Fedor Hooch Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Спригган / Spriggan (1998) [bDRip 720p]Год выпуска: 1998Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фантастикаПродолжительность: 01:30:31Перевод: отключаемые английские, внешние русские субтитрыРежиссер: Кавасаки ХироцугуОписание: Перед тем как исчезнуть навсегда, древняя цивилизация разбросала по миру наделённые огромной мощью артефакты. Защита этого наследия от посягательств злых сил возложена в наши дни на секретную организацию "Аркам", располагающую отрядом элитных бойцов-Спригганов. Вмешательство Спригганов требуется после того, как экспедиция учёных случайно обнаружила в недрах горы Арарат... Ноев Ковчег, вместилище артефактов. Прознавшее о находке американское военное ведомство пытается присвоить сокровище и снять древнюю печать, одновременно начав охоту на известных им оперативников "Аркама". Молодой Спригган по имени Йу, чудом оставшийся в живых после покушения, отправляется в Турцию с целью положить конец операции Пентагона и обезопасить Ковчег. Сприггану приходиться действовать наперегонки с боевиками американцев - полу-киборгами настоящими сверхлюдьми, которые не остановятся ни перед чем, преследуя свою цель. Именно от Йу теперь зависит судьба всей цивилизации.GeneralComplete name : Spriggan_(1998)_[720p,BluRay,x264]_-_THORA.mkvFormat : MatroskaFile size : 4.36 GiBDuration : 1h 30mnOverall bit rate : 6 889 KbpsMovie name : Spriggan (1998)Encoded date : UTC 2008-04-29 10:42:57Writing application : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1Cover : Yes / YesVideoFormat : AVCFormat/Info : Advanced Video CodecFormat profile : [email protected]Format settings, CABAC : YesFormat settings, ReFrames : 10 framesMuxing mode : Container [email protected]Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVCDuration : 1h 30mnBit rate : 5 966 KbpsNominal bit rate : 6 250 KbpsWidth : 1 280 pixelsHeight : 688 pixelsDisplay aspect ratio : 1.860Frame rate : 23.976 fpsResolution : 24 bitsColorimetry : 4:2:0Scan type : ProgressiveBits/(Pixel*Frame) : 0.283Writing library : x264 core 58 r798M 17e5dacEncoding settings : cabac=1 / ref=10 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / me-prepass=0 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=9,9 / chroma_qp_offset=0 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=10 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=6250 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=1.00 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=18000 / vbv_bufsize=12000 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.5:15.0Language : JapaneseAudioFormat : AC-3Format/Info : Audio Coding 3Codec ID : A_AC3Duration : 1h 30mnBit rate mode : ConstantBit rate : 640 KbpsChannel(s) : 6 channelsChannel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFESampling rate : 48.0 KHzTitle : AC3 5.1 640 kbpsLanguage : JapaneseTextFormat : ASSCodec ID : S_TEXT/ASSCodec ID/Info : Advanced Sub Station AlphaLanguage : EnglishДоп. информация: BD-Rip от THORA, шестиканальный звук.Скачал и поделился Pyroman33, за что ему большое спасибо.Качество: BDRipФормат: MKVВидео кодек: MPEG4 (Н264)Аудио кодек: Dolby AC3Видео: 1280x688 23.98fpsАудио: 48000Hz 6chДобавлено спустя 8 минут 32 секунды:[magnet=magnet]Скачать[/magnet] Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 даст кто скачать госу аниме ?друг попрасил скачать говорит уже как года 2 3 хочет его досматреть Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 народ отпишите в личку давайте договоримся если у кого есть анимеха такая ( не касаеться тех кто скачивал с этой раздачи) вдруг у кого имееться оно в наличии был бы очень признателен Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня на болванке где то лежал Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Sungetsuесть аська ?можешь выложить на фтп какое небудь , буду очень признателенчет улановка не работалащас вроде норм , как будешь отпиши плз Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хм.....долго качать на фтп Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мб выложишь тут на торрент ?или как сделаем предлогай ) Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хз....даже не знаю.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Dimka, Sungetsu*110 это вам личка что ли?! Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а как писать в личку ? нажимаю на его ник и он выводитсья как просто отправить сообщение на форум .... *18сорри , но анимешку очень хочу посмотреть!вылаживай тут на торрент или мб на фтп зайдей отпиши , вллбщем как будет возможность отпиши плз Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не надо жать на ник, внизу поста есть Профиль и ЛС. Вот там и кликай на ЛС Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 о_О точно, спс раньше не замечал ) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 DimkaВыдал этот релиз на раздачу Fedor'у Hooch'у можете качать пока он добрый. Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ооо СПС всем =)огромное при огромное ) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Единичка моя же Заслуженная же! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Секандо блджад...по сабжу имхо совершенно несмотрибельная и просто отвратная вещь, я никогда не пойму людей тративших время на это...когда меня спрашивают или я отвечаю на вопрос на форуме и т.п. "Худшее аниме что я видел" - я реально первую очередь вспоминаю шипуден и сприган... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Господа, есть такое понятие - "классика". Можно не любить и считать фэйлом, но посмотреть хотя бы раз просто необходимо. Это не просто какое-то там старье, это уже история анимэ как явления.Имхо, не смотрел классику - не отаку же. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Fedor Hoochсмотрел обе части, причём вот эту 2 раза ибо думал что "Может я первый раз не понял..."+ называть Классикой НЕУДАЧНОЕ аниме 98го года... ну ну...зы не хочу слышать это от человека ПРИНЦИПИАЛЬНО не смотрящего кусок... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 KrasavchegПо чьей версии оно "НЕУДАЧНОЕ"? И при чем тут мое "ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ" нежелание смотреть ванпис? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 >По чьей версии оно "НЕУДАЧНОЕ"?а по чьей Удачное??????????????????77 даже на сиране вротарте и то на месте эдак 1300м из 1350 тайтлов (среди которых тонна го*на), а если нормальные топы посмотреть так уж точно в сотню нигде не входит...- а кто вообще решает что классика а что нет? где написано? одно дело признанные вещи годами акира там евангелион, ну гитс даже, драгонболы и гандамы, первые Миядзаковские мультики, ну Утена даже, слееры... и т.д... А кто эту бяку в классику записал?> при чем тут мое "ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ" нежелание смотреть ванпис?ибо классика... а что? нет разве? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хе, опять пошли холиворы.Сам пока смотрел, разглядывал опупенную реализацию, особо не заметил даже про чё аниме то собственно) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ...даже на сиране вротарте и то на месте эдак 1300м из 1350 тайтлов (среди которых тонна го*на), а если нормальные топы посмотреть так уж точно в сотню нигде не входит... Место в топах - далеко не определяющий фактор для классики. Иначе тот же нарута давно был бы канонизирован к чертям....а кто вообще решает что классика а что нет? где написано? одно дело признанные вещи годами акира там евангелион, ну гитс даже, драгонболы и гандамы, первые Миядзаковские мультики, ну Утена даже, слееры... и т.д... А кто эту бяку в классику записал?Давайте посмотрим. Что определяет "классику" в данном случае - возраст, успех, связанность с какими-либо историческими событиями для индустрии? Все это у Сприггана есть.Оригинальная манга начала печататься еще в 1989-м году, спустя год после экранизации Акиры, который оказал на стиль и сюжет определяющее влияние. Прослеживаются отчетливые параллели, невооруженным глазом заметны общие мотивы. Тайтл даже в штатах печатался же.ЗЫ. Чисто мое субъективное мнение после просмотра - качественный олдскул, сейчас так не делают. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 >Что определяет "классику" в данном случае - возраст, успех, связанность с какими-либо историческими событиями для индустрии?> возраст, успехНЕТУ! если этот мультик понравился 2-3 людям, это не значит что это успешный тайтл, ибо этот пункт как раз таки "место в топах" определяет, да и 10 лет - это не каноничный возраст который определил классичность...>успех, связанность с какими-либо историческими событиями для индустрии>спустя год после экранизации Акирывот да Акира - классика, а то что сприган последовал по пути акиры в плане стиля и т.п. - это не значит что он тоже классикой стал... (полёт Гагарина - исторический момент, второй человек в космосе - нет...)>качественный олдскул, сейчас так не делают.Ещё как делают (те же слееры к примеру, Титания, Кашерный... и т.д. ) Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а мне спригган понравился оО, канеш не лучшее, но сравнения с шипуденом не заслуживаетпс вы тут со своим сленгом все епт...холивор фейл блджад >квот Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Классика, вроде Звездный флаг/герб, Гандам мне по душе, а это аниме или разные слееры, ванписы, я считаю олдфажным УГ. Хотя может быть есть ещё исключения. Как бы настолько шедевральные аниме, что даже спустя время их можно посмотреть и они доставят.Рождён не в ваше время, против этого не попрёшь. Харухи и Коната вот те персы которых я знаю. угловатых, разноцветных уродов я не признаю. Ужасное качество видео и обработки звука тоже, опеннинги состоящие из 4 кадров тоже, песни на не пойми каком языке, которые поёт ужасный голос японского мужчины, ака с бензоколонки тоже. Это было приемлимо в то время.ps: Народ так распугали, что даже никто торрент-файл не скачал.Fedor HoochУвы ремастеры здесь раздавать смысла нету. Особенно на такое аниме. Ценителей качества здесь мало, хотя может и нету их. Все качают лишь своё любимое. имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти