lobster Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну что, озвучка от софтклаба не появилась? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 чё кто ни будь прошёл?Люди добрые, дайте кто-нибуть сейв с пройденной кампании, достали эти америкосы уже... Я оригинальную Ворлд Ин Конфликт 3 раза прошёл, калит уже.+1, плюнул, ну не могу я бится за пендосят, раздражает их компания, вот только остервенееш, раздолбаеш амеров(в миссии), а тут за них снова.скиньте кто ни будь сохранения. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 World in Conflict: Complete Edition (2009) Год выпуска: 2009Жанр: Strategy (Real-time) / 3DРазработчик: Massive EntertainmentИздательство: Софт КлабТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: Win Xp\Vista\Se7en[align=justify]Описание: Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Военные действия переносятся в США. Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве!Дополнение Soviet Assault продолжает события оригинальной игры, давая вам уникальную возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление.Издание World in Conflict: Complete Edition включает оригинальную игру World in Conflict и дополнение World in Conflict: Soviet Assault.Системные требования: Windows XP SP 3, Windows Vista SP 1 или Windows Se7en; Процессор 2,5 ГГц или более производительный; 1024 Мб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista и Se7en); 256 Мб видеокарта, совместимая с DirectX® 9.0c; 8 Гб или более свободного пространства на жестком диске. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 так дубль же Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это копия с лицензии. Все по русски и с интегрированным дополнением! То что было - пиратка и без дополнения. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а просто SOLIET ASSAULT нету? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нет! Нету! Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Скачал. А она не открывается (архив)! Чо делать? В чем проблема то?Хэлп ми плиз! *94 Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Народ! Ну чо за подстава то? Помогите или скажите как исправить. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Другую нужно было качать Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а эта игруха работает? загружается? или снова попадалово? Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 *56 как так то? Аааааа, канитель! А какую тогда надо качать? А что я тогда скачал? Так у всех такая проблема то или только у меня?Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:Совьет ассалт - патч что ли? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сидеры есть - значит скачаешь. Игра точно рабочая. В раздаче образ, который нужно смонтировать в DaemonTools или в какой-нибудь другом виртуальнике. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 VanDieseLперепроверь хэш в торрентеесли все норм, подключай iso образ в daemon tools как диск Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 *132 проблема была убита! Демон тулз рулит! Век живи век учись! Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А для данной игры есть патч с русской озвучкой,а? Ссылка на комментарий
tangar Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 круть игруха какие есть еще подобные Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Единственная в своем родеЕще мне понравилась Company of Heroes. Ссылка на комментарий
KRED Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а за США обяз играть? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 KREDДа. Миссии чередуются - то за СССР, то за США. За США миссий больше. Ссылка на комментарий
KRED Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 понял. спасибо. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чет както не патриотично русских убивать, еще и за америкосов. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 SargoА в CoD6 MF2 играл? Там совсем не патриотично.Игра есть игра. Хочешь пострелять в американцев - добро пожаловать в онлайн. Правда только если у тебя есть лицензия. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Frostне играл Ссылка на комментарий
Slip2008 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да кул игруха одна из лучших! Тут о подобных говорили так есть вроде Order of War, тоже говорят крутая, тока я найти её не могу нигде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти