Roothy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 благодарю всех за внимание у меня вопрос по поводу Ulanovka Party vol.1. -вручение призов в номинациях: лучший юзер, лучший модератор, лучший сидер, лучшая раздача -каким образом будут выявлять номинантов?зы:у меня предложение - давайте проведем голосование Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а инфу кто обрабатывать будет? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я только за !лучший Сид - valenМодер - bonfunkну и Mac лучший админ ))))) Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А Худший сид не будет ? Я бы за Чюдилу свой голос отдал *05А так лучший сидth Oliverst лучший модер Stason.ru Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Еще самый активный раздатчег репутации и самый активный юзер Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вот у меня вопрос вызывает только номинация "лучший юзер". Как он будет определятся?и как я поняла, призы будут вручать челам, которые висят на доске почета:1. valen2. Vitamin3. ВолкА вот лучший модератор.....по отзывам? Или как? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 лучший модератор, лучший сидерGRAY, Valen имхо Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 GRAY, Valen имхоТоже за них *63 Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 че то ничего не понятно, лучший юзер будет тот кто подключится и зарегится в день улановки пати наверно Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 объява:за репу отдам свой голос за того или иного претендента.. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 чет ваще муть какая то получаецца Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 объява:за репу отдам свой голос за того или иного претендента..Вот такая у нас демократия.... всё покупается и всё продаётся *20 Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Аууу про меня забыли я лучший скачиватель за такое время скачал уйма всего Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А "Лучший флудер" будет номинация? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А "Лучший флудер" будет номинация?Да. Приз - 3 пожизненных бана, ему и двум друзьям -) Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да. Приз - 3 пожизненных бана, ему и двум друзьям -) *104 Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Чё голосуем или нет?Я за bonfunk и valen Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Лучший модератор: BonfunkПользователь, оставивший наибольшее количество сообщений: MacЛучший сидер: valen и MerlinЛучшая раздача: Война / War (2007) DVDRip by Dersu_UzalaСамый активный пользователь: MacСамый щедрый в плане репутации и нетолько: ТопоРУС Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 лучший мод: Hate ITлучший сид: ТопоРус (серп и молот банзай..хех) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ух, ну результаты, думаю, скоро вывесят.Кстати, офиц часть долго длилась, но было весело )))Призы вручали в виде CD-R и DVD-R. Двухтысячному пользователю вручили жесткий на 200Gb + 100Gb upload'a Ссылка на комментарий
IronGod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А "Лучший флудер" будет номинация?Да. Приз - 3 пожизненных бана, ему и двум друзьям -)ептть...))))))))) Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Призы вручали в виде CD-R и DVD-R. Двухтысячному пользователю вручили жесткий на 200Gb + 100Gb upload'aА мне показалось, что фраза 100Gb аплоада была просто пожеланием... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 PadreRedginкрута ! ваще... а ей скока лет та ? этой Надежде? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LeHmanой, не помню. Она меня старше лет на 3-4. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 для ясности Redgin 17 лет ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти