barbaс Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 как и где получить приглашение из Монголии для получения визы?
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 все зависит от того,какая именно виза тебе нужна - учебная,трудовая, туристическая.учебная виза оформляется по приглашению от вуза, трудовая - от ,соответственно,каомпнии,приглашающей тебя на работу. есть вариант оформить обычную туристическую, а там уже договориться и компания тебе сделате официальное приглашение,только надо будет до Кяхты смотаться, чтобы отметку в паспорте и визу проставили.туристическая,нсколько я знаю. сейчас в любом турагентстве делают,Юсрок от 10 до 3 дней, если за полгода ничего не изменилось. стоит в районе 1200-3000 тырь в зависимости от срочности. визы в баках оплачиваются,так что цены,скорее всего,могут быть немного выше...виза дается на 30 дней пребывания.паспоррт нужен заграничный.вот.p.s. в Монголию собрался???
barbaс Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 darimaaспасибо за информацию
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Босс бгг, да всем там, кажись, совать можно...да и забор невысокий...кстати, пхд, в консульстве (нет у нас посольства...) лично не принимают,тока через турфирму. хотя и там сунуть можно, наверное2800 стала...ну и молодцы монголы, а то ездили все за 1500 (в неделю оформлялись).а с их стороны за такой же срок по 100 баков платили. вот и уровняли...
6120misha Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Если ехать на своей машине в Монголию, то какая схема действует в такой ситуации? Есть ли полная информация на каком-либо сайте?
barbaс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а когда собираетесь? насколько знаю, за рулем обязательно должен быть собственник авто, подробнее могу завтра уточнить
6120misha Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 barbaсДа-да, я собственник. распишите поподробней....
lx Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вроде не обязательно быть собственником.
sinbead Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 расскажите кто-нибудь где, как и за какие деньги сейчас можно визу сделать?
Босс Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 любое турагентство, за десять дней -2500, нужен паспорт и фото
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти