Harts Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера вечером был на набережной, так там такой ср*ч, хоть и вид на левый берег, горы, закат великолепен...Друг мне предложил маршрут: Саяны-Солнечная башня-аллея-академия культуры, но что-то он короткий слишком.Еще, мне однажды говорили про парк, который за Октябрем ближе к ЛВРЗ, что скажете?Предложите, пожалуйста, а то такое впечатление складывается, что у нас в городе некуда девушку сводить - везде грязно и куча алкашей *09, хотя такой красивый, родной наш Улан-Удэ!Посиделки в кафе не предлагать *16А на Лысой Горе есть место посидеть? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 везде грязно и куча алкашей время ты выбрал неудачное))) зимой все под снегом было, включая алкашей))))а сейчас точно - везде ср*ч. Может за город куда-нибудь, или например музей Этнографический, если днем конечно, там и интересно и на территории убирают. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Весна... для любви время неудачное?) Не ждать же мне общегородского субботника)до музея далековато добираться, боюсь, время на транспортировку испортит первое впечатление Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 будь оригинален, остр, весел и девушке будет везде хорошо с ТОБОЙ! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Съездите в Кяхту одним днем, посетите местный музей. Шикарное место) скучно не будет)Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Весна... для любви время неудачное?) Не ждать же мне общегородского субботника)до музея далековато добираться, боюсь, время на транспортировку испортит первое впечатление *11Ой ну что вы, это же недалеко!)Включите приятную музыку и вперед Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В парке Орешкова тоже срач Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Город очень маленький, и мест красивых вообще нет, только центр почище. А так, все печально.Даже за городом мусор. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А про лысую гору кто-нибудь замолвите словечко, как там) Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В последний раз там с мужем были года полтора назад,вечером да красиво,но опять же грязь,даже из машины выходить не хочется,сейчас еще наверное это месево из глины Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вчера был на лысой горе, а точнее на дацане! Чисто вроде, красиво, вид на город наверное самый шикарный!!! Посидел помидитировал, сделал кружок вокруг дацана) Кстати там сделали классные беседки, чисто по году! свой не нашел(( да и не искал... А так круто, мне понравилось))) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А можно ещё убрать все и ходить там где убрал. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А можно ещё убрать все и ходить там где убрал. всегда так делаешь?Shadow3001Спасибо за свежую информацию по лысой горе Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А можно ещё убрать все и ходить там где убрал. всегда так делаешь?Shadow3001Спасибо за свежую информацию по лысой горе Делал, но не на первом свидании. Пришлось попотеть. Да и друзья помогли. Самое трудное было свет гирлянд подвести.Но эффект стоил того. Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Большой круг вокруг дацана очень красив, романтичен и... долог ))) Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 девушка, скорее всего, не буддистка) поэтому не знаю, как она отнесется к этому кругу) Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Harts вот вам лысая гора) А прохождение по кругу ничего не значит, прогулка, и только - если ты не буддист. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Egish2009еее, ты крутой, спасибо!!)блин, как тут плюсики ставить?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти