Shono Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 После установки пластикового окна ппц жарко и душно стало, до этого сквозняки как-то проветривали, скучаю по тем, старым с облупившейся краской деревянным окнам. Ссылка на комментарий
IronGod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хм у вас окна стоят еще...ппц у меня дырка просто в стене... Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я как то не замечал что температура в комнате у меня от компа повышалась. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 хм у вас окна стоят еще...ппц у меня дырка просто в стене...А ты её носком старым . Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у меня тоже жарко. и еще воздух сухой Как-то не приятно, приходится открывать форточку и морозится Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 У мну жарко из моих 5 компов, которые круглые сутки работают У мну всегда открыты форточки Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 не знаю. У нас вот прохладно <_< Хотя отопление работает хорошо. От компа вообще никакого повышения температуры не идет. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня так один комп орёт и греется как печка, а второй тихий и холодный. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 комп орёт и греется как печкаТакая же фигня!!! Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 хбз от компа ли это вообще, но в моей комнате баня млин!жрень такая невозможно Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня тииииихий комп, почти бесшумный)) За это я его и люблю - и тепло в комнате, и тихо Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 По процессору удар и он тоже тихий!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 К шуму давно привыкла... а вот что б тепло становилось... я бы рада была... а то холодно до жути... всю жизнь за компом в одеяле сидишь! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Felon, RunawaY|B|G*17|B|, ага у мну еще винт иногда похрустывает Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B| бугагага какие у тебя методы радикальные!! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня от компа наоборот прохладно, сидиш, а на тебя оттуда холодный поток воздуха. Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пля, я не магу - жара стоит от 2-х компов, хоть бери веник, тазик, ушат с водой и можно париться!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ухх... бывает так жарко, но не от компа Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 РинаМеняеся я те комп со встроенным обогревателем, а ты мне со встороенным вентилятором!!! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Грееться, я его на зиму в зал переношу, чтоб он там поддерживал плюсовую температуру. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Бывает, особенно по утру, если на ночь комп оставил...)) Ссылка на комментарий
Nurgle Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня стоит плохой кулер, а проца AMD... В комнате градусов 25... Зато можно теплолюбивые растения выращивать. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А вот я не наю по моему компу наоборот от меня жарко, особенно по вечерам, т.к. от меня жар как от печки, за ночь вообще успеваю раза три - четыре кружку холодной воды выпить чтобы отсудиться, а насчет AMD, да блин греются + у меня есче вентеляторы не регулируются на ноуте (( Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 жарко от ПК в спальне? в спальне ПК? в спальне жарко?GIRL в спальне всегда жарко когда тела бодрствуютпентиум 4 - был самым горячим процессоромаххаах.... аццкий отжег - сожительство с Компом-куном *pactalomУ меня так один комп орёт и греется как печка, а второй тихий и холодный.У меня тииииихий комп, почти бесшумный)) За это я его и люблю - и тепло в комнате, и тихои темпераменты разные а по сабжу ни горячо, ни холодно ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 От компа нет, от "компьюторщец"..случается.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти