Nightfall Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 по моему у роги 3я ветка самая жесткая для ареныСтатистика говорит об обратном. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а лично для меня 3я ветка самая самая, без блинка тяжеловато все-такиа объясните, как в 1 ветке бой вапще происходит? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Creo_47мути -> мути -> мути Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а лично для меня 3я ветка самая самая, без блинка тяжеловато все-такиа объясните, как в 1 ветке бой вапще происходит?Посмотри лучше мувики с сетапами типа рога+прист\маг\друид или 3v3 рога+маг+прист.Вот, кстати, обещанный ШД билд: Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 гемор не вкачен? билд рассчитан на то, чтобы бить только бэкстэбом? это ж какой контроль нужен ) Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 гемор не вкачен? билд рассчитан на то, чтобы бить только бэкстэбом? это ж какой контроль нужен )Ну да, этот билд с упором на даггеры. Просто, как я понял, людей именно это интересует.Вот на хемо: Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 говорят комбат зарулил на арене. Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 говорят комбат зарулил на арене.Кто говорит? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на джаст-ворлде 8 опасных рогов встретил на арене в комбате, да и на бг комбатом жёско блещат.=) Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я на джасте комбат рогой с пристом максимум до 1800 поднималься ))вот так бегал расчет на фисты Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Единственное, что есть у этого спека - дамаг. Убить такого рогу проще простого, у него даже ваниш один и то с длинным КД. Спринт импрувед, но он тоже один и с КД в 3мин. Без Master of Deseption стелс палится на "ура". Самому же без Heightened Senses спалить кого-либо будет сложно. Мути\ШД рогу не найдёшь никогда, а если и найдёшь, сапнет он тебя первым т.к. сап не прокачан. Ни флит футед, ни ШС нету, так что готовься постоянно подолгу стоять в новах, рутах и прочей хрени, пока твоего хилера за углом насилуют. В общем спек не фонтан. ИМХО. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поделитесь раскладкой на Холи пала ПвЕ . *22 Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 для пиратки норм)) где череда убийств сносит около 20к... Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гена_Нарутом?ps с удовольствием выслушаю критику, т.к с палами не на "ты" и уж тем более с холиками Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 buzaхолипалил тока на буре, но ясно что это не ПВЕ расклад талов=) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Стоит ли частицу света качать?buzaА отомщение зачем? ^^ Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гена_Наруточто за отомщение? xDну если ты ОДИН будешь качаться - нафиг те частица? если ток пати... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 buzaПВЕ это не кач, ПВЕ это рейды и данжи.И частицу однозначно стоит. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мб он под пве имел ввиду пронос 80 лвл инст *102 Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Panzerне-не подразумевал всё вместе (кач+данжи) про данжи даже забыл, но ты будь оуевшим холиком без частицы Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гена_Наруто Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 один фиг качаться лучше ретриком. если делать холи билд то тока для инст, с чистым упором на хил, а не с отмщением в 3 ветке *02D_Master как вариант 2 очка из наложения рук в ауру сосредоточенности? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 один фиг качаться лучше ретриком. если делать холи билд то тока для инст, с чистым упором на хил, а не с отмщением в 3 ветке *02Я 40-50 в холи качался из-за лолишокаПотом уже в тру воена света респекался, убер мудрое правосудие наверное больше всего тащед. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 D_MasterСпс.... А во насчет частицы.. Если на танк направлена то она х2 хилить будет? Или для двоих танков одновременно? оО Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гена_Наруто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти