Grig Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Видео с дискотеки Ulanovka Party Vol.1http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14064http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14060http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=14057
ChiCo Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОТООТЧЁТ и ВИДЕООТЧЁТ БУДЕТ ВЫЛОЖЕН К КОНЦУ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!
fl3xtoR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Спс всем, познакомился с Дотерами с трекера. И с другими. Очень понравилось.Музыка понравилась, DJ-молодцы.Отдельное спасибо Маку, StaSoN.ru и ChiCo. Респект и Увага..
Grig Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Готовлю официальный фотоотчет!!!Выложу сегодня...
StaSoN.ru Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Мбугога у меня стикер до сих пор на рубахе висит
Marry Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне понравилось.Народу было действительно, по-моему, больше 100.Познакомилась с Mac'ом...Увидела Антона Соколова и Юру Мартина... Я их совсем по-другому представляла)))Я даже выиграла ДВД диск "Продавщица" (старенький фильм ). У меня оказался один из 7 счастливых билетов под номером 11Домой я увезла чьи-то чужие подарки (диск Аборт мозга и болваночку). Это либо Красвачега или Баирмы...по ходуНа меня умудрился один чел пролить полстакана пиво ходила потом мокрая ладно хоть это почти перед самым отъездом домой. Уехали, кстати, где-то в 4 часа. На пары не пошла - проспала А днем когда я проснулась меня ждал не очень хороший сюрприз (ну да ладно)гЫ. пати прошла классно. Встретила старых знакомых, людей, которых и не ожидала встретить на это пати Надеюсь на след. пати вход девушкам будет свободный, как и было мне обещанно )))
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Marryгыгы))) а чо за сюрприз та ? ))
Darkral Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Пляяя!!! Я трогал Мака за руку *48Хах, прикольно, а кто-то при мне хвастался,ч то здоровался с Валеном...
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Отойти не могу после вчерашнего. Сплю целый день...Кстати почему стриптизерша не вся разделась?p/s: 2marry эт баярмы был диск.
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Хрнооо не доработала стриптизерша то ))))
Sweetie Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне тоже оочень понравилось!! Все было отлично! Вот только музыка играла однообразная. Встретила знакомых людей, весело провела время)))! Домой приехала к 3 часам. Почаще бы таких встреч!! Под Новый год было бы классно встретиться))) *103
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати это что - за девушка была... которая ко всем приставала???кое как отделался от нее. просила пиво ей купить >(
Marry Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Marryгыгы))) а чо за сюрприз та ? ))да, мне сторого запретили распространяться *08Но могу сказать, что ни чО хорошего в нем нет
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Хркоторая в белом ? или какая?Она была в чем - то темном *18
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Хргыгы)))) и пусть простит меня девушка в белом !
ТопоРУС Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ваще ппц ща жалею что в 12 ушёл, всю ночь там пробыл бы, даже неважно что с утра пять пар)))А вот до следующей официальной встречи мож ещё встретимся, неофициально))
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 +1, теперь все почти познакомились. можно пиво пить смело, всем вместе
Marry Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 я ЗАи можно получше познакомиться а с кем-то и просто познакомиться )))
Martin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне понравилось.Познакомилась с Mac'ом...Увидела Антона Соколова и Юру Мартина... Я их совсем по-другому представляла)))Хм... А я почему не увидел? Или увидел?
Marry Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Martinда вряд ли...ты вроде был практически всегда возле "ди-джейского стола" )))и я не светилась нигде ))) Но стикер у меня был...желтенький
ТопоРУС Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Может действительно назначем время в какомнить зале встретимся, и необязательно арендовать помещение. Также устроим регистрацию, карточки с никами))))) через пару неделек мона устроить, да и почаще бы.
SveN Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 хотя основную развлекуху я пропусти в связи с тем, что в районе живу, но могу с твердой уверенностью сказать - вечерина удалась.точки зрения на общие проблемы, делают их доступными и пути решения находятся эффектней,Организаторам - форева, приложили маХ усилий,улановке и всем нам долгой жизни
Profed Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 To Топорус: Думаю лучше под новый год или как обещали через 2 месяца, но лутьшеб поранее!
Hate Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Вааа давайте но замутим, тока поже, через недельку или даже 2.Надо бы организму восстановит потерянные киллоджоули энергии.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти