demon Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Захлопнув за Ангиной дверь, пошол на кухню чего нибудь перекусить, и ААААА на круглом столе лежит голова АААААА......*упал в обморок*З.Ы.alleluia в профиле Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Зашол следом за demon закрыл дверь, зашёл на кухню выпить пива и увидел человечускую голову и сокойно сказал*чё за Х"нь* Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 итоги голосованияirvin 1 голосhidan 1 голосангина 3 голосalleluia 1 голосzager 1 голос Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 и...... кто она? Какой персонаж? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 да совсем забыла то ты не знаешигрок Ангина выбывает роль мирный житель Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 блин, мне страшно ))те, кто много пишет, тут не долго живут =)) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 zagerА сейчас вообще все молчат! ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ !?! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ход комиссарав доме было все так же тихо и спокойно) был вечер...слышно было лишь как ветер завывал за окном...Но я на чеку и все так же внимательно прислушиваюсь к каждому шороху!ведь возможно кто-нибудь из мафии постарается убить кого-нибудь! вдруг стали слышны скрипы ступенек старой лестницы!кто-то поднимался в соседнюю комнату, где спал один из мирных...подумав что это один из мафии я устремился в ту комнату!Этот человек стоит над спавшим мирным, и наверняка задумывает что-то мерзкое!!! вытащив нож, я потихоньку приближаюсь к нему..достаю нож и ловким движением руки ,перерезаю ему горло ... в лице этого человека я узнаю zager'a !игрок zager выбывает роль мафия 1 Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 блин, мне страшно ))те, кто много пишет, тут не долго живут =))терь можеш писать много.... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 demon, Rock-Inkvizitorзлые какие-то вы *18что я вам сделал? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ход мафииСтоял теплый, весенний вечер и ничего не предвещало гибели. Но тут из окошка услышала голоса DeTo4ka и Ланка. Взяв метровую железную пластину я натачила ее и ждала пока одна из них уйдет из комнаты. Спутя несколько часов, ушла Ланка и DeTo4ka осталась одна в комнате на втором этаже. Я позвала ее тихим, нежным голосом, как у Ланки. Она высунулась из окна и я отпустила железныю пластину с четвертого этажа. половина ее тела летела со второго этажа, а другая осталась в комнате.игрок DeTo4ka выбывает роль комиссарначинается голосование Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ооой !!! ужас то какой !!!!! )) ну я так и знала , что так будет Зы. Rock-Inkvizitor прости мну грешную *32 Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 хм... ну вот.. кто-то тама моим голосом уже разговаривает... дожили.. )))эх.. огляделась вокруг.. чего-то все бояться.. хих.. улыбнулась.. включила плеер и пошла дальше осматривать помещение.. подумаешь убьют.. сумасшедших это не пугает)))))) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что то слишком тихо.......Мне страшно.Закрылся на чердаке.Играю в PSP Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ыыы, вот блин... даболталась... всегда говорили "Язык твой враг...".. ну вот... подтвердилось.... А мне всё равно.. я была права что загер мафия... Алелуйа походу тож... ну 100%... Если я не права то можете потом в мя камень кинуть )))) и мне всё равно.. я бу приведением... и буду жить на крыше! Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 VolfКогда будут результаты голосования?АнгинаА ты мирное приведение, или нет?Если ты злое пириведение, ток по чердаку не ходи Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Доброе? да ты что там упал чтоли? мя убили не за что.. а я доброй буду... ну счас, ага... я разсвирипевшое.... и бу ходить где хочу... потому что я не успокоюсь пока не умрут все те кто голосовал против меня......... Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я приведение-коп ! буууууу Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Volf ну так где результаты?И.. Оставшиеся в живых мирные... Убирайте Алелуйю... 100 процентов мафия! я знаю что говорю! Полетела к себе на крышу... буянить.... берегись demon....Ыыы, терь тут два приведения... коп и мну! бум буянить вместе... DeTo4ka присоединяйся... у мя тут где то мартини завалялся... счас найдем чего нить закучить... и бум отмечать наше приведенчество.... и все равно Алелуйа мафия!!! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Бууу... !!!Ангина, ну что давай доставай мартини !!! пойдем народ пугать !!! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ангина когда все удосужатся проголосоватьпрошу отослать свои голоса мне в лс Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 DeTo4kaОно же давно вытащено! и открыто... Буль-буль-буль! За наше здоровье! а пойдем-ка к Алелуйе! ну по любому он тя убил.... надо мстить!Выпив чуточку для храбрости, спрыгнула с перекладинки на потолке и отправилась к DeTo4kе... со словами "сейчас мы отомстим им за свою смерть!" Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ндаааа.... тоже так думаю !!! так что Алелуйа, берегись !!! Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...Зы. Rock-Inkvizitor прости мну грешную *32нет те прощения!!! всё - пашёл убивать тебя ещё раз ....тем более раз ты напилась с Ангиной это будет сделать просто...мухаха ну или на крайняк в ловушку тя поймаю.... Ангина - не ходи с ней...я за себя не ручаюсь *143 Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а кто живой то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти