ljcz1971 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте! я 15 лет жила с алкоголиком,нет конечно, он не сразу показал,что он алкоголик.выпивал конечно,но все было прилично,но с годами все больше показывал себя,в итоге я развелась с ним,он продолжает пить,не работает,ведет аморальный образ жизни,не контролирует себя. Мое предложение-вернуть ЛТП,где алкоголиков не только лечат медикаментозно,но и трудотерапией 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте! я 15 лет жила с алкоголиком,нет конечно, он не сразу показал,что он алкоголик.выпивал конечно,но все было прилично,но с годами все больше показывал себя,в итоге я развелась с ним,он продолжает пить,не работает,ведет аморальный образ жизни,не контролирует себя. Мое предложение-вернуть ЛТП,где алкоголиков не только лечат медикаментозно,но и трудотерапией Сейчас принято считать, что даже если выпиваешь, то уже алкоголик?Или все таки он не все 15 лет алкоголик? Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пью пиво, читаю эту тему и ох№еваю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти