Intel_agent Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вечерница, твоих действий не надо, модеры проверят раздачи и установят соответствующий статус Ссылка на комментарий
Вечерница Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Intel_agent, что-то не торопятся с проверкой. Или всё-таки я что-то делаю не так.Только 31-го поменялись таки знаки вопросов на галочки. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Как поставить на раздачу картинку, вот для фильмов, музыки и прочее есть ссылка Новая Тема, а для картинки нет? Ссылка на комментарий
D-K Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а как присоединится к раздаче, если раздача моего файла уже есть? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Есть же отдельная темка Как присоединиться к раздаче? будьте внимательней Ссылка на комментарий
A1MazZz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 все сделал как написано в инструктаже как создавать раздачу...Вроде все сделал правильно, а вот то что я сидер не написано и написано что сидер вообще не заходил на мою раздачу, это как понимать? обЪясните? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 A1MazZzСам у себя скачай свою раздачу, например: фильм и укажи папку где лежит фильм , он должен проверится и всё . Вы сидер. Ссылка на комментарий
A1MazZz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 понятно, это я все сделал, но то что я сидер почему то не написано... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Зашёл на ваши раздачи, там всё тип топ, только порт горит красным. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 A1MazZz, читаем внимательно как и что делать 20 раз, проверяем, что мы сделали 100 раз. Все ошибки - невнимательность пользователей! Правила проверены и подтверждены не одну тысячу раз, и если что-то не получается, читаем этот пост с самого начала. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 спасибо за подробное объяснение!!!!!!помогло!!! Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Никак не могу загрузить постер. Помогите *25 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 kaktusПравила заливки картинок Ссылка на комментарий
Driftor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Создал раздачу все норм, только в статусе пишет Не проверено и перед раздачей в списке стоит вопрос че это за канитель? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Driftorвсе нормально. Модератор проверит оформление и все. Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 почему моя раздача стала черной? Галочка в черном квадратике... Статус - загружен. И сидером перестала быть. Как обьясняется сим? Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 почему моя раздача стала черной? Галочка в черном квадратике... Статус - загружен. И сидером перестала быть. Как обьясняется сим?тыкни на нее правой кнопкой и нажми запустить Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 тыкни на нее правой кнопкой и нажми запуститьровно на 4 секунды зеленеет, а потом снова становится черной. Снова загружен.... Ссылка на комментарий
sadnever Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 MacКак я могу начать раздачу, если мне нужно сначало скачать то, что я хочу раздавать при нулевом рейтинге?! Я ведь не могу ничего качать! Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 sadnever ты можеш качать одну раздачу насколько я знаюи тем более у тебя и так в загрузках сейчас идет - Йовин. Весна на поражение (1999) MP3. Так что пока эту раздачу не скачаеш или не удалиш/остановиш - загрузка новых не пойдет Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не могу вставить торрент файл - говорит: "максимальный размер файла 400 кб" что делать ? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 @M@="t"=EURАрхив сделай. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 О !! точно ! спс !Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:пишет : разрешение rar запрещено админом !!!!!! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 О !! точно ! спс !Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:пишет : разрешение rar запрещено админом !!!!!!Потому что можно прикреплять только торрент с расширением .torrentпока что не реализована функция прикрепления простых файлов. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 пишет : разрешение rar запрещено админом !!!!!!Когда же наконец наши пользователи начнут внимательно читать ошибки?!Не разрешение, а РАСШИРЕНИЕ. И при чем тут rar??? Сделал архив и создал торрент из этого архива. Или ты пытаешься запихать сам архив на сайт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения