OverDrive Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня вопрос: можно качать с улановки пользователю с низкоскоростным инетом (не вебстрим) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Нет нельзя. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 OverDrive, если это диал-ап от Бурнета или Стбура, а также GPRS от УУСС, то можно. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 если это диал-ап от Бурнета или СтбураДаже и не знал что они диал-ап подключают.а также GPRS от УУССТоже бы не подумал,что айпишники есть разрешённые.P.S. Будем знать! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 OverDrive, а также GPRS от УУСС, то можно.тоже бы не подумал...просто у МегаФона айпишники динамические ... каждый раз новый при подключении...так что я про УУСС дае не думал=))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Не знаю какой точно, но он как бы просто ч\з телефон.ЗЫ он у мего знакомого. Ссылка на комментарий
ReY W Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Даже и не знал что они диал-ап подключают.хм. все уже забыли пищащий модем и карточки по 100 р. Которых хватало на 5-6 часов по-моему. Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 также GPRS от УУСС, то можно.То есть если я захожу в интернет через телефон через УУСС ,то могу спокойно качать с Улановки и трафик капать не будет? Только там такая скорость <_< Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Улановки и трафик капать не будет?это он нам не буит капать Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 т.е. через эти ЮСБ-модемы улан-удэнки качать можно ? или я что-то путаю ? А ч\з мегафон, билайн, МТС нельзя ? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Насколько я понимаю тарифную политику УУСС, качать с улановки через GPRS / EDGE будет можно, т.е. ip-filter сидеров вроде пропустит к вам траффик, но бесплатным он для вас не будет (оплата согласно текущему ТП), т.к. AFAIK у УУСС нет понятия "бесплатная зона". Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 бррр... я АФАИК итд не понимаю.. Сформулирую проще: смогу ли я лазить по улановке БЕСПЛАТНО через эти ЮСБ-модемы ? правда ли, что оптику в Мухоршибирь кинули ? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 мобильные операторы тарифицируют весь трафиктам нет понятий внутренний/внешний Ссылка на комментарий
lutik_666 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а на каких провайдерах можно качать с улановки, при этом не платя за внешний трафик? Ссылка на комментарий
cypok Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 народ подскажите , у меня в офисе стоит выделенка но по локальной сети на все компы стоит распределение трафика через КеRio Win Route .и проблема заключается в том что При загрузке файла.........СS 1.7 2(4) сида 4(5)пирыначинается загрузка 25кб/сек и постоянно падает до 0кб/сек. Скачка длится 15-40 секунд всего ( потом написано что все подключено , но скачки нету) .. Через минут 20 -30 застоя опять начинает качать на скорости 25кб/сек... и опять начинает падать....и длится это уже 11 дней не магу скачать ......... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 lutik_666, СибирьТелеком, Burnet Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 OverDriveмобильные операторы весь трафик тарифицируют! без разнице где ты лазишь!оффтопКинули в мухоршибири и уже как год назад! АТС цифровые поставили!=) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения