D1zz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 DEAZZZzzz, ты говоришь, что рэп придуман в Америке, значит там ему и место. Это тоже самое, что сказать, что футбол придумали в Англии, значит там ему и место.А наши репперы тупо под них косят!Русский рэп очень сильно отличается от американского и наши рэперы не косят под америкосов!русское слово не предназначенно для репа......Да, ты прав, русское слово не предназначено для репа. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 K Maro мне лично нравится оченьи из рашши Каста Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 †JoKeR†Тебе никто своё мнение не навязывает! Читай внимательнее, там написано, что рэп придуман в Америк, и там ему и место! А наши репперы тупо под них косят! Если бы не Америкосы то наши никогда бы до такого не додумались, носить широкие штаны, кепки, цепи, (ещё раз убеждаюсь что всё самое глупое придуманно на Западе) а наши насмотряца по телеку всей этой "крутизны" и подражают. Но у них это плохо получается, русское слово не предназначенно для репа...... и предь посоветовал бы тебе выражаться по проще!а что такого глупого кепках и цепях? хотят люди их носить,пускай носят. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Объективно Eminem. С этим сложно не согласиться.Личное мнение: Джер и ЛилДэн из NTL. Дядя Женя из Новосиба, Re-pack. рЭп а не рЕп..Покажи в какой энциклопедии это написано.а что такого глупого кепках и цепях?Пафос, говногламур, показуха.K Maro мне лично нравится оченьОн такой же рэппер как Тимати. Никакой, стало быть. Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Покажи в какой энциклопедии это написано не тупи *35Раз так интересно зайди на rap.ru. Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а что такого глупого кепках и цепях?Пафос, говногламур, показуха.ну в принципе это везде пристутствует в роке можно сказать такая же показуха и пафос Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не тупиПолегче.Исходя из знания англ. языка, знаю, что rap - можно писать и читать как рэп, так и реп. Можно даже рап. Аналогия слово "Man" - можно мэн, можно мен.пристутствует в роке можно сказать такая же показуха и пафосЭто показатель? Ну-ну. Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не тупиПолегче.Исходя из знания англ. языка, знаю, что rap - можно писать и читать как рэп, так и реп. Можно даже рап. Аналогия слово "Man" - можно мэн, можно мен.men - это уже множественное. rep- это уже репутация (slang).пристутствует в роке можно сказать такая же показуха и пафосЭто показатель? Ну-ну.какой нах показатель? ничё не понял что хотел сказать Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сява Капа Гуф NTL. Хотя мне больше нравится Капа! Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Из Российского рэпа самые выдающиеся Баста=Ногано, конешно же Гуф-король русцкого рэпа и сентр!!!!! Из американщены, а у каждого из них есть кайфовые песни,у всех понемногу. А ТИМАТИ это полное . это тимати [*121 ] и [ ] а это GUf Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 как такового лучшего исполнителя рэпа выделить не могу, но соглашусь с теми кто считает что Ца0 на пике своей популярности(хотя эт слово для рэпа не не подойдходит,но они реально рулят и качают)а этой весной нашу столицу ктонибудь порадует своими гастролями из рэп-исполнителей??подскажите кто в курсе(а то едет один рок ) Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тема называется "Лучший Рэп-исполнитель на ваш взгляд", а ЦАО продакшн это обьединение не одной группы. В ЦАО рекордз пишутся такие группы и поэты как Центр, Стриж, Бес, Sidr, НПМ LA FAM, ПРИНЦИП, НеБезДари и многие др. Так что если вы имеете в виду группу Центр, то так и пишите. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 вай простите ложанулся. да я имел в виду Центр... *39 Ссылка на комментарий
Vara Deluxe Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Centr/Basta/Marselle Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Mafia K1 Fry Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 †JoKeR†Чё ты за слова цепляешься? Какая разница как написал рЭп или рЕп, суть от этого не меняется, сравнивать американскую музыку улиц, и наши стихи читаемые под ритм нельзя, это разные вещи, суть репа, изначально ПРОТЕСТ, почитай историю репа!!! Возникает вопрос, против чего протестуют наши репперы? Я считаю, что они талантливые ребята, но то что делают они, не называется репом, ИСТИННЫМ репом в его изначальном понимании. Сколько людей, столько и мнений...... Ссылка на комментарий
6.о.6 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Влади Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 куда катица мир ((( Ссылка на комментарий
ByRaVчik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да хватит вам кусаться!На мой взгляд Гуф Центр ЮГ Баста Карандаш и немного ногганосява- это сплошной текст нецензурной лексикиps "на вкус и цвет товарища нет" пусть каждый останиться при своем мнении *09 Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ByRaVчik+1 Ссылка на комментарий
nothorious Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 DEAZZZzzzИзначально протест. да. Но против чего сейчас бороться? Прлтив, не знаю, кризиса? Рэп в настоящем, это музыка души. Ты даешь понять любому человеку все недры глубин твоего сознания, состояния. Ты даешб ему понять что он не один такой, а таких тысячи. (Пусть не Миллионы).Если даже наш Рэп говно (а я так не думаю), то против чего протестуют тот же заурядный Фифти? Эм? Эксзибит? Лил Уэйн, Луда и тому подобные? Не считая Ониксов и Ву-Тэнгов. Да и те не всю дорогу "протестовали". Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 DEAZZZzzz, считаю ты просто не слышал того кого нужно. Ладн, разойдёмся при своих мнениях, но давай чтоб в дальнейшем я такого - Забудьте русского репа нет!!!! не читал создавай отдельную ветку - "Хэйтеры русского рэпа", будите там с единомышлениками мнениями делится... И впредь старайся держать своё мнение при себе, сам видишь к чему это приводит. Ссылка на комментарий
yfn14 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 NTL - the best Ссылка на комментарий
Julfy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 D.Masta Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 D.Mastaвообще не нравиться, косит под америку, да еще и очень плохо читает вообщем не нравиться!ST, CENTR, Marselle, DinoMC 47, Каста, Баста (ака Ноггано), Ассай, Стриж, Ант, Идефикс вот кто реально рулит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти