Mike Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Улан-Удэнская Сотовая Сеть меняет привычную систему измерения: теперь с обеих сторон нуля - только плюс!С 01 ноября абоненты УУСС могут принимать звонки и sms не только при нулевом, но и при отрицательном балансе. Действовавший ранее нулевой порог отключения существенно снижен: абоненты остаются на связи при уровне задолженности до 100 руб. Это особенно важно, если в самый разгар рабочего дня сумма на счете перешла нулевой порог.Живой ноль в размере установленной суммы действует в течение 60 дней с момента перехода баланса в отрицательное значение. Если по истечению 60-дневного срока счет абонента не был пополнен, номер переводится в статус полной блокировки. При нахождении абонента в статусе "Живой ноль" начисления по любым периодическим услугам НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ.http://www.uucn.ru/abonents/news/1344.phpУРАААА!!! Внедрены новые сервисы GPRS/EDGE, MMSЕще раз УРАААА!!!!! Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 наконец-то человеческие услуги!! Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 тока чет они не все работают, звоню знакомому, а он заблокирован Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 тока чет они не все работают, звоню знакомому, а он заблокирован *14Можето более -100руб ушел в минус? Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 все работает: у меня долг 53 рубля, до меня дозваниваются. Наверное у твоего знакомого более 100 рэ долг Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а думал уже на мегафон переключаться. )) Останусь на УУСС. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Улан-Удэнская Сотовая Сеть меняет привычную систему измерения: теперь сВнедрены новые сервисы GPRS/EDGE, MMS31.10.2007 16:14:00Уважаемые абоненты!С 01 ноября для абонентов УУСС будут доступны новые услуги GPRS/EDGE, MMS. Услуги "GPRS/EDGE" доступны абонентам всех тарифных планов. Вы можете пересылать большие объёмы текста (свыше 1000 символов), цветные фото, музыкальные фрагменты и короткие видеоклипы так же просто, как и обычные SMS. При использовании услуги GPRS (WAP/Internet) применяемая единица тарификации - 100 kb. При тарификации округление производится в большую сторону до ближайшей единицы тарификации.http://www.uucn.ru/abonents/news/1343.phpЕще раз УРАААА!!!!! *40так то я про это уже писалhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=91932 Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 очень рад за обонентов уусс, у самого всю дорогу мегафон!!! Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 давно уже пора развиваться, а то топчется на одном месте как младенец Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вроде младенец уже научился ходить. Теперь копирует всё то, что делает папа (МТС) и мама (Мегафон) Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Младенец учится у старшего теперь уже брата БВК Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня вопрос к тем кто пользует УУСС.Как обстоят дела со связью?? Реально ли дозвониться в час-пик?? А то у меня шестизначка валяеться, но из-за того что хрен дозвонишься я перешел на Мегафон, который меня абсолютно устраивает, но с шестизначкой как-то удобнее было =) Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 качество связи желает быть лучшем, особенно за городомпо этой причине паралельно пользуюсь и Megafon'ом Ссылка на комментарий
Контра Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 аллилуя, братья, разве это не чудо? Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 аллилуя, братья, разве это не чудо?чудо будет, когда связь станет нормальной Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня вопрос к тем кто пользует УУСС.Как обстоят дела со связью?? Реально ли дозвониться в час-пик?? А то у меня шестизначка валяеться, но из-за того что хрен дозвонишься я перешел на Мегафон, который меня абсолютно устраивает, но с шестизначкой как-то удобнее было =)в последнее время не испытываю проблем со связью вообще..разве что в КП домах...там надо ближе к окну подойти..вот и все..одно время была такая проблема, ага..реально раздражалоно потом как-то исчезла сама собой Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ты шестизначку не продаешь? Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 разве что в КП домах...там надо ближе к окну подойти..вот и все..+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти