User1667 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 эх... а вдруг я пароль на Хиру не вспомню???Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:кароч снес батлу. посмотрим что будет Цитата
KIRPICHDENINKO Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ахаха если пароль забудешь, хира уйдет в небытие... Цитата
User1667 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 не, при удалении я убрал галочку со "снести все профили" уже не уйдет никуда)Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:черт ПБ кикет. Сволоч. Цитата
Tex Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Kirpich, Clanlord, ватки. Парольку на профиль всегда поменять можно, главное не забыть на каое мыло ты зарегил акк. Retrieve account\Forgot password. Цитата
ZLOY Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 User1667Совет когда видишь такую надпись не обязательно сносить батлу, скорее всего ты просто ставил МОД для игры (не важно какой), на будущее всегда делай бэкап БАТЛЫ. Цитата
User1667 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 ZLOY в том-то и дело,что я ничего не менял. Бум и все Tex когда я создавал аккаунт мой емайл был примерно такой: asfdhuireoah@mail.ru пароль к такому ящику я не знаю Цитата
RealGangster Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Из-за чего может возникнуть данная ошибка?? Цитата
Tex Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Такая проблема у всех бывает по разу. В принципе, ничего особенного. Цитата
RealGangster Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Но у меня то она тоже по разу, только за каждый раунд. Ваще бесит уже этот гребаный ПБ.Скажите как можно в Брендмауере добавить процессы pnkbstrA.exe, pnkbstrB.exe, pnkbstrK.sys.Процессы pnkbstrA.exe, pnkbstrB.exe сами добавились, а вот как надо добавлять pnkbstrK.sys? Цитата
TOUReR_V Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 на ноуте (щас на нём гамаю) Батла херово пашет - кикиает, PB пишет stoped pnkbstrB.exe heartbeats???и ещё есть на видюху для Батлы дрова с разрешением 1280*768??? Цитата
RealGangster Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 TOUReR_V у меня теперь одна и таже ошибка, как и у тебя.И странно, меня кикает после окончания каждого раунда, именно после окончания.Из-за чего она может быть?? Цитата
smart Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 RealGangster здесь написано: Вы были отключены punkbuster'ом. Причина в следующем на английском ниже.punkbuster кикнул игрока RealGangster (на 0 минут)ОГРАНИЧЕНИЕ: услуга связи отказала: pnkbstrB.exe остановили сердцебиение (так перевёл гугл )Возможно у тя KIS моск ипёт... попробуй выгрузить свой антивирь (а вообще удали его и поставь nod) и попробуй так поиграть... Или хде-то блочится процесс PB (может фаервол тупит, проверь его настройки) Цитата
Tex Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 RealGangster, какой браузер? PB начинает глючить после установки IE 8. Цитата
RealGangster Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Урааа, отозвались спасибо!!!smartУ меня Dr.Web, обычный виновый фаерол, в котором разрешены процессы для ПБ.TexБраузер IE, но точно не 8.У меня добавлены исключения PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe и BF2.exe.(помоему все которые нужны для игры в БФ2). Цитата
Tex Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 PbK.exe еще до кучи можно. Браузер не обновлял? Брандмауэр можно вообще отключить. Цитата
RealGangster Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 TexЯ много раз спрашивал как добавлять PnkBstrK.exe, но никто не может объяснить.На многих форумах написано, типа надо исключать PnkBstrK.sys а не PnkBstrK.exe. Дак какой именно? Цитата
Tex Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 А скрин мой не помогает? Нужен пошаговый? Попробуй подключиться с отключенным брандмауэром. Можно оба добавить. Цитата
smart Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 взято от сюда: http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24262и ещё:Закрыть ресурсоёмкие приложения.PB конфликтует со следущими приложениями:Get RightDU Super ControlerMacro ToolsworksGirder 3.2PRTG Traffic GrapherCyberCorder: cybrcrdr.exePaessler Router Traffic Grapher: prtg4.exe3dnasys.exemIRCStatsкстати по ссылке найдёшь ещё много чего полезного Цитата
RealGangster Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 smartАга уже читал. Мне Tex уже помог. Всё спасибо. Цитата
Pilad Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 RealGangsterа стоило так долго мучатся,вырубил бы просто фаервол брандауэр и антивирус и играл.это ж как секс без презерватива экстрим бляха муха )))) Цитата
RealGangster Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Pilad Да я боялся без этого самого "презерватива" подхватить что-нибуть из сети))) Цитата
Jericho Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Блин,а что БФ с DirectX 10 не играет что ли? Цитата
TOUReR_V Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 PiladRealGangsterно если отхватишь, то придётся противовирусными лечить или противозачаточными (эта хня так и плодится)))) Цитата
Alexsus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 помогите решить проблемуПереустанавливал батлу, сносил панка вот ето вылазит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.