STRIDER Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Люблю бурятских творителей, их не понимают на родной земле зато в питере оценят по достоинству. я бы вам всем посоветывал бы отправить свои песни сразу в GALAXY RECORDZ где их не только по достоинству оценят, но и подостоинству воспримут.А парней послушаю, что ето за античеловечиская лирика Ссылка на комментарий
Gray84 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 aRt3m , ЭТОТ ТЕКСТ One-O САМ НАПИСАЛ,УЖ ПРИДЁТЬСЯ ПОВЕРИТ,Я ЗНАЮ!!!Mc'Lax и krisS,хотели славы, и выходов на бис?но обломались,в коментах был сюрприз,их обосрали,в ответ хотели кинуть дисс,но здесь любая миссскажет вам прямо в лицо: "остановись, плиззз!"+1 К ONE-O OOOOOOOOOOOOOOOO)))) Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 *159 Ссылка на комментарий
Gray84 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Рифмани ещё ONE-O, я знаю ты можешь продвигать тему Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 песня "Нет плана" улыбнула. Реально подняло настроение. *33 Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 one-О не сочиняй барахлоGray84 не поддерживай егоэто не текст, а шаблончики с рунетапусть его расшибёт огромная каметаты говоришь, что в наших текстахнет, не стиля, не качества и не смысларазуй глаза, и будь веселейа лучше иди свои цветочки полей *05 Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 у меня нет желания продолжать эту темку, на такое гавно и так хватит! и я думаю не надо говорить про "шаблончики с рунета" ПРИМИТИВНО и нелепо слизывая у ак и ногано... Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну ка покажи мне текст такой же как вот этот у наггано?? не будь голословным.. Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 сядь, переслушай свои "твороения", быть может случится чудо и ты поймешьто, что я хотел тебе сказать, а у меня нет желания слушать еще раз вашу х...ню. Если что-то хочешь предъявить, пиши в личку! Ссылка на комментарий
B.A.S Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Прочитал все коментарии и решил скачать =) И коментарии потвердились ! Треки Отстой (( Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а я че то даже, боюсь качать хД Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 реально стока говна на двух страницах вылилось. и почему вы наггано прикрываетесь все время. имхо, не такой он уж и хороший рэпер. Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 молодо-зелено <_ Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 TriggaHappyвсе время???я про него только один раз писал, а рэпер он нормальный, если для вас МОНАХИ это высший класс, то я сочуствую . (((( Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну извини что тебя не похвалил) а монахов я не разу не слышал Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я не говрил что бы меня хвалили ) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Держи мой текст, как пулю себе в лоб,Прочитай и замолкни навсегда удод!Не рэп, а г*внище, *112За delete я б дал тыщу!Песня "Нет плана"!Что ты знаешь о плане?Сам бы Ноггано,Посмеялся над вами! *78Малолетки засаряют эфир,Идите купите себе протухший кефир!Выпейте и чтоб вас пронесло,Чтоб из вас все г*вно речкой утекло!Закончите наконец-то ваш 5 класс, *83Пятигодники, а то скоро всем предется надеть от вас противогаз!Текста х*йня и рифмы нет,Как будто ты читал, делая минет! *100 ха-ха *pactalomТаким рэпом только наш позорить край,Так что свою ж*пу раздвигай,Будем тебе на глазах у публики,Пинать туда всей республикой! *05А One-O и Graya я лично знаю,И я как друзей их уважаю! *117Инетные шаблоны? ха-хаДа пред тобой рифмы апполоны!Ты сам ответ сочинял 3 дня,Весь инет поперерыл, а получилась все равно полная х*йня! *20"Будь веселей", "полей цветочки",Ты еще забыл: ангелочки, бабочки, кружочки! *60Нашел *ля на кого катить бочку,На! В бок тебе заточку! *79И теперь замолкни навсегда,Занавес, аплодисменты *33, господа! *120 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Jim жжжешь хД Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Jim, *44 Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 *21 *107 Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ищите минусовку люди,можно песню кайф сделать)))По теме: Треки-г*вно *20 Ссылка на комментарий
aRt3m Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Jimдааа, Ноггано бы посмеялся над песнями, у него то мозгов побольше чем увас..а текст твой шняга какая-то, а все остальные поддакивают лиш бы засрать, смотреите землю так не засритез.ы. и тыщу кстати давай.. я модера попрошу удалить.. не будь голословным.. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Jim Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Еще хочешь порцию свинца? *92Да без базара! Мне не жалко для такого образца! *75Может чему и научу,Так! Теперь все по порядочку!На большее, чем цветочек, ты не способен,Потому что мозг у тебя маломикробен!Ты просто пиз*ец, своим же ответом, обосрал же себя!Писал ответ пальцем в ж*пе теребя? ха-ха *142И не вздумай высовывать оттуда свой пальчик,Малолетний гей-мальчик!Лучше бы уехал ты в Нальчик,Там залез бы в подвальчик,Выпил мочи бы бокальчик,Почитал для пид*расов журнальчик. *78А Ноггано посмеялся бы не над песнями, а над вами, *60Без талантными муд*ками!А от песен он бы блеванул,И тебе по иб*лу сам молотком бы ебан*л! *54Кстати, с мозгами у нас, народа, все в порядке,А вот ты свой маломикробный и то посеял где-то на грядке!Да и текст мой написаный за 15 минут,Лучше твоего, люди не соврут!Народ тут не поддакивает лишь бы засрать,Такое г*вно как у вас, надо в унитаз безпощадко смывать! *93Лучше прислушайтесь к народу,Такой х*рней не надо портить настроение, слух, наконец на улице погоду!Ладно, я могу писать так до бесконечности,Но проявлю немного человечности!А то пади уж слезки на глазах, комочек в горле? *32И губы все в сопле? Ладно, хватит делать из тебя суфле!Иди вон лучше, как младенец, титьку пососи,Да поплач у мамки на груди!*131Народу, РЕСПЕКТ! Тебе х*й в рот! *100ха-ха Народ, меня поймет! Все закругляюсь, а то вон уж обоср*лась "наша рэп-звезда"!Ну и на последок, аплодисменты еще раз , господа! *120 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 aRt3mскушал?)по теме. сцуко, ржал долго))) качать не буду...не хочу от смеха умереть...LOL T_T Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти