barbaс Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 как и где получить приглашение из Монголии для получения визы? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 все зависит от того,какая именно виза тебе нужна - учебная,трудовая, туристическая.учебная виза оформляется по приглашению от вуза, трудовая - от ,соответственно,каомпнии,приглашающей тебя на работу. есть вариант оформить обычную туристическую, а там уже договориться и компания тебе сделате официальное приглашение,только надо будет до Кяхты смотаться, чтобы отметку в паспорте и визу проставили.туристическая,нсколько я знаю. сейчас в любом турагентстве делают,Юсрок от 10 до 3 дней, если за полгода ничего не изменилось. стоит в районе 1200-3000 тырь в зависимости от срочности. визы в баках оплачиваются,так что цены,скорее всего,могут быть немного выше...виза дается на 30 дней пребывания.паспоррт нужен заграничный.вот.p.s. в Монголию собрался??? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 darimaaспасибо за информацию Ссылка на комментарий
Босс Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 пусто Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Босс бгг, да всем там, кажись, совать можно...да и забор невысокий...кстати, пхд, в консульстве (нет у нас посольства...) лично не принимают,тока через турфирму. хотя и там сунуть можно, наверное2800 стала...ну и молодцы монголы, а то ездили все за 1500 (в неделю оформлялись).а с их стороны за такой же срок по 100 баков платили. вот и уровняли... Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если ехать на своей машине в Монголию, то какая схема действует в такой ситуации? Есть ли полная информация на каком-либо сайте? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а когда собираетесь? насколько знаю, за рулем обязательно должен быть собственник авто, подробнее могу завтра уточнить Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 barbaсДа-да, я собственник. распишите поподробней.... Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вроде не обязательно быть собственником. Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 расскажите кто-нибудь где, как и за какие деньги сейчас можно визу сделать? Ссылка на комментарий
Босс Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 любое турагентство, за десять дней -2500, нужен паспорт и фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти