Гость bot Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Тема была выделена из Правила заливки картинок bonfunk Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 %D1%E5%F0%E0%FF%20%E7%EE%ED%E0Чет я не понял??Это типа как узнать??? Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Адрес такой может выдаваться в строке адреса браузера (простите за тавтологию) Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Чет я не понял??Это типа как узнать???Типа пиши без пробелов (за место пробелов ставь _ ) и по английски или транслит! Ссылка на комментарий
xzCoopeR Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Толька что поробовал. Все работает норм. Тока палюбому грохнут папку Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Адрес такой может выдаваться в строке адреса браузера (простите за тавтологию)Да, к примеру, заходишь на ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/Shkolnik/ через браузер и кликаешь по файлу картинки. Картинка откроется, а в адресной строке отобразится ее правильный путь. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Загрузить картинку на FTPЭх, сделали-бы в ней ещё бы такую штуку как "Закачка через ссылку" или "Закачка через URL" Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я знаю способ заливки, самый супер действенный, это у кого то на компе кто всегда в сети.Могу объяснить как это делается.Делается в два шага и легко.Если кто такой есть, пишите в личку и я все объясню.Конечно каждый на своем компе может такое сделать, но просто картинки то будут то их не будет, уж лучше один человек будет кто установит себе такое.Способ 100% рабочий, 100% - левого трафика нет 100% - безопасный (фаерволом лишь отключить лишних) и 100% настраиваемый (можно создать юзеров, а можно просто ограничить размер картинки до Х килобайт) Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 mute хм и зачем это?Чем тебя этот вариант не устраивает?Кстати чо это какие то лишние файлы в папке стали появляться? :evil: Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 тем что мы зависим от фтпшника, который непонятно как работает и тем что если админ не захчоет чтобы мы там были, он напишет скрипт и каждую минуту оттуда будут удалятся файлы.А моим способом мы абсолютно автономны от всяких там фтпшников, он удобен. (веб интерфейс) и он надежен. Картни будут грузится с чужого компа. КОторый всегда включен.VIPсвоей второй строчкой, ты перечеркнул первую собственно проблема налицо.Я даже придумаал усовершенствование только что:Если мой способ примут, то там будет примерно так:http://90.111.111.111:1234/images/fimlshot.jpgно ведь чувак, когда то может прекратить раздавать и поэтому можно привязать его к хостингу, например вместо его Ипшника будет подставлятся домен: img.ulanovka.ru/images/filmshot.jpg и если что то можно сразу запутить на другом компе, чтобы было без перебоев. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 мла не пиши 3 поста подряд :evil:Ничего я не перечеркнул 2 строчкой,чо долго удалить чтоли файлы,которые не являюца картинками?В твоём варианте например тоже проблема на лицо,во-первых нужен комп который всегда врублен,во-вторых комп не может быть рабочим,тоесть он просто должен быть включенным и не более,т.к всё буит виснуть Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Как понять: все будет виснуть? Это полная неправда, клевета чистой воды.Ты даже не знаешь что я хочу предложить.Прога весит 7 мегабайт в памяти, отркывает микросервер в виде папки и ничего не виснет я так работал месяц раздал 20-30 гигов без торрента и ничего не висло ниразу. А я за компом все делаю и картинки смотрю и видео и игры играю и вообще всетоже что и все. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 хм ну делай,посмотрим,может я и правда чтото недопонимаю Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я к сожалению не могу пока этого сделать, т.к. скоро отдам свою видео карту подруге и возьму у нее ее слабую видеокарту, поэтому там поа незнаю что с виндой будет.Но неужели нет больше энтузиастов? Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кнопка "загрузать картинку на ФТП" криво пашет!Она загружает файл с названием но 0 байт! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кстати чо это какие то лишние файлы в папке стали появляться?это я скрпит еще не дописал. Тестю.Все сделал нормально, а терь что-то, мля, не отображаются картинки в браузере. Что за шняга, может кто-нить объяснить? Все грузило нормально пока писал и дописывал. Теперь грузятся пустые - 0 Кб.Эх, сделали-бы в ней ещё бы такую штуку как "Закачка через ссылку" или "Закачка через URL"не, траф жалка внешний. Не будет такого. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ктонить пАмагите мне плиз у меня не показывывает картинки с фтп чё делать!!!! Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ктонить пАмагите мне плиз у меня не показывывает картинки с фтп чё делать!!!!зайди по ссылке и посмотри точно ли там есть файл Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Все, нах, теперь работает! И ниипет! Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Mac круто 8)Теперь надо только дублировать картинки на комп Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Угу. Надо те в помощь кого-то.Есть желающие помочь проекту и по определенным дням делать бэкапы папки incoming/USERS/torrent себе на комп вместе с VIP'ом? Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я! ( последняя буква алфавита )Буду утром дублировать, ок? Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 главное дублируй Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 АХТУНГ!!!ПЕРЕЛЕЙТЕ ТУДА КАРТИНКИ С РАЗМЕРОМ 0 БАЙТ!Premonition Studios - Red September (все 3)small_pic.JPG Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ПЕРЕЛЕЙТЕ ТУДА КАРТИНКИ С РАЗМЕРОМ 0 БАЙТ!не, это тока для пробы были (Premonition Studios - Red September). Они не нужны. Я их оттуда уже удалил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения