Перейти к содержанию

Real Madrid CF - ROYAL CLUB

SpikeOne

Ты за REAL MADRID?!  

316 проголосовавших

1. 1. Ты за REAL MADRID?!

• Да, HALA REAL!!!
      151
    • Нет, я за Барсу
      166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За 199 матчей в "сливочной" футболке Роналду забил 202 мяча.

В ушедшем сезоне в 34-х матчах Ла Лиги Криштиану забил 34 гола.

В 7-и играх Кубка Короля - 7 голов.

В 12 матчах Лиги Чемпионов - 12 мячей.

2 гола в Суперкубке Испании за 2 матча.

Опубликовано

Карвахаль, Начо и Мората - чемпионы Европы U-21

Очередное достижение молодёжной сборной Испании...

На Чемпионате Европы U-21 победу одержала сборная Испании, в финальном матче переиграв итальянцев. В составе "Красной фурии" выступали 3 представителя мадридского "Реала": Альваро Мората, Даниэль Карвахаль и Начо Фернандес.

Кроме того, Альваро Мората с 4-я забитыми мячами стал лучшим бомбардиром турнира.

Опубликовано

Официально: Карло Анчелотти – новый главный тренер мадридского «Реала»

Как сообщает официальный сайт «Реал Мадрид», новым главным тренером Королевского клуба стал 54-хлетний итальянский специалист Карло Анчелотти. Дополнительно сообщается, что контракт подписан до 30 июня 2016 года, а представление Анчелотти прессе и болельщикам состоится 26 июня в 13:00 по мадридскому времени в ложе «Сантьяго Бернабеу».

Опубликовано
"Реал" сегодня представит Зидана вместе с Анчелотти в качестве тренера клуба

Как сообщает RMC Sport, Зинедин Зидан уже сегодня будет представлен в качестве тренера мадридского "Реала".

Президент "королевского клуба" Флорентино Перес уже давно дал понять, что легендарный француз с нового сезона войдет в тренерский штаб команды. Новый наставник "сливочных" Карло Анчелотти хорошо знаком с 41-летним Зинедином по совместной работе в "Ювентусе". Таким образом, в среду, "Реал" представит и Анчелотти, и Зидана в качестве нового главного тренера и его ассистента, соответственно.

Опубликовано
Перес: на следующей неделе Иско будет представлен в качестве игрока "Реала"

Президент "Реала" Флорентино Перес заявил в эфире одной из местных радиостанций, что мадридский клуб достиг соглашения с "Малагой" о переходе 21-летнего полузащитника Иско, пишут испанские СМИ. Перес отметил, что в качестве игрока "сливочных" Иско будет представлен на следующей неделе, а до этого ему предстоит пройти медицинское обследование.

По информации испанских журналистов, контракт "Реала" с Иско будет рассчитан на пять лет с возможностью продления.

Опубликовано
Вратарь "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс признался, что решение экс-наставника мадридской команды Жозе Моуриньо усадить его на лавку во второй половине минувшего сезона стало для него серьезным ударом.

"Я страдал, плакал, мне было плохо, у меня начались проблемы со сном. Я мадридист до мозга костей. Самое главное для меня - это команда. Мне бы хотелось завершить карьеру в "Реале", но создавать проблемы в том случае, если тренер выберет другого голкипера, а не меня, я не буду".

О том, что Касильяс вновь стал первым номером в сборной Испании на Кубке Конфедераций

"Я вновь обрел счастье. Мне пришлось помучиться, но сейчас я стал другим Икером Касильясом. После пяти месяцев простоя приходится подождать, когда все вернется на прежние места, но, к счастью, меня поддерживали партнеры по команде и Висенте Дель Боске. Когда ты все начинаешь сначала, то поддержка играет очень важную роль".

bab-nick

так вчеера же Зидан был где-то в казахстане!!!! o_O

Опубликовано

Hohol1989, так хотелось поставить минус тебе за эту новость. :D ахахах Бедный Иско. Хера он там, кроме бабла забыл? Нет, серьёзно. Хочет выиграть ЛЧ? Может быть получится. Буду только рад за него и Карима. Надеюсь на то, что Карим играет последний сезон в этой футболке и уходит.

Опубликовано
Hohol1989, так хотелось поставить минус тебе за эту новость. :D ахахах Бедный Иско. Хера он там, кроме бабла забыл? Нет, серьёзно. Хочет выиграть ЛЧ? Может быть получится. Буду только рад за него и Карима. Надеюсь на то, что Карим играет последний сезон в этой футболке и уходит.

ну влепи!!!! *02

да я сам не понимаю, нах ему Реал сдался?! если в Сити играл бы в основе у родного тренера в сильнейшей лиге на планете *facepalm

Опубликовано

Иско: "Мою собаку зовут "Месси"

Новичок мадридского "Реала", судя по всему, является поклонником "Барселоны" и игроков этой команды.

Полузащитник похвалил Месси, а также признался, что назвал свою собаку в честь Лео.

"Я назвал свою собаку "Месси", поскольку Лео является лучшим в мире, как и моя собака", - сказал Иско, когда его спросили об уникальном имени его лабрадора.

Опубликовано
Иско: "Мою собаку зовут "Месси"

Новичок мадридского "Реала", судя по всему, является поклонником "Барселоны" и игроков этой команды.

Полузащитник похвалил Месси, а также признался, что назвал свою собаку в честь Лео.

"Я назвал свою собаку "Месси", поскольку Лео является лучшим в мире, как и моя собака", - сказал Иско, когда его спросили об уникальном имени его лабрадора.

да это новость хрен пойми какой давности же :P

Богданчик

реально ты сборные с уровнем лиг не путай *03

Добавлено спустя 52 секунды:

вбил в поиск. новость мартовская)))

Опубликовано
Кака: намерен остаться в "Реале"

Бразильский полузащитник мадридского "Реала" Кака в интервью испанской прессе заявил, что хочет продолжить выступления за "королевский клуб", несмотря на то, что не имеет постоянной игровой практики.

"На данный момент я намерен остаться в "Реале", у меня остался ещё год по контракту с этим клубом. Сейчас у "Реала" появился новый тренер, как только закончатся каникулы, мы встретимся и обсудим с ним моё будущее в команде", — сказал 31-летний футболист, выступающий за "Реал" с 2009 года.

Опубликовано
В среду днем "Реал" презентует Иско

В среду днем на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоится презентация новичка "Реала" Иско.

Напомним, что "сливочные" приобрели молодого игрока у "Малаги" в конце июня. Сумма трансфера составила около 25 млн евро.

Опубликовано
Хаби Алонсо отказал Реалу

Испанский полузащитнки Реала Хаби Алонсо не согласился на продление контракта со Сливочными.

Контракт Алонсо с Реалом заканчивается в следующем году, однако столичный клуб всерьез намерен удержать испанца в своих рядах и заключить с ним новую сделку уже сейчас. Сам испанец, впрочем, настроен иначе.

Сообщается, что 31-летний футболист ответил Реалу отказом, а сам на закате своей карьеры подумывает о возвращении в Ливерпуль. Отношения Хаби с Флорентино Пересом всегда оставались идеальными, но удастся ли им договориться и в этот раз пока неизвестно.

В прошлом сезоне Хаби Алонсо провел в Примере 28 матчей. В Ливерпуле испанец выступал с 2004 по 2009 год, выиграв с командой Лигу чемпионов, Суперкубок Европы, а также Кубок и Суперкубок Англии.

Опубликовано

Прошла презентация новичка клуба...

Даниэль Карвахаль поставил свою подпись под 6-летним контрактом с родной командой. Подписание контракта и церемония презентации прошла на "Сантьяго Бернабеу".

Правый защитник будет выступать за клуб под номером '15'. Последним обладателем этого номера был Майкл Эссьен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...