Bugdan Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Киношка не плохая .. являясь поклонником Джета Ли все же скажу что фильмец не плохой .. есть на что посмотреть Ссылка на комментарий
LANka^^ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а лично мне понравилось...японочка красивая очень =) Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Все... После этого фильма влюбился в Аю Хираяму. ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!! ААААААА!!!! >_ Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Усе картинки перелил ), можете ознакамливаться, а я сваливаю с раздачи )) Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Посмотрел...круто!!!! Жёсткий парень, это не то слово...кожа из железа и реген. +300%А драки это вообще нечто...машина смерти!!!ЖЖешь Первые 20-30 минут думал что хрень какая-то А потом затянуло. Сцены единоборств поставлены классно. Многие сравнивают его с Джетом Ли, а мне он почему то напомнил Брюса Ли, кстати и довольно-таки линейный и простенький сюжет больше напоминает его фильмы.Много постов с которыми полностью согласен. Все бы процитировал, но этот на мой взгляд самый смешной По крайней мере я рассмеялся вообще по фильму показалось что герой много плачет, и много места в фильме занимают переживания а ля Корея. Видимо мне умом Корею не понять ... менталите6л, история, семантика все другое.Очень понравилась сцена его отшельничества. Достичь физического и духовного совершенства видимо можно только так-погружая себя в экстремал и одиночество полностью. По крайней мере исторических примеров валом. По другому может просто времени не хватит...Поводя итог - поединки 10 изи 10, сам фильм 5 из 10 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в азиатское кино Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кстати, так же заслуживающий внимания фильм Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Азиатское кино Intel_agent Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да фильм хорош еще и тем, что попытались приближенно рассказать о создателе киокушина, который считается одним из самых жестких стилей каратэ в Японии, кумитэ саоме жесткое было, без бандажей. Лет в 14 по ТВ увидел как то передачу о Ояма и его стиле, потом пошел записался на киокушин, тогда о нем немного знало людей, в У-У у тренера да и вообще в РБ было только 1 кю (корич. пояс золот. насечка), сейчас уже есть 3 дан.Кстати, кто в восьмиугольниках участвует у многих база - киокушин Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а мне он почему то напомнил Брюса ЛиНе. Брюс Ли круче всех,хотя бы потому, что супер-быстр! ) Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а мне он почему то напомнил Брюса ЛиНе. Брюс Ли круче всех,хотя бы потому, что супер-быстр! )Есть такая тема. Брюс конечно же красавчик :-) И еще очень долго его не удастся переплюнуть никому :-) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Renji \"Бесстрашный\" как фильм о жизни легендарного бойца поставлен лучше чем Воин ветра. И актер (Джет Ли) удачный, боевые сцены натуральнее! *127А этого корейского чела в фильме сделали как психа со стальной кожей , и боевых действий красивых мало и не естественно! Единственный корейский фильм который понравился - \"Бишунмо - летящий воин\" , аццкий и красивый фильм!*133 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Renji \"Бесстрашный\" как фильм о жизни легендарного бойца поставлен лучше чем Воин ветра. И актер (Джет Ли) удачный, боевые сцены натуральнее! *127А этого корейского чела в фильме сделали как психа со стальной кожей , и боевых действий красивых мало и не естественно! Единственный корейский фильм который понравился - \"Бишунмо - летящий воин\" , аццкий и красивый фильм!*133уж что, что а в "бесстрашном" боевые сцены куда более фантастичны, практически летают. Тут же просто крепкий парень 8) Ссылка на комментарий
Gilbert Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 2 Изменено 4 августа, 2018 пользователем Gilbert Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 классный фильм всем советую ))) Ссылка на комментарий
AndrewChelsea Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Но у главного героя фейс прожженого головара))) ащеее))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти