Fedor Hooch Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 о_Оя нажимал ВСЕ кнопки. пауза не вылазит. Не все, значит. Ну или недостаточно смело) Меню паузы вызывается кнопкой "Pause Break", что находится над стрелочками. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Эту раздачу не качал, играл на японском языке.Вообщем то классика JRPG, но пара нюансов заставила как минимум улыбнуться.Я не фан jrpg, но мне понравилось, хотя моему другу (ярому фанату японских рпг) не так сильно, как другие. Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вааай я фан таких игр)качать ток 9 гб О_о а это ток установачные)у мну места не будет( Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поиграл 10 минут впечатлений море!!! Мультики которые невозможно пропутить, непонятно на какие кнопочки жать!!! Вообще ничё не понятно, но прикольно!!! )))) А в бою перемещаца можно? Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Когда ждать руссик?Такой огромный мир, много квестов, правда надоедают однотипные бои и мало того буйство эффектов ,как в FF. Где каждый бой можно мотреть, и это не надоедает. Ссылка на комментарий
nagato Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 где русик скачать? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Все у кого осталась игра встаньте на раздачу...А то качать 9 ГБ с 2 сидеров... Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 тупая игра Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прошел игру. Концовка банальная Не ожидал что главный герой окажется ремнантомРешил проходить второй раз на HardMod. Весело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти