RAJ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 ПИСЬМО РЕДАКТОРА «Извините, что мы к вам обращаемся…»ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ «Моей зарплаты хватает только на соль, спички и ваш журнал.»«В феврале я повесилась, но это не помогло…»«Мой 5-летний малыш категорически отказывается есть кошек. Как быть?»100 ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ, которые можно найти на помойкеЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА Как узнать до свадьбы, что он разорился.ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА «За шесть месяцев без работы я сбросила 25 килограммов!»МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ Как сделать тушь для ресниц из сажи и тональный крем из отработанного машинного маслаВЕСЕННЕЕ МЕНЮ Еще 20 новых блюд из картофельной шелухи!MОДА И СТИЛЬ Браслеты из конфетных оберток снова в моде!+ выкройка вечернего платья из мусорного мешкаКАК ПРЕВРАТИТЬ УБОРКУ В УДОВОЛЬСТВИЕ? Уборщицы туалетов Курского вокзала рекомендуютКВАРТИРНЫЙ ВОПРОС Съемная однушка в Жулебино обойдется дешевле, если открыть в ней бордельСОВЕТЫ ОТ АВТОЛЕДИ Как повесить кредит за машину на бывшего мужа ЗДОРОВЬЕ Не спешите выбрасывать просроченные лекарства и как защитить кожу, если вы спите на улицеГОРОСКОП Уже в июле всё окажется еще хуже, но самое страшное впередиТУРИЗМ Куда съездить этим летом на трамваеШОПИНГ СО ЗВЕЗДОЙ Известный карманник учит воровать в магазинах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти