T@TьRНка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 друзья посоветуйте пожалуйста кто сталкивался Долго ли держуться в эксплуатации китайские телефоны и где их можно купить и за какую цену буду рада ответам в беседе:-) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Если настоящий заводской китайский, то в ближайший магазин телефонов вам дорога.. Там практически все китайские - изготовлены по лицензии официальных компаний..А вот подпольный китайский телефон - это лотерея 50 на 50... Бывает и год живут.. А бывает и сразу глючить начинает...Мой вам совет - берите в официальных магазинах... Там хоть есть шанс деньги вернуть. если телефон бракованный.. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Были разные, в том числе и куча реально китайских. Как ни странно, некоторые до сих пор живы.В основном дело не только в том, сколько он проживет, он не будет приносить никакой радости. Пользоваться одно расстройство, максимально неудобно, звук - говно, прием - говно.Мой совет, переплатите лишние 500 рублей, возьмите не самый крутой, но нормальный телефон. Сами потом поймете что это стоило того! Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 T@TьRНкаБолее года хожу с телефоном марки, с неприглядным названием ZOPO - очень рад, брал за 7500 телефон + чехол. Следующим телефоном тоже будет китаяц - оригинальный, дешевый и практичный. А за бренд сейчас переплачивают не 500 р а почти в двое. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 с неприглядным названием ZOPOЭто то нормальная фирма. Почти как ZTE или Huawei.А тут речь идет про всякие НОКЛЫ, как я понял.Пусть ТС пояснит про что спрашивала? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 что вы так активно все дизлайкаете, роботы? потом приходится мышку наводить чтобы прочесть пост.В гвозде на пош брал Lenovo p780. Батарея дня три держится, нормальный телефон. там парень торгует, возят с Китая. Несколько марок, недорогие. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Lenovo опять же вполне себе самостоятельный бренд, а не самопал. Ссылка на комментарий
T@TьRНка Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пусть ТС пояснит про что спрашивала?я спрашиваю про все Китайские телефоны которые по дишовке продают,а chaston ПОяСНяТЬ тебе в другом месте и при другом разговоре буду! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я спрашиваю про все Китайские телефоны которые по дишовке продают,а chaston ПОяСНяТЬ тебе в другом месте и при другом разговоре буду!Да я не в плохом смысле писал это слово.Просто между всеми китайскими телефонами огромная разница. Есть приличные фирменные Huawei, ZTE, Lenovo и другие брендированные. Их можно смело брать. Они поддаются последующему обновлению в большинстве случаев, их прошивают даже дома.А есть самопальные подделки под какую-то марку, типа НОКЛЫ. Их брать не рекомендую вообще. Даже за полцены. В таких телефонах функционала нет вообще никакого. Даже в ремонт их берут нехотя. Ссылка на комментарий
T@TьRНка Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я спрашиваю про все Китайские телефоны которые по дишовке продают,а chaston ПОяСНяТЬ тебе в другом месте и при другом разговоре буду!Да я не в плохом смысле писал это слово.Просто между всеми китайскими телефонами огромная разница. Есть приличные фирменные Huawei, ZTE, Lenovo и другие брендированные. Их можно смело брать. Они поддаются последующему обновлению в большинстве случаев, их прошивают даже дома.А есть самопальные подделки под какую-то марку, типа НОКЛЫ. Их брать не рекомендую вообще. Даже за полцены. В таких телефонах функционала нет вообще никакого. Даже в ремонт их берут нехотя.ясно тогда извеняюся и спасибо за консультацию.:-) Ссылка на комментарий
devi1 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 aliexpress.com - там все китайское Ссылка на комментарий
T@TьRНка Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем спасибо советы Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тетка 2 года назад покупала сенсорный самсунг в таиланде, живет до сих пор, правда со сломанным сенсором) Единственное, что расстроило, так это отсутствие 3G. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти