Terry Benedict Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, японцы всегда были самым опрятным народом! Что стоить их расфасовывание мусора в разные пакетики? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, японцы всегда были самым опрятным народом! Что стоить их расфасовывание мусора в разные пакетики?Ага мне тоже нравится как они мусор выкидывают. Из газет потом туалетную бумагу делают, из железного мусора острова строят. А что нельзя переработать, они это сжигают и делают из него электричество. Вот везде бы так, тогда бы и экологию спасли бы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Terry Benedict, и не говорите! Нам бы в России точно не помешал такой порядок,а то живем вдоволь, земли больше всех, что еще надо для счастья, загрязняй - не хочу... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 фигасе бомжи.... наши наверное обзавидовались бы)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нашим до японцев долеко. умеют только эту водку жрать и все Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Пора эмигрировать в Японию.Для начала пойду словарик возьму. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 интересно, опрятные такие.....даж конура есть для собаки...в таких условиях не пропадут Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нам бы в России точно не помешал такой порядокПостиндустриальное общество, что скажешь) Нам до такого еще ой как далеко. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мда, японцы одним словом... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мдаа... у них бомжи так обустраиваются, а у нас обычные люди похуже живут. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 OverDriveЭто кстати исключительно от человека зависит. У йапонских бомжей денег столько же, сколько у наших. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Fedor Hooch, не исключительно ! В Японии их не считают отбросами общества, а подсознательными художниками(это над первой картинкой написано) Возможно, им обычные люди помогают. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не сравнить с нашими) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вот молодцы японцы!!!!вообще молодчики! как живут, четварят!!!! аж глаз ненарадуецавот только аниме их мне ненравица Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ramon_mво всех пунктах +1.А вообще, Токио первый в рейтинге по "дороговизне жизни", после него идут Нью-Йорк и Москва. Да в нём эти бомжи зарабатывают как средний горожанин Улан-Удэ, но там такие деньги - копейки. Ссылка на комментарий
Aleksej Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А я и не знал, что в Японии бомжи есть. Ведь у них самый высокий уровень жизни. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хочу в Японию))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти