Перейти к содержанию

Голос !

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметили какую роль в жизни играет голос. Порой по телефону говоришь с незнакомым человеком , допустим ..женщиной , там такой голос ангельский, эротичный..что желание её увидеть.. А то и бывает ошибёшься номером..там хамло с с таким непрятным голосом.. Да и вообще даже у преподов порой по голосам запоминал..У одного бархатный баритон заслушаешься, а второй шмям, шмям..даже неинтересно слушать..

А свой голос..такой хороший кажется пока в записи не послушаешь ? Вообщем всё о голосках..голосищах..

Опубликовано

Ци.ник

хочешь мой голос послушать?))) *105

да, действительно случается, что по телефону ты слышишь голос, выстраиваешь какой-то образ, а при встрече, ты не можешь получить цельной картинки, потому как не вяжется в твоей голове этот человек и тот голос, что ты слышал *24

мне нравятся необычные голоса, чаще густые, но не писклявые и не визгливые. и лучше конечно же начать с встречи, чтобы не разочароваться в дальнейшем))

Опубликовано

Помнится мой один знакомый звонил в секс по телефону и докапывался до них, типа у вас же только голос мелодичный и поставленный, а сами-то вы страшные наверно))))

Опубликовано
А свой голос..такой хороший кажется пока в записи не послушаешь

кстати, ненавижу слушать свой автоответчик))) со стороны лучше не слушать свой голос))

Опубликовано

Ramon_m Ну свой голос мне кажется каждый не любит, я вот например себя на записи ваще не выношу. Голос кажется не родным.

А насчёт Курта классный у него голос, особенно песня нравиться «Where Did You Sleep Last Night?» с концерта MTV Unplugged in New York, там у него незабываемая интоннация.

Опубликовано

надобыло опросник прицепить!

типа: Вас раздражает когда вы слышите ваш собственный голос?

• [*:921c0841f0]ДА
    [*:921c0841f0]Очень ДА
    [*:921c0841f0]Очень Очень ДА
    [*:921c0841f0]Нет, я обожаю слушать свой голос!

Опубликовано

Есть даже шутка такая "Лечение от звёздной болезни"... Певца замыкают в комнате, выбирается его самый звёздный хит и крутится в течении суток в этой комнате. :)

Опубликовано

Сладкий, умный и интересный,

речь моя дивная слышится песнею,

Во взгляде сияющем - солнца лучи,

в голосе ласковом шепчут ручьи.

шучу, бесит тоже мой голос когда слышу на записях со стороны.

а у других нормальный у всех голос. никогда не обращал сильно внимания

Опубликовано

ASTEK Не кажется.. :D

Автоматический голос попрашайка вымогающий деньги за улуги связи... Кто там ответственный? Сделайте его эротическим с придыхом..манящим.. (женским естественно) !!!

Опубликовано

ASTEK

А ведь верно говоришь , я не подумал !!! Сразу платежи за связь задерживать начнут..!!

А вот в службе 09 тоже есть такие лапочки, так и воркует, душа возрадуется....А есть конкретные тётки..ать, двать и не хрен время занимать..

Опубликовано

На счёт того что свой голос не нравиться могу сказать следуюшие:когда мы говорим то свой голос мы слышим по другому,это из-за того что ухо горло нос связаны,и мы ухом слышим как бы из нутри.а в записи мы слышим свой глос снаружи и он отличаеться от того голоса которого мы привыкли слышать когда говорим и поэтому нам не нравиться голос в запеси

Автоматический голос попрашайка вымогающий деньги за улуги связи...

Это по моему вообше электронный голос,с изменёными характеристиками что бы был похож на женский

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

А как голос грубей сделать??

можно хорошо простыть,

Опубликовано

Ненавижу свой писклявый голос! Лет вроде мне не мало, а голос все тот же, что и лет в 10 - высокий, девичий.. Бррр... Как фильме ужасов. Хы, знаю, что мой голос многих раздражает, даже моего собственнгого папу..((( Хотела бы его сделать на тон пониже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...