Саян Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Смотрел давно на касете, очень понравилось, зря некоторые ругают!
Jinchuuriki Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А чё, у "Сприггана" двечасти?
MrGhost Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Ребята не слушайте Krasavcheg - это аниме хорошее, Акира считается классикой, но смотрится реально тяжко *49Ля..ля.ля.ля куча телок, большие сиськи - здесь этого нет, здесь же довольно обычный сюжет(приличная рисовочка), запоминающиеся персонажи. Мне кажется, что здесь нету лишь сентиментальности(чувств, любви, отношений). Экшн сцены - нечем прикопаться. Если хочется тупо убить время, отдохнуть от сисек, лошков, которые хотят эти сиськи полапать. Этот полноценный боевичок, хорошо поданный зрителям именно для вас. Если кто непроигнорит и все же скачает и посмотрит это аниме. Напишите мне в личку, если я что-то здесь наврал.
Sheb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Ничо не знаю, фильм отличный ) Сцены шикарные, герои колоритные, нанокостюм круче крайзесного )Когда мне говорят про отстойное аниме, я вспоминаю Гарагу и как раз ВанПис ) На вкус и цвет.
Melouw Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 20-тайтлокуны же. Хотя Sheb прав, на вкус и цвет
Саян Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 ребята помогите скачать, поделитесь!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти