}I{ek@ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот почитайте что пишут! Висело около туалета! Уважаемые сотрудникиПросьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой.АдминистрацияЕсли достигнутые результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться ершиком.Уборщица Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ухахах ! , где туалет находится ? не в институте-ли культуры ? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хах, да что там только не пишут) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 цитатка с баша вроде бы. Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я в разных городах видел:- Видео наблюдение в туалете ведется в целях вашей личной безопасности!- Товарищь не льсти себе - ПОДОЙДИ БЛИЖЕ! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 цитатка с баша вроде бы.Да, причем это боянище годичной давности. Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сижу я один на краю унитаза,Как горный орел на вершине Кавказа.(кто-то добавил)Горный орел - украшенье Кавказа,А ты обдр*стал все края унитаза. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 баянище Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 "Товарищи Тутонхомоны просьба смывать свои пирамиды!"Прочитал в туалете Сагаан Морина Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 "Товарищи Тутонхомоны просьба смывать свои пирамиды!"Прочитал в туалете Сагаан МоринаУлыбнуло, такое объявление я не видел Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Блин, я ж кушаю !!! ))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В фекалиях "сортирного юмора" редко уже найдешь настоящий перл..)))Из поколения в поколение - избитые фразы..((((Перевелись мастера что ли?? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти