Billibong Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ахах,bazzar теперь ты ее не увидищ))Rockflip знает толк в ручках)) со всеми переспал))) Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 канешна...я не виноват они сами...=[ Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у него уже 2 мои ручки ))) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 бугога)) йа никому не изменяю как стрела была так и есть)) ток резинки чот стерлись))) лень новые братть Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ща собирал новвый мод и понял"впихнуть не впихуемое и натянуть не натянуемое,чего бы тебе это не стоило"девиз спинера пилять)) Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 это ппц товарисчи!!я уже сломал ручку)))на две часте причём сломалась =( Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ахахахахахахах,те надо желдезбетонную ручку ахаха Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вот меня затянула эта весчь ! вот я реально сплю с ручкой теперь Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 yadТы ток если много научишься, не говори нам (lolpery, bazzar, iluvatar), а то мы тебе пальцы сломаем Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 почему и за что ?Добавлено спустя 34 секунды:и ваще что я такого сделал или сказал ? Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 они мне хотели сломать первому=)))пока я ручки не стал терять XDD Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 yadБАМБАРБИЯ КЕРГУДУ!Добавлено спустя 21 секунду:Шутка)) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 iluvatarсцуко а почему меня в список не включил!! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 BillibongПатамушта ты добрый и пушистый)) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 iluvatarеслиб йа был такой у меня бы преда не висело бы так же как и у тяя))) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 есть еще видео уроки где ZERO обьясняет ? а то уроки 2 уровня обьясняет какой о придурок еще сцуко так вздыхает как буд то это ему в лом и тяжесть ( придурок не хочеш мля тк не обьясняй нах леезш ? )вот как Зеро обьясняет мне понравилось Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 iluvatarеслиб йа был такой у меня бы преда не висело бы так же как и у тяя)))Billibong но ты все равно остаешься добрым и пушистым, а еще живешь далеко от нас Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 yadТы еслиб был про спиннером, тебе бы тоже было бы влом. 100%Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:ЗЫА Зер01 нифига крутить не умеет и девственник.Xaero обьясняет понятно и повторить легко. Первые ПСеры вообще по чужим комбо видео учились, и ничего.... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 yadТы еслиб был про спиннером, тебе бы тоже было бы влом. 100%Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: и девственник.. а вот про дефственность откуда знаеш ?хоть и про но вздыхать то так нах ? *20зы и я не первый спиннер что б по комбам учитсяззы выложите уроки Зеро если есть еще Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а вот про дефственность откуда знаеш ?Ага, а еще ему 20 лет и он бородат)ззы выложите уроки Зеро если есть ещеНету. Смотри penspin.ruзы и я не первый спиннер что б по комбам учитсяПросто подключи моск Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 iluvatarмлин у мну не анлиммоск сдох еще на 1х уроках Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 yad ты лучше свои трюки придумывай, или задротствуй то, что умеешь до совершенства, нафик эти видеоуроки. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 yadАхахах, то, что у тебя не анлим, не значит, что у всех других анлим) Что есть, то есть! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 iluvatar я и не думал что у других анлим Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 yadНу так а кто качать-то будет видео?Одно видео - 10 Мб, не так дорого, имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти