Tobi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Fedor Hooch"пить будешь?" =)я же грю, смеялся долго =) Ссылка на комментарий
murich Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот загадка , сидят 2 девушки , одна мороженое сосёт другая лижет , кто их них замужем ??? Ссылка на комментарий
Blood-Tooth Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Загадка такая, не сложная: Что можно взять левой рукой, но нельзя взять правай? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 murichТа у которой кольцо.Blood-ToothПравое запястье. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Лараага так то Хаус ответил три тракториста девушки)а кошке Пхд ночьюСкажите пожста почему в коробке А а не в В или Б а то я чето догнать не могу((( Ссылка на комментарий
Blood-Tooth Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 murichТа у которой кольцо.Blood-ToothПравое запястье.Ответ: правый локоть, но запястье тоже пойдёт Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Загадка! На подобии той что загадала ЛараЖил-был мужик! И как-то так случилось, что он оступился, нарушил закон и загребли его в милицию! Началось следствие! В итоге осудили нашего героя на 15 лет тюрьмы! За что и почему - значения не имеет!И, значит, прибывает он на место своей сидки, и камера его уже ждёт! Но ещё его ждал комендант!Немного поговорив с новым заключённым, комендант вдруг сказал: "Мужик! Хочешь выйти досрочно? давай с тобой забабахаем обмен! Все очень просто: вспомни три слова которые заканчиваются на "зо"! За каждые пять лет по одному слову!"Мужик конечно с радостью согласился!И начал ломать голову! Думал-думал, вспомнил слово ЖЕЛЕЗО!Потом её немного подумал и вспомнил слово ПУЗО!Ну а третьего слова так и не мог вспомнить, как ни старался!весь измученный раздумьями, досидел он свои пять лет (ну десятку то ему скостили за два слова)!Откинулся, бодро шагает до дому, поднимается на свой этаж! Звонит в дверь, дверь распахивается, а на пороге его встречают его старая мать и его пятилетний сынишка! Мужик как взглянул на эту картину и слово сразу вспомнил!ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СЛОВО?Я перерыл весь инет в поисках ответа...насколько я помню нету третьего слова заканчивающегося на ЗО...только абревиатуры...на мой взгял ответа на эту загадку 2:1) "ЗО" - трио2) ответа не существует Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Grosнаверное аббревиатура СИЗО или другая связанная с милицией Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?Когда дома никого нет.Когда дверь открыта. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Grosнаверное аббревиатура СИЗО или другая связанная с милициейну да абревиатур заканчивающихся на ЗО >10, а вот слов больше нету... Ссылка на комментарий
triwire Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 авизо Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Авизо наврятли может быть ответом на эту загадку...Ави́зо (Авиз, адвиз) (итал.) — в банковской, коммерческой практике — официальное извещение об исполнении расчётной операции.слова, заканчивающиеся на «…зо»: существительные «пузо», «железо» («альфа-железо», «бета-железо», «гамма-железо», «дельта-железо»), «авизо», «ариозо» (также является наречием), «каприччиозо», «мафиозо» (то же, что «мафиози»), «пезо» (то же, что «песо»), «маэстозо» (является также прилагательным и наречием), «фуриозо» (обозначает породу лошадей, а также является наречием), предлоги «изо», «безо», наречия «борзо», «безглазо», «пучеглазо», «си́зо», редко употребляемые заимствованные «долорозо», «лакримозо» (скорбно), «ламентозо» (жалобно), «мистериозо», «пьетозо», сокращения «СИЗО», «ШИЗО» («штрафной изолятор»), (в основном, иностранные) имена собственные «Карузо», «Кейдзо», «Кензо», «Крузо», «Лазо», «Ле-Крёзо», «Розо», «Сандзо», «Томазо», «Томмазо», «Тревизо», «Физо».Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:нет третьего слова заканчивающегося на эти окончания..."зо"(1-железо; 2-пузо; 3 ?)"за"(1-заноза; 2-зараза; 3-?), - должно начинаться на ЗА...и пятого на это..."цо"(1-яйцо; 2-крыльцо; 3-кольцо; 4-лицо; 5-?)Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:вот много интересного нашел тут)) почитайте на досуге...http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_необычных_слов_русского_языка Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 1 КАРУЗО (Caruso) Энрико (1873-1921) итальянский певец (тенор). Крупнейший мастер бельканто.2 ЛАЗО Сергей Георгиевич (1894-1920) один из советских руководителей в Сибири и Приморье, участник Гражданской войны.3 пучеглазо, 4 изо, 5 шизо, 6 чумазо. Ссылка на комментарий
Deksha Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Подлиза. Ссылка на комментарий
ivan99 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 че случилось когда колобок повесился? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ежик сел на пенек от такой горести и сдох, потомучто дышал он задом *pactalom Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Dekshaна "за" ещё начинаться должно ))Grosа зачем тогда такие условия задачи ставят если ответа нет, упорные люди сна лишиться же могут? =) единственное что могу предположить, слово из блатного лексикона должно быть однако. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Deksha на "за" ещё начинаться должно ))забыл подписать что на ЗА начинаться должно))Slayerна то и загадка чтобы голову поломать))) Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 знаете каков ответ?ответ загадывающего: "А я и сам не знаю!"загадка придумана для того, чтобы поломать голову другим, поржать и в исключительных случаях получить по башне, так что не заморачивайтесь, на эту загадку нет ответа... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот вам загадка :что у женщины на телеу армяна на умеприменяется в хокеетакже в шахматной игре? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 комбинация?? Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Grosкак быстротак нечестно... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 kepasaokiобъясните не грамотному 2 пункта: что у женщины на теле и у армяна на уме.а загадка где то уже звучала эта. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Hoverво флудильне =) тоесть в "форумных играх" =) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Hoverженщины под платьем бывает носят комбинации,это типо ночнушек только из тонкого тонкого материала...вот у меня например бабушка комбинацию носитну а молодые их дома носята у армяна на уме комбинация как бы кого где-нибудь обмануть,провести и т.д.терь понял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти