Haku-jin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 бухал всю ночь... ееее))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 бухал всю ночь... ееее)))везет а я скачал матч Ливерпуль - Эвертон на украинском!!!! *pactalom Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Накрасила ногти фиолетовым лаком=)) Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Осилил сегодня на тренировке 24 кг на бицепс *80 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Notserious Да ты Качман Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Только что люстра устроила дискотеку у меня в комнате )) Коротнула энергосберегающая лампа ... Прикольно так коротит, еще и со звуком, мне понравилось )) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а у меня всего две пары сегодня, ещё и с 15:25 воть как))) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хы, а я на паре)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а я сегодня ещё раз пары проспал. и в-первые с четверга выбрался на улицу! до этого дома просижывал... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а я уже сбросила 4 кг. и завтра у меня день рождения))) а 19.02. д/р у старшего сына, а 20.02. у мужа. сплошной праздник))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 E.VaС праздниками!!!и сковородой меня не надо бить :-) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 maxx1101спасибо)))хорошо, не буду бить Вас сковородой, хотя Вы меня оч задели. но я отходчивая) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 10 месяцев не подстригался, сходил в парикмахерскую, подсригся, пришёл домой, взглянул в зеркало, и минут 5 стоял угорал давно себя таким не видел, нормальным)))) похожим на 4еловека.....думаю теперь меня возьмут на практику)))))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 10 месяцев не подстригалсяДа ты жесток! *05 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 10 месяцев не подстригалсяО_О ниче се)сам уж с окт-ноября не подстригался...оброс по-страшному....на днях обнаружил, что хвостик даж могу сделать....мастер прям на месте кастрирует пхд....должен был в декабре прийти на филлеровку..... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 думаю теперь меня возьмут на практику))))))вааааай поддался системе.... тебя и так бы взяли...... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 решил бросить курить....это моя последняя пачка(осталось примерно 10 сигарет).... Ссылка на комментарий
dag Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Приехал с концерта Depeche mode: Это было нечто! .Precious and fragile things need special handling, my Got what have we done to you?... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Приехал с концерта Depeche mode: Это было нечто! .Precious and fragile things need special handling, my Got what have we done to you?...уф где проходил? отец музыкой интересуется) Ссылка на комментарий
dag Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 где проходил?В москве 6-ого февраля Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 3333 сообщение на форуме! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 10 месяцев не подстригалсяЯ наверное Год не подстригаюсь но и в парикмахерскую не хочу идти)) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 10 месяцев не подстригалсяЯ наверное Год не подстригаюсь но и в парикмахерскую не хочу идти))я шо, единсвеная, кто причесочку каждые 2 месяца поправляет? а потом спрашивают, че нас девушки не любят. так за шо обезянку то любить? читоп не оффтоп. скачала 20 песенок леди гага всиго за 4 минуты. учитесь, лузеры Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я каждый месяц хожу подстригаться. бывает и 2 недели проходит уже бегу в парикмахерскую.а то блин обрастешь как обезьяна, аж не айс на душе становится =) Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 10 месяцев не подстригалсяЯ наверное Год не подстригаюсь но и в парикмахерскую не хочу идти))а потом спрашивают, че нас девушки не любят. так за шо обезянку то любить? вот это точно )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти