User1667 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 эх... а вдруг я пароль на Хиру не вспомню???Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:кароч снес батлу. посмотрим что будет Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ахаха если пароль забудешь, хира уйдет в небытие... Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не, при удалении я убрал галочку со "снести все профили" уже не уйдет никуда)Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:черт ПБ кикет. Сволоч. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Kirpich, Clanlord, ватки. Парольку на профиль всегда поменять можно, главное не забыть на каое мыло ты зарегил акк. Retrieve account\Forgot password. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 User1667Совет когда видишь такую надпись не обязательно сносить батлу, скорее всего ты просто ставил МОД для игры (не важно какой), на будущее всегда делай бэкап БАТЛЫ. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ZLOY в том-то и дело,что я ничего не менял. Бум и все Tex когда я создавал аккаунт мой емайл был примерно такой: [email protected] пароль к такому ящику я не знаю Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Из-за чего может возникнуть данная ошибка?? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Такая проблема у всех бывает по разу. В принципе, ничего особенного. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Но у меня то она тоже по разу, только за каждый раунд. Ваще бесит уже этот гребаный ПБ.Скажите как можно в Брендмауере добавить процессы pnkbstrA.exe, pnkbstrB.exe, pnkbstrK.sys.Процессы pnkbstrA.exe, pnkbstrB.exe сами добавились, а вот как надо добавлять pnkbstrK.sys? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 на ноуте (щас на нём гамаю) Батла херово пашет - кикиает, PB пишет stoped pnkbstrB.exe heartbeats???и ещё есть на видюху для Батлы дрова с разрешением 1280*768??? Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 TOUReR_V у меня теперь одна и таже ошибка, как и у тебя.И странно, меня кикает после окончания каждого раунда, именно после окончания.Из-за чего она может быть?? Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 RealGangster здесь написано: Вы были отключены punkbuster'ом. Причина в следующем на английском ниже.punkbuster кикнул игрока RealGangster (на 0 минут)ОГРАНИЧЕНИЕ: услуга связи отказала: pnkbstrB.exe остановили сердцебиение (так перевёл гугл )Возможно у тя KIS моск ипёт... попробуй выгрузить свой антивирь (а вообще удали его и поставь nod) и попробуй так поиграть... Или хде-то блочится процесс PB (может фаервол тупит, проверь его настройки) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 RealGangster, какой браузер? PB начинает глючить после установки IE 8. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Урааа, отозвались спасибо!!!smartУ меня Dr.Web, обычный виновый фаерол, в котором разрешены процессы для ПБ.TexБраузер IE, но точно не 8.У меня добавлены исключения PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe и BF2.exe.(помоему все которые нужны для игры в БФ2). Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 PbK.exe еще до кучи можно. Браузер не обновлял? Брандмауэр можно вообще отключить. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 TexЯ много раз спрашивал как добавлять PnkBstrK.exe, но никто не может объяснить.На многих форумах написано, типа надо исключать PnkBstrK.sys а не PnkBstrK.exe. Дак какой именно? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А скрин мой не помогает? Нужен пошаговый? Попробуй подключиться с отключенным брандмауэром. Можно оба добавить. Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 взято от сюда: http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24262и ещё:Закрыть ресурсоёмкие приложения.PB конфликтует со следущими приложениями:Get RightDU Super ControlerMacro ToolsworksGirder 3.2PRTG Traffic GrapherCyberCorder: cybrcrdr.exePaessler Router Traffic Grapher: prtg4.exe3dnasys.exemIRCStatsкстати по ссылке найдёшь ещё много чего полезного Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 smartАга уже читал. Мне Tex уже помог. Всё спасибо. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 RealGangsterа стоило так долго мучатся,вырубил бы просто фаервол брандауэр и антивирус и играл.это ж как секс без презерватива экстрим бляха муха )))) Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Pilad Да я боялся без этого самого "презерватива" подхватить что-нибуть из сети))) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Блин,а что БФ с DirectX 10 не играет что ли? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Jericho нет к сожелению. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 PiladRealGangsterно если отхватишь, то придётся противовирусными лечить или противозачаточными (эта хня так и плодится)))) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 помогите решить проблемуПереустанавливал батлу, сносил панка вот ето вылазит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти