andreu Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Паралельные миры /1 сезон (10/10 серий)/ Sliders /1 season(10/10 series)/ (1995) Год выпуска: 1995Страна: СШАЖанр: фантастика, фентэзи, приключениеПеревод: Не требуетсяРежиссер: Ричард Комптон, Джим ДжонстонОписание: Очень интересный сериал про студента — физика, который открыл ворота в другие миры и стал путешествовать, не учтя одно правило: запомнить координаты своего мира, тем самым не имея возможности попасть домой.Вместе с главным героем, которого зовут Куин, также путешествуют, его друзья (профессор Максимилиан Артуро, подруга Вейд Вэлс и Рембрандт Браун, случайно попавшим в воронку). На пути им встретится немало параллельных миров: мир, где русские правят Америкой, мир, где никогда не изобретали пенецилина, мир оракулов, мир пульсара, эмбрионов, краммагов, динозавров, мафиозных кланов и т.д. В других мирах они встречают своих двойников, которые во многом не схожи с ними характером, почти в каждом мире они наживают себе кучу проблем, с которыми им с успехом удаётся справляться. Но как найти дорогу домой?Формат: AVIКачество: DVDRipВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3 Ссылка на комментарий
andreu Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Извите пожайлуста...я недавно стал пользоватся торентом, еще не совсем разобрался.про некоторые пункты забыл вставить......постер...в будущем больше таких ошибок недопущу.а сериал классный.кому интересно могу выложить позже 2 и 3 сезон. Ссылка на комментарий
So Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 это мое, или сам качал? Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Перевод: Не требуется))И картинку мона вверх поставить, в первый постер Ссылка на комментарий
SERBOZ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 andreuВ следующий раз не пиши несколько сообщений подряд.Нажимаешь кнопку "ИЗМЕНИТЬ" и исправляешь или добавляешь то,что хочешь.А сериал и вправду неплохой, у меня тоже есть несколько сезонов, но в DVD формате.При просмотре учитывайте, что он был снят в 1995. Ссылка на комментарий
andreu Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 пасиб за советы...,вследующий раз учту. у меня еще есть 2 и 3 сезоны Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 andreu, нужно указать данные о формате и качестве аудио и видео, количество серий а также привести скриншоты. Это можно сделать, внеся изменения в первое сообщения (ссылка Изменить вверху справа)Сериал отличный. С радостью сам бы качнул Ссылка на комментарий
andreu Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 bonfunkвот так правильно.....? я быстро учусь Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Качество видео и аудио отображается во вкладке Details пункта Properties контекстного меню программы Media Player Classic. Хотя большинство их этих данных можно взятьиз сводки файла (правый клик по файлу, Свойства, вкладка Сводка)Скриншоты необходимо снять со своего файла (Быстрое создание скриншотов), и сделать их побольшеИ раздачу поправить нужно Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 О! вот это класс! Надо доставать) Ссылка на комментарий
andreu Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 у кого нибудь есть 2 сезон? выложите!! у меня есть 3, могу выложить... Ссылка на комментарий
-=Badboy=- Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 выкладывай всё всё что есть, я качку всё Ссылка на комментарий
andreu Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 -=Badboy=-http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=121364#121364это 3 сезон Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 второй на торенте есть? Ссылка на комментарий
andreu Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Weskerсам хочу 2 посмотреть........а 3 можно смотреть без 2 сезона. вроде все понятно! Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Первый сезон я посмотрел еше в далеком 1995 году, когда я был ещё совсем маленький, тогда я еше его смотрел на видео касетах, и вот уже спустя столько лет предоставляется возможность его скачать, что я обязательно и сделаю... БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ авторам раздачи ))) Ссылка на комментарий
serg_1967 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Смотрел этот сериал, но не полностью, и по-этому я бы с радостью его пересмотрел. Кто его скинул, тот молодец!!! Ссылка на комментарий
Lika Ling Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я смотрела этот сериал. Действительно классный. Жаль только, что не с начала и не до конца. Зато теперь есть возможность скачать! Ссылка на комментарий
Guiver Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Блин немогу и 1 сезон докачать, а так хочется!!!!!!!! У меня только 40% больше никак не хочет докачивать (( Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Народ, встаньте на раздачу 1 сезона плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти