Rockflip Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 О всё таки приепил колпачки от маркеров))) Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 хех,молодцыiluvatar,длина норм,даи внешний вид тож.Новый мод считай изобрелRockflipНу а тебе чувак надо делать обрезание:-)24-много. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Rockflip,где покупал резинки,колпачки для ноупраблема?iluvatar,как такой рисунок сделать на моде? Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Rockflip,где покупал резинки,колпачки для ноупраблема?В сантеiluvatar,как такой рисунок сделать на моде?долгая история...Это, в общем два корпуса от мегаполиса. Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Rockflip,где покупал резинки,колпачки для ноупраблема?Резиночки снял с erich krause по 17 кажется рублей в санте...attila,вчера обрезал её ...теперь длина 20 сантиметров...ваще крутить идеально Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ммм! скоро уроки все докачаю с пен.спин.ру выложу )) ваще облучаюсь )) тут таакие трюки ) Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Смысли обрезал о_О,можно узнать какую именно часть? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Могу выложить видеоурок Extended Infinity и ThumbAround Reverse/ Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 вроде их уже выкладывали.Лучше подождем МЕГАПАКА отlolpery Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Смысли обрезал о_О,можно узнать какую именно часть?кароче снял колпачки и сделал их размером под резиночки...тем самым спилил 3 сантиметра почти Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 AtillaэхххСкоро он? Сегодня?А то если чо я завтра утром могу по-быстрому слить всё...)) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 завтра, выложу уже. Если все доки брать, мегов 500 получается Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 завтра, выложу уже. Если все доки брать, мегов 500 получаетсяотлично, будем новые трюки учить Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 lolperyи где-с? Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 iluvatar классный мод! я сначала резьбой скреплял, но ручка, падая, разлеталась на части, а с карандашом ваще кул! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а что такое i-sonic? Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Харе флудить Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Лан все че следующая встреча 16 в 15:00, я приду Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хз, я видео базару отдал, он должен был выложить ) может он безапалева трениться там сидит Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 нифига подобного lolpery, комп был занят, вот тока освободился. ща выложу, ждите. небольшая проблемка, выложу пожже Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 уже два дня в нетерпении!!!! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 дам мажетсО bazzar как седа поход училсо пока не спалили))))) Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Billibong у меня в данный момент нет этих уроков, тока у lolpery. диск, который он мне вчера дал, у меня не прочитался. постараюсь седня взять и выложить. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 бляин, лучче мне даите!Я б сразо выложил.... - номер смайлега наугад Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 )) 2illuvatar, у тебя скорости какие? следующий квест тебе поручен будет, надо все видео с форума penspinning.clan.su выкачать, желательно сохраняя структуру ! )з.ы. базар уже вышел ко мне, минут через 30 думаю зарелизит! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти