и такой же очень чёрный гелендваген с телепузиками))) 1 Ссылка на комментарий
aerografist Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в том и соль)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Игорь, Ваши работы меня радуют и восхищают! Особо любимая с Сальвадором Дали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти