Myxa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 LynnА тех кто не был презираете? Хмм.а кто у вас тренер?Ну был отец мой =). Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 LynnА тех кто не был презираете? нет, конечно) отношение просто поменяла немного к тем, кто служил - теперь с большим уважением к таким людям отношусь. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у мня тож самое!раньше отношение к "людям в форме" было мягко говоря равнодушноеа теперь даже военную форму считаю дико сексуальной XDXDхотя "упаси меня, боже, от армейских песен" осталось )кстати служим ровно 3 недели (: Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 forever_youngа у нас сегодня ровно месяц, как отслужили)))) Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мужчина, я считаю, просто обязан служить в армии! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 katya_x2x0xя тоже сначала так, а потом передумал когда попал в армию и понял, что делать в армии нефиг. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Alex91Ну да, сколько друзей говорят, что там нечего делать, но всё равно считаю, что любой парень должен служить в армии! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я считаю, что они - никому ничего не должны. Тем более идти в армию, отдавать "должок" родине, которая для нормальной службы даже условия обеспечить нормальные не может.... Все с нашей армии плюются... Никто не хочет терять из жизни год.... А приходится. Должны служить только те, кому потом армия может пригодится для дальнейшей карьеры... А так... Не понимаю слова должны... Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 LynnНу... Конечно я с вами соглашусь, но армия воспитывает "невоспитанных" молодых людей. Поэтому и должны.=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 katya_x2x0xНевоспитанные молодые люди еще невоспитаннее становятся там... Да еще и агрессивнее потом, когда выходят... Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 LynnНу об этом можно очень долго и много спорить, поэтому давайте пока закроем эту тему, а то от темы этого ТОПИКА мы вместе с вами отъехали=) Будем хвастаться теперь!Ну ладно, похвастаюсь.Я сегодня впервые постояла около машины "Чайки" свадебной, кроме того меня даже посадили за руль, в салон и сфотографировали.=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я похвастаюсь, что сегодня получила письмо от любимого из армии) Только оно шло, если верить дате отправки письма, целых 25 дней <_< Это, если учесть, что часть в нашем городе находится.... Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Lynn Ого,очень долго Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ©himit как то аляписто Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 SodnomkaМне понравилось хотя можно до фига тем выбрать Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 katya_x2x0xя тоже сначала так, а потом передумал когда попал в армию и понял, что делать в армии нефиг.Крепчай, этот третий темный велкопоповицкий козел выпью за твое здоровье. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ©himitКрасиво,понравилосьКак сделал? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 genezis 18 с какой скорость со внешки качает?XP я еще не качал)) потому что мало денег...как закину 1500 руб. то проверю))а так скорость от 2,5 мб/с до 7,2 мб/с1 мб стоит 2 рубля....Флеш модем БИЛАЙН 7,2 мб/с Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хватит тему засорять про службу.Lynn и katya_x2x0x есть тема "призыв" там и пишите кто любит армию кто нет.Надоели ваши посты про то сколько вы уже отслужили.Ветка называется "хвастаюсь" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хватит тему засорять про службу.Lynn и katya_x2x0x есть тема "призыв" там и пишите кто любит армию кто нет.Надоели ваши посты про то сколько вы уже отслужили.Ветка называется "хвастаюсь"Вообще, мы уже давно закончили.И что значит, надоели посты про то, сколько отслужили? Я вообще-то хвастаюсь! Это ли не тема топика? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ееЕееее Ураааа наконец то купил то, что я хотел именно я хотел, а не ЖЕНА))))купил Коммуникатор Acer beTouch E400 Black)))) УРААААААААА....)))) *70еще наушники с микрофоном ееЕЕее буду теперь в СКАЙПе висеть)))) Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 genezis 18Поздравляю!!!=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 купил Коммуникатор Acer beTouch E400 Black)))) УРААААААААА....))))хе хе - прошу в топик Гуглофоны :-) Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Заплатил за кредит=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти