masya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто-нить подскажите плиз как создать свою тему! Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 masya в смысле ?? Можно много тем создать, Вопрос: Где ты хочеш создать тему ? Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Maki Ава - прям отдых для глаз. Долой цензуру(шутка конечно-детей тута много)Лара А в жизни такая же милая как на аве? И не обращай пожалуйста внимания на то что я написал выше) Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 спасибо, я уже нашла такую в разделе Любовники и любовницы Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ----Maki и правда смени аватарку!!----отвлекает очень!!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ----Maki и правда смени аватарку!!----отвлекает очень!!!!Если администрация разрешит оставлю Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ----отвлекает очень!!!!*pactalom Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Maki, твоя ава действительно отвлекает))) милая такая...... эээ... девушка)))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Makiтебе нужно чтобы администрация приказала, а то что простые юзера просят тебе по боку.? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Долго решался поменять аву, ну и как вам? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terry Benedict дядька какой-то волосатый и бородатый. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terry BenedictДжонни Депп лучше Моргана Фримена)))) Мне нравится! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Maki, поздравляю с красивой попой! *44 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хр Клёва же, стильный такой.Drutsa Вот и мне нравится, а то сколько можно Фримана экплуатировать, он теперь свободен Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terry Benedictмне тоже эта больше нравится) может потому что свеженькая, а может и потому что Депп) в общем тебе идет Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terry Benedictя если честно привык к Моргану Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terry BenedictВсё таки лучше Морган, он хоть весельчак был, а этот новичок, какойто неуверенный Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terry Benedictа Депп тоже деньги платит за аву? *pactalomДобавлено спустя 27 секунд:ЗЫ С Фрименом имхо больше подходит =) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Makiтебе нужно чтобы администрация приказала, а то что простые юзера просят тебе по боку.?.Приказать она мне неможет а только попросить. А то что простые юзеры меня просят точно мне побоку Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terry Benedict привычнее Фриман...... Terry Benedict и Цин.ик не могу представить вас с другой авой Maki дык че получается на мнение простых юзеров тебе по**й ? (извеняюсь за слово Модеры, другого не нашел ) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terry Benedict привычнее Фриман...... Terry Benedict и Цин.ик не могу представить вас с другой авой Maki дык че получается на мнение простых юзеров тебе по**й ? (извеняюсь за слово Модеры, другого не нашел )не буду продолжать накалять ситуацию. Да я прислушиваюсь к мнению юзеров и иногда даже поступаю так как они говорят. Что я написал выше это была шутка Какой общественный резонанс из-за авы. Какие тут неженки. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Какой общественный резонанс из-за авы. Какие тут неженки. Во-первых: я не неженка !!!Во-вторых: ты сам спровоцировал этот резонанс вот этим:Приказать она мне неможет а только попросить. А то что простые юзеры меня просят точно мне побоку Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Какой общественный резонанс из-за авы. Какие тут неженки. Во-первых: я не неженка !!!Во-вторых: ты сам спровоцировал этот резонанс вот этим:Приказать она мне неможет а только попросить. А то что простые юзеры меня просят точно мне побокувсе сменил я аву. Такое давление сразу 3модера смени аву а то бобо бедная детская психика Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на паузу поставил фильм кадр понравился на аву поставил Terry Benedictнорм аватара Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Terry Benedictа Депп тоже деньги платит за аву? *pactalomДобавлено спустя 27 секунд:ЗЫ С Фрименом имхо больше подходит =)Конечно, он же за Пиратов большой гонорар получил.ЗЫ Зарегился на торрентс ру, а там аватар этот поставил, решил и здесь сменить. Понравился уж очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти