Гость bot Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Тема была выделена из Правила оформления раздачи bonfunk Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Поскольку СИД не будет бесконечно вылаживать один и тот же файл, то автору темы необходимо по окончанию раздачи (удаление ссылки из клиенты и удаление самого файла) отписаться в тему, что "РАЗДАЧА ЗАВЕРШЕНА". после чего тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Поскольку СИД не будет бесконечно вылаживать один и тот же файл, то автору темы необходимо по окончанию раздачи (удаление ссылки из клиенты и удаление самого файла) отписаться в тему, что "РАЗДАЧА ЗАВЕРШЕНА". после чего тему можно закрывать.Думаю, лучше будет оставить топик. Если появится желающий, он сможет отписать релизеру, чтобы тот снова раздал эту вещь, а желающий в свою очередь еще поддержит раздачу. А то потом опять придется оформлять и т.п. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Когда файл скачивают на 100 % чел же становица сидером,следовательно я так понимаю он тоже может раздавать без присутствия файла у раздающего файл(создавшего тему),я так понял или нет?Поэтому мне кажецо темы незачем удалять Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Когда файл скачивают на 100 % чел же становица сидером,следовательно я так понимаю он тоже может раздавать без присутствия файла у раздающего файл(создавшего тему),я так понял или нет?Поэтому мне кажецо темы незачем удалятьПравильно.Кроме того, необязательно выкачивать файл, чтобы стать сидом. Достаточно иметь точно такой же файл, скачанный из любого другого источника. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 напишу про музыку* При создании топика используем шаблон (указывайте год, жанр, треклист)* Если делаете несколько альбомов в одной раздаче, то указывайте полные треклисты для каждого* Не нужно создавать раздачу с одним треком, если его не реквестили* Не нужно создавать раздачу с кучей разных треков (как вот тут)* Если сид не появляется в течении 3х суток после создания топика, раздача удаляется Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Не нужно создавать раздачу с одним трекома как предлагаешь заливать 1 трек? имеется просьба, а как ее выполнять? -)))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 * Один топик на один альбом* Не нужно создавать раздачу с одним трекомя думаю вполне можно выкладывать и несколько альбомов, например вся дискография. Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MAC, сделай в .avi как сосдать раздачу, а то многие не понимают как это!Или давай я? Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MAC, сделай в .avi как сосдать раздачу, а то многие не понимают как это!Или давай я?какая разница то,тем более посмотри здесь(ссылка из поста Маcа:http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?t=341Там как раз ави,про что ты говорил? Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MAC, сделай в .avi как сосдать раздачу, а то многие не понимают как это!Или давай я?какая разница то,тем более посмотри здесь(ссылка из поста Маcа:http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?t=341Там как раз ави,про что ты говорил?Я говорю что вроде видео-урока сделать!мде ну ппц пусть читают и так дел по горло ещё со своими видеоуроками одног урока хватит// VIP Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 давайте организуем двухнедельные курсыа как предлагаешь заливать 1 трек? имеется просьба, а как ее выполнять? -))))я думаю вполне можно выкладывать и несколько альбомов, например вся дискография.пофиксил правила Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Решил задать вопрос здесь, так как он касается раздачи. Я делаю раздачу, после подготовки контента и нажатии на кнопку "создать и сохранить в" выскакивает окошко "Введите URL треккера. Продолжить без него" Что надо вводить и куда ? Я нажал продолжить без треккера. Это нормально ? Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Решил задать вопрос здесь, так как он касается раздачи. Я делаю раздачу, после подготовки контента и нажатии на кнопку "создать и сохранить в" выскакивает окошко "Введите URL треккера. Продолжить без него" Что надо вводить и куда ? Я нажал продолжить без треккера. Это нормально ?я так и делаю =) хз как верно -) Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 прально все! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Народ, кстати при создании скринов можете воспользоваться таким советом:1. Открываем видео при помощи программы Media Player Classic2. Выбираем "File->Save Thumbnails"3. Заполняем поля таки образом (для примера):Тип файла: Jpeg (*.jpg)Thumbnails: 5 rows 3 columnsImage Width: 800 pixelsСовет работает при соблюдении двух условий:1. Наличие программы Media Player Classic (желательно версии 6.4.9.0)2. Установка DirectShow фильтра в значение отличное от "Overlay Mixer".Как соблюсти второе условие, при том, что по умолчанию используется именно фильтр "Overlay Mixer"?Вот так: - Запускаем Media Player Classic- Заходим в "View->Options..."- "Playback->Output"- Переводим положение переключателя "DirectShow Video" в значение: "System Default" (например) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Xupyp1, хорошая вещь, слушай! Респект! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 MacСпасибо, вот только параметры указываются далеко не полные.Все еще требуется в ручную указать использованые кодеки, а также битрейт.PS: Ищу прогу которая может сразу все на скрине прописать. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Проще всего получать информацию о фильме вот этой программойAll My Movies 4.4 (2007) организация фильмотеки и получение информации о фильменужно только ввести английское название. Ссылка на комментарий
Deniel Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 *26 Как закачивать скриншоты, к примеру для игры. *39 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 *26 Как закачивать скриншоты, к примеру для игры. *39Как заливать картинкиЧерез imuploader Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 The Attachment is too big.Max Size: 256 KBИ как его уменьшить? Ссылка на комментарий
чингис Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Как постер туда закинуть??? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 doc, скорее всего ты хочешь раздать игру или нечто подобное, с большим количеством файлов. Сожми все это дело в архив - торрент размером будет много меньшечингис, сслыку заключить между тэгами img:[img=ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/torrent/00-(5).e5d58a9910f95e3178945528e86cb58e.jpg] Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Что значит это фраза "Трекер Не зарегистрирован"Как его регистрируют ????Не могу разобраться хоть ты тресни..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения