Tymmmi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Добровольная дружина с лицензией на отстрел убл**ков! --> --> -->Жестоко, но подругому они не понимают!А в США есть добровольная дружина по поимке и аресту всяких тварей+они бабло за это получают, а числятся как ИП. Мне кажется у нас такое тоже можно сделать, только с законом проблема будет.попробовал представить нашу дружину))Приходит толпа дружинников пиз%ть гопов. Как обычно получается что кто-нибудь кого-нибудь знает, город то маленький. Вся толпа берет пиво и бухает во дворе *05 Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 TymmmiУгу,а то и сами крышевать начнуть,это уже под видом охранного агенства стал рэкет в своё время,а сейчас приличные бизнесмены,а вообще к теме товарищи. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Tymmmi Вот то то и оно что город маленький , а наше время за вознаграждение, посдают всех с потрохами и пивом . Гражданский арест по американски и частные рейнджеры вполне приемлемый вариант по отлову шакалья..В все эти частные агентства у нас работают на клиента, а не на государство и то по мелочи..От 10 000 до 100 000 за голову шакала в зависимости от тяжести преступления, только сэкономят деньги государству с его мощной и неповоротливой и прогнившей в корупции и дилетанстве симтеме правоохранительных органов ! Создадут конкуренцию..что б эти лучше шевелились..есть в этом резон..надо только его продумать и узаконить.. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ци.ник, неплохая мысль...а как на счёт развешивания этих самых фотороботов в окрестных дворах, где произошло нападение? думаю бабульки, изучив их и вычислив падонкаф, сами же дружно их и отмудохают или ментам сдадут)). Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня дохрена историй про "стычки с гопами"но расскажу последнюю"в ночь с 4 на 5 сего месяца в ночном клубе эпицентр, вывели на улицу моего брата и его друга и там начали избивать, знакомая девушка вызвала ментов и они "приехали",помаргали фарами,посмиялись,похохотали,ещё посмеялись и уехали(из машини не вышли не разу)наша милиция нас бережот называется!!!ну чтож это дало хоть какойто результат,беспредельники(их было примерно 8) отошли ну брата посадили в такси и повезли,дак уже возле дома (стам на 18-ом)такси подрезали два автомобиля,брата с другом выбросили из машины,и начили добивать,потом их подобрала местная братва и донесло до домаИТОГ:у брата опухль под глазами больше глаз раза в три,сотресение черепушки и перелом ребра,у друга сломано ухо и повреждён висок и на торсе есть внешние поврежденияне буду расказывать всё но у нас есть номера машин нападающих и фото одного из них+звонок в ментуру,и заява в милицию,которую походу на тормоза спустили(и возможно подозреваемый)а ещё у них отобрали все ценные вещи,поэтому это уже беспределпозже расскажу остальные истории и чем эта закончилась) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Интересно а на нашем форуме или даже на всей Улановке , есть люди которые могут рассказать об оперативной , своевременной и профессиональной работе на личном примере???.. Пока один негатив..(в моём случае , я писал про родню тоже самое , не только толку нет, а ещё и вред") ... Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 да что писать,пока не вижу Россию без этой системы. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А тема фоторобота ...это баловство..!! Тут по родному фото не каждого узнаешь..А тут не надо сгоряча на всех похожих думать. В каждом районе есть свой бандюга, разве нет? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Jinchuuriki бывают залетные) Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А тут не надо сгоряча на всех похожих думать. В каждом районе есть свой бандюга, разве нет?если знаешь что в каждом районе он есть, иди к нему и спроси с него за все свои проблемы, ведь он точно знает: кого что и когда и рецепт даст от этой напасти... Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 DJJJТы, вообще, что пишешь? Я тебя понять не могу... Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Jinchuuriki ты парень остроумный , догадаешся Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И, кстати, по поводу баловства... Как ты к этому отнесешься так оно и будет. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Серьезное "наболевшее" дело обсуждают форумчане...какое здесь баловство <_ Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ivan1905, вспоминая историю Fatal1ty- они ещё легко отделались, и менты в такие драки никогда не лезут.Jinchuuriki, DJJJ верно говорит, но это не бандиты, а братва.те кто толпами равняют простой народ с землёй- это шпана и гопники.смотрим: '>http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=76965 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня дохрена историй про "стычки с гопами"но расскажу последнюю"в ночь с 4 на 5 сего месяца в ночном клубе эпицентр, вывели на улицу моего брата и его друга и там начали избивать, знакомая девушка вызвала ментов и они "приехали",помаргали фарами,посмиялись,похохотали,ещё посмеялись и уехали(из машини не вышли не разу)наша милиция нас бережот называется!!!ну чтож это дало хоть какойто результат,беспредельники(их было примерно 8) отошли ну брата посадили в такси и повезли,дак уже возле дома (стам на 18-ом)такси подрезали два автомобиля,брата с другом выбросили из машины,и начили добивать,потом их подобрала местная братва и донесло до домаИТОГ:у брата опухль под глазами больше глаз раза в три,сотресение черепушки и перелом ребра,у друга сломано ухо и повреждён висок и на торсе есть внешние поврежденияне буду расказывать всё но у нас есть номера машин нападающих и фото одного из них+звонок в ментуру,и заява в милицию,которую походу на тормоза спустили(и возможно подозреваемый)а ещё у них отобрали все ценные вещи,поэтому это уже беспределпозже расскажу остальные истории и чем эта закончилась)нехрена себе дела. а зачем твой брат пошел на улицу с толпой гопов? Они просто так его увидели и потащили избивать? Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересно а на нашем форуме или даже на всей Улановке , есть люди которые могут рассказать об оперативной , своевременной и профессиональной работе на личном примере???.. Пока один негатив..(в моём случае , я писал про родню тоже самое , не только толку нет, а ещё и вред") ...У меня был случай!Избивали меня как-то с друзьями ночью возле одного кафе, нас 4 было их где-то 10, ну в тот момент когда меня свалили на землю, один сел сверху и начал бить меня, я естественно руками закрылся, тут то и подъехала наша милиция.Его с меня сняли, всех нас подняли, разняли, их тоже всех поставили в ряд. Ну нас спросили будем снимать побои, писать заявление и т.д.Мы отказались т.к. серьезного ничего небыло, максимум разбитые носы.После чего на отпустили, а их забрали, на всякий случай видимо.Так что иногда милиция нас все же выручает, неизвестно чем бы все могло закончиться в данном противостоянии. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Зеленый, исправь свой пост! пред влепят! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Зеленый, смотря на какую милицию нарвешься! Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Tymmmiчто значит пошёл,русским по белому написано что их с другом вывели из эпицентра толпа беспредельщиков,они пьяные были Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот Октябрь, ваще скинами кишит! У кента года 1,5 назад мать там скины избили!живу здесь с рождения ни одного скина на октябре не видал <_< Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Скины по всему городу бегают хирней своей стены портят Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Скины по всему городу бегают хирней своей стены портятА это тут причем?? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Скины по всему городу бегают хирней своей стены портятваще Чозна народ.. Ахтунг Ссылка на комментарий
URBAN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Бааааать...во дела...и главное че реал удивляет это то, что те кто вокруг, хрен же когда помогут...да для примера даже Улановка пати 2-я. Да да...Именно Улановка пати 2-я. ЕЩе даже начаться не успела, мы с парнягой ждали друга с подругой на крыльце и к нам толпа гопарей...ну вроде как помаленьку по одному по два подходили...тем временем те кто улановские на крыльце стояли, свалили по тихому...в итоге стояли я с парнягой и гопота человек 15 не меньше...ооой...че мы от них только не слышали...с другой стороны я человек не конфликтный-словесные оскорбления лучше стерплю...но когда мне захлестнули боковым...тут уж простите--самозащита, 7 лет таэквон-до и старокрестьянское происхождение вырвалось наружу=)... в общем...помахались мы тогда весело=) с тем парнягой из этих 15 человек 7-9 лежать оставили=) Но епта...двери в роллердром стеклянные,там охрана, улановцы, они ж все видели...и хер кто вышел помочь..аааа...вот это самый накал. Закончилось тем что я добился до дверей в роллердром и ну вас нафиг, своего за шкирку и на вход=) Но вот это безразличие даже к своим...а потом зашли спросили типа че никто не выюежал...ааа да мы н евидели че там, а так бы полюбому их там размесили...ааа типа че вы нас то не позвали не сказали нифига мы бы их там...короче тоже слова слова..Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:А те кто стариков, детей и женщин разносит, а то и просто толпой месят...те вообще не достойны дальнейшего проживания...а я после того случая на улице вообще боюсь драться...за них боюсь...порой кажется что хрен остановлюсь и мало ли че там... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти