Grig Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Видео с дискотеки Ulanovka Party Vol.1http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14064http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14060http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14057 Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОТООТЧЁТ и ВИДЕООТЧЁТ БУДЕТ ВЫЛОЖЕН К КОНЦУ ЭТОЙ НЕДЕЛИ! Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Спс всем, познакомился с Дотерами с трекера. И с другими. Очень понравилось.Музыка понравилась, DJ-молодцы.Отдельное спасибо Маку, StaSoN.ru и ChiCo. Респект и Увага.. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Готовлю официальный фотоотчет!!!Выложу сегодня... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мбугога у меня стикер до сих пор на рубахе висит Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне понравилось.Народу было действительно, по-моему, больше 100.Познакомилась с Mac'ом...Увидела Антона Соколова и Юру Мартина... Я их совсем по-другому представляла)))Я даже выиграла ДВД диск "Продавщица" (старенький фильм ). У меня оказался один из 7 счастливых билетов под номером 11Домой я увезла чьи-то чужие подарки (диск Аборт мозга и болваночку). Это либо Красвачега или Баирмы...по ходуНа меня умудрился один чел пролить полстакана пиво ходила потом мокрая ладно хоть это почти перед самым отъездом домой. Уехали, кстати, где-то в 4 часа. На пары не пошла - проспала А днем когда я проснулась меня ждал не очень хороший сюрприз (ну да ладно)гЫ. пати прошла классно. Встретила старых знакомых, людей, которых и не ожидала встретить на это пати Надеюсь на след. пати вход девушкам будет свободный, как и было мне обещанно ))) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Marryгыгы))) а чо за сюрприз та ? )) Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пляяя!!! Я трогал Мака за руку *48Хах, прикольно, а кто-то при мне хвастался,ч то здоровался с Валеном... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Отойти не могу после вчерашнего. Сплю целый день...Кстати почему стриптизерша не вся разделась?p/s: 2marry эт баярмы был диск. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хрнооо не доработала стриптизерша то )))) Ссылка на комментарий
Sweetie Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне тоже оочень понравилось!! Все было отлично! Вот только музыка играла однообразная. Встретила знакомых людей, весело провела время)))! Домой приехала к 3 часам. Почаще бы таких встреч!! Под Новый год было бы классно встретиться))) *103 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати это что - за девушка была... которая ко всем приставала???кое как отделался от нее. просила пиво ей купить >( Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хркоторая в белом ? или какая? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Marryгыгы))) а чо за сюрприз та ? ))да, мне сторого запретили распространяться *08Но могу сказать, что ни чО хорошего в нем нет Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хркоторая в белом ? или какая?Она была в чем - то темном *18 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хргыгы)))) и пусть простит меня девушка в белом ! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ваще ппц ща жалею что в 12 ушёл, всю ночь там пробыл бы, даже неважно что с утра пять пар)))А вот до следующей официальной встречи мож ещё встретимся, неофициально)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 +1, теперь все почти познакомились. можно пиво пить смело, всем вместе Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я ЗАи можно получше познакомиться а с кем-то и просто познакомиться ))) Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне понравилось.Познакомилась с Mac'ом...Увидела Антона Соколова и Юру Мартина... Я их совсем по-другому представляла)))Хм... А я почему не увидел? Или увидел? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Martinда вряд ли...ты вроде был практически всегда возле "ди-джейского стола" )))и я не светилась нигде ))) Но стикер у меня был...желтенький Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Может действительно назначем время в какомнить зале встретимся, и необязательно арендовать помещение. Также устроим регистрацию, карточки с никами))))) через пару неделек мона устроить, да и почаще бы. Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 хотя основную развлекуху я пропусти в связи с тем, что в районе живу, но могу с твердой уверенностью сказать - вечерина удалась.точки зрения на общие проблемы, делают их доступными и пути решения находятся эффектней,Организаторам - форева, приложили маХ усилий,улановке и всем нам долгой жизни Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 To Топорус: Думаю лучше под новый год или как обещали через 2 месяца, но лутьшеб поранее! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вааа давайте но замутим, тока поже, через недельку или даже 2.Надо бы организму восстановит потерянные киллоджоули энергии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти