Hohol1989 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Защитник «Челси» Жозе Босингва отказался продлевать истекающий по окончании сезона контракт и в летнее трансферное окно покинет команду, утверждает The Sun.По информации издания, интерес к 29-летнему игроку сборной Португалии проявляют «Милан», «Бавария», а также «Пари Сен-Жермен». Но, как утверждает английская пресса, агент Босингвы уже провел переговоры с мадридским «Реалом». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен считает, что его команда может пройти "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов."Мы играли против них несколько раз за последние восемь лет, и их точно можно обыграть. Я чувствую, что настало наше время пройти их. Последняя наша дуэль против "Барселоны" была драматической, и в ней был показан превосходный футбол. В той игре было все, включая пару красивых голов. Мы играли именно так, как хотели, но не смогли заранее решить исход противостояния, за что и поплатились", - сказал Эссьен. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давид Луис настраивается на матчи с Тоттенхэмом и БарсойПо словам защитника лондонского Челси, следующие матчи с Тоттенхэмом и Барселоной очень важны для его команды, если Аристократы рассчитывают взять в этом сезоне хоть какие-то трофеи.Со Шпорами лондонцы в воскресенье сойдутся на стадии полуфинала Кубка Англии, а с каталонцами сыграют в полуфинале Лиги чемпионов."Поскольку мы стремимся победить в обоих турнирах, где у нас еще остаются шансы на успех, в матчах с Тоттенхэмом и Барсой мы должны показать все, что умеем", - говорит Давид Луис. "Это будет очень тяжело, потому что времени на отдых у нас нет. Но такова участь команд, играющих на самом высоком уровне. Нужно быть готовыми к подобным трудностям". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лэмпард: "Ничья с "Фулхэмом" - поражение для нас" Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, ставший автором гола в матче 33-го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом" (1:1), выразил неудовлетворение результатом встречи. По словам хавбека, команда должна была догонять по очкам "Тоттенхэм", занимающий четвертую строчку в турнирной таблице.- Мы упустили отличную возможность догнать "Тоттенхэм", - приводит официальный сайт "Челси" слова Лэмпарда. - Выходя на поле, мы уже знали результат их матча с "Норвичем" и горели желанием ликвидировать разницу в очках. "Фулхэм" в этом сезоне выступает довольно удачно, особенно в концовке, однако для меня эта ничья равна поражению. Нет, я ни в коем случае не хочу оскорбить соперника, но мне действительно обидно. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 25 июля в Филадельфии "Челси" сыграет со звёздами MLS"Челси" сообщил, что 25 июля в Филадельфии встретится со звёздами MLS. Это будет уже второй раз, когда лондонцы встречаются со сборной лучших игроков североамериканской лиги. Ранее синие играли со "звёздами" перед полным стадионом в Чикаго в 2006 году.Напомним, ранее стало известно, что 18 июля "Челси" в Сиэтле сыграет с "Сиэттл Саундерс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 "Челси" представил новую домашнюю формуФутболисты лондонского "Челси" Фернандо Торрес, Петр Чех, Фрэнк Лэмпард и Даниэль Старридж представили новую форму команды, в которой "Челси" будет выступать в домашних матчах сезона-2012/13. Форма выполнена компанией Adidas. Традиционный синий цвет встречается с золотым цветом. По задумке дизайнеров он раскрывает тему года спорта и праздника в столице Англии, а также отражает притязания синих на чемпионский титул. Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Иванович аще мужик! больше Торреса забивает Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 О новом контракте с "Челси""Руководству очень понравилась моя игра, поэтому мне был предложен новый контракт. Я очень счастлив в "Челси", - заявил полузащитник "Челси" Рамирес.О конкуренции в полузащите"Иногда я начинаю игру с первых минут, а Эссьен и Лэмпард сидят на скамейке. Это для меня немного удивительно, но ничего страшного в этом нет". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Защитник "Челси" Эшли Коул уверен, что его команда сможет пройти "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов только в том случае, если покажет свой лучший футбол."У "Барселоны" великий тренер, который в последние годы не раз оказывался в подобных ситуациях. В составе каталонцев столько футболистов мирового уровня, что нельзя упускать мяч из виду даже на секунду. Каждый футболист "Барселоны" в любой момент может выйти на первый план и сотворить что-нибудь волшебное. Нам нужно будет показать свою лучшую игру", - сказал Коул. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Защитник "Челси" Давид Луис пропустил тренировку на "Стэмфорд Бридж" накануне полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны".Участие футболиста в завтрашнем матче под вопросом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Руководство "Челси" заинтересовано в услугах хавбека "Бенфики" Хави Гарсии. Сообщается, что сумма трансфера может составить 30 миллионов евро.Напомним, что контракт 25-летнего испанца с "орлами" рассчитан до лета 2018 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Защитник "Челси" Давид Луис из-за травмы подколенного сухожилия пропустит не только первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов против "Барселоны", но и ответный на "Ноу Камп" через неделю."Это большая потеря для нас, он фантастический центральный защитник, который находился в хорошей форме. Надеемся, что он вернется через 2 недели и поможет нам в концовке сезона", - сообщил главный тренер "синих" Роберто Ди Маттео.Матч 1/2 финала Лиги Чемпионов "Челси" - "Барселона" состоится сегодня. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Желаю Челси удачи в сегодняшнем матче.. накажите Барсу и всех тех судей, которые похожи на Эвребе! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 С победой! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 C победой пасанва Мечтаю как чесли выиграет ЛЧ Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поздравляю.Матч не смотрел, но думаю было так: Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Logan Grimnar: Так и было )) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 C победой пасанва Мечтаю как чесли выиграет ЛЧ И я Но вот никак не выходит пока. Надеюсь в следующем матче, Челси накажет. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фуф, интересный получился матч!Челси забили и выстояли!Дрогба весь матч валялся прикольно, ахаха) но все таки забил победныймде, в гостях аристократам тяжко будет! так что им нужно забивать первыми Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Зачем он туда рукой то полез? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Зачем он туда рукой то полез?Проверить не разбилось ли. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ди Маттео: «В «Челси» играют честные футболисты»«Я не буду общаться с Дрогба по поводу нырка, потому что не вижу для этого никакого повода», - заявил исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео.«Убежден, что в «Челси» играют честные футболисты. Каждый имеет свой собственный стиль, но я думаю, что мы чисты».Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба пропустит ближайшую игру с "Арсеналом" из-за травмы.Нападающий получил травму колена в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной".Также поединок, который состоится завтра, пропустят защитники Давид Луис и Бранислав Иванович. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И.о. главного тренера "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что пока не знает, сможет ли форвард команды Дидье Дрогба принять участие в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов против "Барселоны":"Мы должны оценить его состояние завтра и в воскресенье, посмотреть, как проходит восстановление. Он получил много толчков и ударов во время игры в среду", - приводит AP слова Ди Маттео. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дрогба в перерыве матча с Барселоной) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти