RAJ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ПИСЬМО РЕДАКТОРА «Извините, что мы к вам обращаемся…»ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ «Моей зарплаты хватает только на соль, спички и ваш журнал.»«В феврале я повесилась, но это не помогло…»«Мой 5-летний малыш категорически отказывается есть кошек. Как быть?»100 ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ, которые можно найти на помойкеЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА Как узнать до свадьбы, что он разорился.ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА «За шесть месяцев без работы я сбросила 25 килограммов!»МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ Как сделать тушь для ресниц из сажи и тональный крем из отработанного машинного маслаВЕСЕННЕЕ МЕНЮ Еще 20 новых блюд из картофельной шелухи!MОДА И СТИЛЬ Браслеты из конфетных оберток снова в моде!+ выкройка вечернего платья из мусорного мешкаКАК ПРЕВРАТИТЬ УБОРКУ В УДОВОЛЬСТВИЕ? Уборщицы туалетов Курского вокзала рекомендуютКВАРТИРНЫЙ ВОПРОС Съемная однушка в Жулебино обойдется дешевле, если открыть в ней бордельСОВЕТЫ ОТ АВТОЛЕДИ Как повесить кредит за машину на бывшего мужа ЗДОРОВЬЕ Не спешите выбрасывать просроченные лекарства и как защитить кожу, если вы спите на улицеГОРОСКОП Уже в июле всё окажется еще хуже, но самое страшное впередиТУРИЗМ Куда съездить этим летом на трамваеШОПИНГ СО ЗВЕЗДОЙ Известный карманник учит воровать в магазинах Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 *156 Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А кризис идёт... Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да точно)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 *156 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти