Mike Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Улан-Удэнская Сотовая Сеть меняет привычную систему измерения: теперь с обеих сторон нуля - только плюс!С 01 ноября абоненты УУСС могут принимать звонки и sms не только при нулевом, но и при отрицательном балансе. Действовавший ранее нулевой порог отключения существенно снижен: абоненты остаются на связи при уровне задолженности до 100 руб. Это особенно важно, если в самый разгар рабочего дня сумма на счете перешла нулевой порог.Живой ноль в размере установленной суммы действует в течение 60 дней с момента перехода баланса в отрицательное значение. Если по истечению 60-дневного срока счет абонента не был пополнен, номер переводится в статус полной блокировки. При нахождении абонента в статусе "Живой ноль" начисления по любым периодическим услугам НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ.http://www.uucn.ru/abonents/news/1344.phpУРАААА!!! Внедрены новые сервисы GPRS/EDGE, MMSЕще раз УРАААА!!!!!
Nerty Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 наконец-то человеческие услуги!!
Bair03rus Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 тока чет они не все работают, звоню знакомому, а он заблокирован
Mike Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 тока чет они не все работают, звоню знакомому, а он заблокирован *14Можето более -100руб ушел в минус?
Hedge Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 все работает: у меня долг 53 рубля, до меня дозваниваются. Наверное у твоего знакомого более 100 рэ долг
RiDer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 а думал уже на мегафон переключаться. )) Останусь на УУСС.
Roothy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Улан-Удэнская Сотовая Сеть меняет привычную систему измерения: теперь сВнедрены новые сервисы GPRS/EDGE, MMS31.10.2007 16:14:00Уважаемые абоненты!С 01 ноября для абонентов УУСС будут доступны новые услуги GPRS/EDGE, MMS. Услуги "GPRS/EDGE" доступны абонентам всех тарифных планов. Вы можете пересылать большие объёмы текста (свыше 1000 символов), цветные фото, музыкальные фрагменты и короткие видеоклипы так же просто, как и обычные SMS. При использовании услуги GPRS (WAP/Internet) применяемая единица тарификации - 100 kb. При тарификации округление производится в большую сторону до ближайшей единицы тарификации.http://www.uucn.ru/abonents/news/1343.phpЕще раз УРАААА!!!!! *40так то я про это уже писалhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=91932
marat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 очень рад за обонентов уусс, у самого всю дорогу мегафон!!!
Алексей Багмет Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 давно уже пора развиваться, а то топчется на одном месте как младенец
Chaos Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вроде младенец уже научился ходить. Теперь копирует всё то, что делает папа (МТС) и мама (Мегафон)
Форсаж Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Младенец учится у старшего теперь уже брата БВК
Vindol Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня вопрос к тем кто пользует УУСС.Как обстоят дела со связью?? Реально ли дозвониться в час-пик?? А то у меня шестизначка валяеться, но из-за того что хрен дозвонишься я перешел на Мегафон, который меня абсолютно устраивает, но с шестизначкой как-то удобнее было =)
Алексей Багмет Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 качество связи желает быть лучшем, особенно за городомпо этой причине паралельно пользуюсь и Megafon'ом
Контра Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 аллилуя, братья, разве это не чудо?
Padre Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 аллилуя, братья, разве это не чудо?чудо будет, когда связь станет нормальной
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня вопрос к тем кто пользует УУСС.Как обстоят дела со связью?? Реально ли дозвониться в час-пик?? А то у меня шестизначка валяеться, но из-за того что хрен дозвонишься я перешел на Мегафон, который меня абсолютно устраивает, но с шестизначкой как-то удобнее было =)в последнее время не испытываю проблем со связью вообще..разве что в КП домах...там надо ближе к окну подойти..вот и все..одно время была такая проблема, ага..реально раздражалоно потом как-то исчезла сама собой
Bair03rus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 разве что в КП домах...там надо ближе к окну подойти..вот и все..+1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти