torro Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 CSKA23А почему бы и не здесь? Я обсуждаю не содержание и место нахождение, а работу моего торрента!!! Ссылка на комментарий
Duncan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Что- то я не чего не могу понять Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 DuncanКонкретней формулируй вопрос,а не такое изречение.Нажми кнопочку справа в твоём посту Изменить и конкретную проблему опиши. Ссылка на комментарий
Kezman Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а как обновлять раздачу???хочу серии добавить.... Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я всё делал как написано но содов всёравно 0Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Я всё делал как написано но сидов* всёравно 0 Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Macвроде все сделал как прописано. сидеров 0. не могу найти свой фильм в раздачах. бабагите! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 dirinchтыкни Мои релизы Ссылка на комментарий
Wolf Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Подскажите пожалуйста как обновить раздачу Хочу добавить новые серии где необходимо удалить торрент файл и как закачать новый Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 тыкнул Мои релизЫ - там пусто ... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А в какой ветке раздачу делаете?А релизов и вправду нет! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 zhokovmaikl, надо не удалять, а "Загрузить новую версию" Ссылка на комментарий
29a Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Не могу зарегистрировать торрент http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=62494просто нет кнопки зарегистрировать как раньше, не знаю почему Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 29a, для регистрации перейди по этой ссылке Ссылка на комментарий
Wolf Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Intel_agentНажимаю кнопку "Загрузить новую версию" выскакивает надпись Вам нужно ввести значение в поле 'Добавить вложение' я создал новый торрент файл с таким же именем и где я должен указать путь до него "Вставить вложение"Ага разобрался не написал коментарий Спасибо Ссылка на комментарий
29a Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Intel_agentнаписано:Общая ошибкаInvalid_session Ссылка на комментарий
kaulitz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А как мне скачать видио? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 kaulitz, Как тут качать Ссылка на комментарий
Wolf Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Если я добавил новые серии и обновил торрент файл остальные сидоры которые начали скачивать тоже должны обновить файл или по старому торренту могут доскачивать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 zhokovmaikl, должны заново скачать торрент Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 тыкнул Мои релизЫ - там пусто ...Хых, а какие там должны быть релизы? Вроде тыкнул "Найти все текущие раздачи" автора, там пусто.Вполне возможно, что раздача не доделана. Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Скачать торрент файл, открой в uTorrent и укажи где файл (куда сохранять). Программа проверит тот ли файл, если тот, то начнет раздавать.у меня чо то не получается, у меня патчи вова есть, я делаю место сохранение в ту папку, где патчи, и торрент начинает скачивать ну и вылазиет типа нельзя скачать низкии рейтинг. объесни мне заново. заранее благодарен.зы. напиши в личку, а то там столько страниц пока все их читал наоборот запутался больше)) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 CloudНадо чтобы названия были одинаковые Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я создал раздачу, торрент включен, а сдесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=71025 пишет:Сидер Ksander последний раз был: 2009-03-14Вот скрин торрента: Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ksander, статистика еще не обновилась скорее всего. Бывает время от времени Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ksander, статистика еще не обновилась скорее всего. Бывает время от времениА это долго? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения