zager Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 иногда путаю юзеров с одинаковой аватаркой, неудобно это. Еще не нравится, когда на одном форуме аватарка принадлежит челу который тебя бесит, а на другом - которого уважаешь.зы: выбирайте не попсовые аватары, которые пихают себе все кому не лень. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 путаетцо тока все, а так проблема то в чем?! не пойму. высасали из пальца тему. ну ппц.сам смени тогда, раз не понимает. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Юзербары не ставлю никогда, а моя подпись врядли кому-то приглянется, ибо она понятна зачастую только мне. А аватарки у меня всегда эксклюзивные, нарисованные с нуля (исключение - теперешний аватар... он не с нуля, но тоже эксклюзивный). К авикам всегда прикручиваю свою аську именно для того, чтобы никто не позарился. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 тоже пофиг...полно у кого такие же ЮБ...особенно про флешмоб)))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да а что делать? если человеку тоже нравиться такой же аватар/юзербар, вот мне тоже многи аватраки нравяться сдесь, я бы поставила, но потом ЛС закидают угражающими письмами ухаххахах.... )))) так что оставляяю вс ёкак есть )))да просто не приятно становиться... что у кого то такой же аватар/юзербар )))).... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 такой аватары здесь не встречала) а юзербар такой у многих, кто в футбол играет) даже не обидно, больше командно выглядит) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а мне аву сделали, так что врядли она у кого-то повториться... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я использую на разных сайтах-форумах разные аватары... Делаю сам. Вот было бы интересно... *07Скажем в Форуме Беседка один аватар, на форуме Анимэ другой аватар, форуме Авто третий аватар и так на каждом форуме разные аватары... ;)8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти