Tuman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 10 ноября этого года мне исполнится 16 лет.Вот думаю, как его отпраздновать его по полной?!На ночь в комп.клуб?погулять с друзьями до поздна ?поб..ть(сами понимаете)?тупо дома сидеть?Ночевать у кого-то?Посоветуйте!!!??? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 успеть до 10-го цепануть анлим, накачать немерянно добра из тырнета, понаделать множество интересных раздач, поднять тем самым ратио до 1010-го собрать друзей, отметить быстро растущий ратио и ДР, ближе к 12 найти вторую половинку, отпраздновать вдвоем ДР и быстро растущий ратио, ну и ....))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 :=) Хорошее впечатление оставил!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 друзьями до поздна *pactalom'штоб нармальна папразнавать те нужна хата... покупаешь пару я щиков пива... бутылку портвейна(с портвейном тока мяхкий мяхкий батон), водки немного(в комплекте с водкой бери шпик по венгерски) , еды на 3 суток (схаваете за вечер) ИИИИИИглавное самых лутших провереных друзей..... со всеми этими запасами заперайтесь в этой хате и бухайте.... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ха ха ха.А вдруг посути так сделать? Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 не надо планировать! када все спонтаннно - получается кульно! Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ё-моё, мне бы твои проблемы всё зависит от того чем ты дышишь ну и естественно от полноты твоего кармана за компом справлять свой день рождения не разумно по любому, оттягивайся пока молодой в живую собери друзей правильно хакуджин грит проверенных и отянитесь по полной программе не обязательно напиваться в свое 16 напились все кроме меня это было пипец дома лучше не справляй если с водкой Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ММММ.....разумно однако ,но спс за совет!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мы с друзьями на мой др. в мои 16 лет - отметили подъезде. (Лишь бы тянуло, но было весело)Если есть деньги, то пускай тебе снимут родители кафэшку. (Чуть не сказал девчонок ) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ухаха Я уже не могу от смеха.А че правда можно было!!!Хотя мне до 18 еще 2 года!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не перед компом не стоит. Лучше с друзьями пивка попей. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 да!Самый лучший способ,хотя я с этим завязал,но ради ДР сделаю исключение!!! Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ну вот так люди и спиваются Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 бухло - зло, проверенно временм ))) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 День рождения надо праздновать так, чтобы не было стыдно за бесцельно пропитые деньги... Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 эээ.. а с друзьями ты не обговаривал?Мошь у них есть предложения.. куда они захотят, туда и веди )) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 хы у мя 11 днюха сопьемся с друганамми в попу))) Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Найдите хату, девок (проверенных), пива,водки и побольше презервативов. Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да что все хату да хату. Вот было бы так что тебе день варенья устраивают! Утром получаешь смс с просьбой обязательно прийти куда то прийти, ты приходишь, открываешь дверь(далее работает задумка организаторов дня рождения). Почему то на ум приходит фильм игра где челу устроили мега приключения:он "лишается" денег, в него "стреляю", он убегает от "бандитов", его хоронят где то в глухомани, потом сталкивают в крыши высотки и он пробивая стеклянный купол оказывается в центре празднования его дня рождения!Если это читают твои друзья то это им заметка. Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 повеселись, потом отпишишься как погулял, нам всем интересно будет! удачи Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Значит так:проснулся я в обед 10ноября.Через час ко мне домой пришли одноклассники(их было четверо).они у меня погамали похавали подарили мне 2 диска:PAINKILLER и Pro Evolution Soccer 2008 и мне сказали что пить они не будут.К 5 они по домам разъехались.Я дома посидел и через час ко мне позвонил друган и кричит что за меня ночь оплатили в комп.клубе в Триаде.В 8 словились с ними (их была БАНДА) напились до 10-ти часов и благополучно сели в Триаду .Все пьяные-пьяные но не спали(Слава Богу!!!).пипец вот тебе моя днюха(она удалась)!!!!!Незабываемо!!! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 зачотные пелотки -секрет успеха любой днюхи. Скора у меня тож д.р. - подумываю уже, каких именно позвать.хех Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧНО И НЕЗАБЫВАЕМО ОТПРАЗДНОВАТЬ СВОЮ ДНЮХУ как я!!! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот думаю, как его отпраздновать его по полной?!На ночь в комп.клуб?погулять с друзьями до поздна ?поб..ть(сами понимаете)?тупо дома сидеть?Ночевать у кого-то?Посоветуйте!!!???ну пляя ппц ...В комп. клубе справлять ДР ... хаха вот гон то ...Хммм ... я в 16 лет справлял то ли в КингсБургере, то ли хз ... ну что-то типо такого рода ...Вот и тебе советую на след. год - сходи с друзьями, подругами в какую-нибудь кафешку (канешЬ зависит от финансоф) ... а то гон какой-то:погулять с друзьями до позднатупо дома сидетьНочевать у кого-тоВсё таки ДР - не каждый день ... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Лучше думаю собрать толпу у себя в гараже, напиться и поколбасится под грномкую музыку() Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти