Eleonor * Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Аллегра вернулась к своей старой Аве Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Eleonor *, на тебя приятно смотреть Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хы....все равно на аве не она! Ссылка на комментарий
ArOon Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хехе) мне моя нравится) *попробуй кто скажет что я ее сперла* Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 НовичеГ! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Neur0m@ncERна мой взгляд, неудачная Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это еще почему? Li4 KIng рулит и все тут=P Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А как вам моя? PS не обращая внимания на язык ) только честно Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Neur0m@ncERну это мое мнение, главное, чтобы вам нравилось ArOonЭто явно на фоте вы в детстве, так думается )Kaccuхм...почему же, я вот лично сразу на язык обращаю(тила) внимание, очень эратишная аватора, ага)))))) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а стоит ли мне менять аву? *45 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Markusлично мое ощущение по аве, что вы какой нить офисный работник, когда нет рядом начальства, бегом открываете странички, типо: "В контакте" , "Однокласники", "Улановка" Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Лара хыхы=)я ваще в школе учусь Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Markusну тогда вам явно не подходит аватора, ну опять же повторюсь, мое личное мнение.ПО ней ощущение, что дядька балшой сидит Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 офисный работник, когда нет рядом начальства, бегом открываете странички, типо: "В контакте" , "Однокласники", "Улановка"Эт про меня тока "В контакте" и "Однокласники" фтопку.Как вам мой аватар, сам шарик крутящимся сделал *73 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 XardasТак же) "в контакте" не сижу, в "Одноклас" заглядываю, когда приходит уведомление, что оставили сообщение, а так тоже не любитель А на аве кто? типо какой то волшебник, старец. Из мульта какого то?типо вы этим крутящим шаром караете людей, которые плохо себя ведут? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На аве как раз и есть Xardas, некромант из игры, Готика.А без шарика был бы и не волшебник совсем. Непонятный мужик был бы… Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Eleonor *, на тебя приятно смотреть Давно в темку не заходил Кста вот Здесь есть Обои с моей Авой т.е. с Шарлиз Терон =) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Eleonor *, ты про Терон написал, а я про ГаГа-у мож тоже себе поставить Леди гага ?Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Кста, вот она(гага) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Лара Спасибо. Ава отображает мою сушность )) А твоя кстати ну ооооочень милая. Сразу понравилась Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Kaccuоууу, отображает вашу сущность, вы мне начинаете нравиться))))))) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 OverDrive у меня на аве не было ГаГи Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У мну аватар неплохой! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЛараХммм. Спасибо, очень приятно. Вы мне тоже очень очень. Весь вопрос в возрасте )) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Eleonor *, не, я имею ввиду, ставить ли МНЕ гагу... Kaccu, типо ты вендетта ? ЗЫ Kaster. Troy как будто в монологе говорит/пишет (без обид) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а мне стало любопытно, на аватаре Maxpower сам или кто-то другой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти