}I{ek@ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Вот почитайте что пишут! Висело около туалета! Уважаемые сотрудникиПросьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой.АдминистрацияЕсли достигнутые результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться ершиком.Уборщица
OverDrive Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 ухахах ! , где туалет находится ? не в институте-ли культуры ?
Profed Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 хах, да что там только не пишут)
dmitri'K Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Я в разных городах видел:- Видео наблюдение в туалете ведется в целях вашей личной безопасности!- Товарищь не льсти себе - ПОДОЙДИ БЛИЖЕ!
Natsu Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 цитатка с баша вроде бы.Да, причем это боянище годичной давности.
dmitri'K Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Сижу я один на краю унитаза,Как горный орел на вершине Кавказа.(кто-то добавил)Горный орел - украшенье Кавказа,А ты обдр*стал все края унитаза.
Terry Benedict Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 "Товарищи Тутонхомоны просьба смывать свои пирамиды!"Прочитал в туалете Сагаан Морина
Solovei Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 "Товарищи Тутонхомоны просьба смывать свои пирамиды!"Прочитал в туалете Сагаан МоринаУлыбнуло, такое объявление я не видел
dibar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 В фекалиях "сортирного юмора" редко уже найдешь настоящий перл..)))Из поколения в поколение - избитые фразы..((((Перевелись мастера что ли?? )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти