Саян Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Смотрел давно на касете, очень понравилось, зря некоторые ругают! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А чё, у "Сприггана" двечасти? Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ребята не слушайте Krasavcheg - это аниме хорошее, Акира считается классикой, но смотрится реально тяжко *49Ля..ля.ля.ля куча телок, большие сиськи - здесь этого нет, здесь же довольно обычный сюжет(приличная рисовочка), запоминающиеся персонажи. Мне кажется, что здесь нету лишь сентиментальности(чувств, любви, отношений). Экшн сцены - нечем прикопаться. Если хочется тупо убить время, отдохнуть от сисек, лошков, которые хотят эти сиськи полапать. Этот полноценный боевичок, хорошо поданный зрителям именно для вас. Если кто непроигнорит и все же скачает и посмотрит это аниме. Напишите мне в личку, если я что-то здесь наврал. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ничо не знаю, фильм отличный ) Сцены шикарные, герои колоритные, нанокостюм круче крайзесного )Когда мне говорят про отстойное аниме, я вспоминаю Гарагу и как раз ВанПис ) На вкус и цвет. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 20-тайтлокуны же. Хотя Sheb прав, на вкус и цвет Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ребята помогите скачать, поделитесь!!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 *110 Добавлен магнит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти